Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie с "настоящими" ресницами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie с "настоящими" ресницами
Фима, ох, со мной всегда так. Я понимаю, что ресницы - мелочи, и что многие даже и внимания не обращают на такое. А всё-таки теперь буду думать... 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
У меня с ресничками одна Барби из двух)) Это Кимора Ли Симмонс.
У неё прошитые, чёрные реснички и они ей очень идут, и по-моему нарисованные тоже не портят вид...

У неё прошитые, чёрные реснички и они ей очень идут, и по-моему нарисованные тоже не портят вид...

Leiriel_Heather - просто очаровательная кукла!
И ресницы очень хороши, ИМХО.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Leiriel_Heather - просто очаровательная кукла!И ресницы очень хороши, ИМХО.
Ага, меня потрясла эта кукла! И я приобрела её не задумываясь. Даже не глядя на "дубовое" тело...хотя в будущем планируется смена тела на шарнирное, но это ещё когда будет...
Caroline » Фима, ох, со мной всегда так. Я понимаю, что ресницы - мелочи, и что многие даже и внимания не обращают на такое. А всё-таки теперь буду думать...
Caroline, как мне это знакомо. Я такая же. Люблю, чтобы у куклы было все в порядке с лицом, макияжом и т.д....
Leiriel_Heather писал(а):У меня с ресничками одна Барби из двух)) Это Кимора Ли Симмонс.
У меня тоже Кимора живёт, только вот пофоткать я её сегодня не успела... Тем не менее, меня опередили) У моей прошитые ресницы почти полностью закрывают дополнительный нарисованный комплект, который не заметен.
А вот для меня из всяких мелочей прежде всего важны пропорции тела. Особенно - длина торса и рук, их соотношение. Не люблю короткие руки и заниженную линию талии. Некоторым наплевать, лишь бы кукла сама по себе хорошо смотрелась - а мне вот нет. Я сейчас в рамках зачистки полок и освобождения оных для новых Барби избавляюсь не глядя почти от всех, у кого тело старого образца.
Модели хоть и дубовые, зато с пропорциями у них хорошо.
При этом меня совершенно не волнуют, скажем, неровные швы у Барби (к моим любимым шарниркам в этом плане любят придираться, сравнивая их с ФР. А ещё якобы ладошки слишком плоские...) - спокойно пережиываю, если сама куколка к сердцу путь находит.
Девочки, просвятите, как зовут эту красавицу?

Leiriel_Heather писал(а):У меня с ресничками одна Барби из двух)) Это Кимора Ли Симмонс.
Извините за флуд...но на этих фото Кимора меня ужасно разочаровала....надругих фотках она намного красивие....
Honey, зовут эту куколку Christabelle.
Christine, по стоимости вы можете посмотреть на ebay
Christine, по стоимости вы можете посмотреть на ebay
Christine, когда меня спрашивают про стоимость, я всегда смущаюсь... Сказать "дорогая"? Но БЖД куда дороже.
Будем говорить так, сравнительно дорогая. Для лейбла Голд, к коему она принадлежит, её цена дороговата (я отдала около 170$ с пересылкой).
Кстати, я только сейчас поняла, что хочу ещё одну Барби с настоящими ресничками.
И что это со мной!

Кстати, я только сейчас поняла, что хочу ещё одну Барби с настоящими ресничками.

И что это со мной!

вот ещё Кимора

Caroline »Кстати, я только сейчас поняла, что хочу ещё одну Барби с настоящими ресничками.
И что это со мной!
Caroline,ты меня заинтриговала, наберусь смелости и спрошу, и что за куколка?

Фима, ты знаешь, я до конца ещё не решила...
Дело в том, что, как коллекционер, я всегда отдавала предпочтение не просто куклам с высоким лейблом, и не просто дорогим куклам, а редким куклам. А сейчас мне хочется просто забить на свой принцип, и купить что-то с ресничками...
Может быть, в стиле ретро. Сейчас ведь выпущено много девочек "под старину", и даже с высокими лейблами. Вот только редкостью они не обладают, бо распространены.

Дело в том, что, как коллекционер, я всегда отдавала предпочтение не просто куклам с высоким лейблом, и не просто дорогим куклам, а редким куклам. А сейчас мне хочется просто забить на свой принцип, и купить что-то с ресничками...

Может быть, в стиле ретро. Сейчас ведь выпущено много девочек "под старину", и даже с высокими лейблами. Вот только редкостью они не обладают, бо распространены.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):А вот для меня из всяких мелочей прежде всего важны пропорции тела. Особенно - длина торса и рук, их соотношение. Не люблю короткие руки и заниженную линию талии. Некоторым наплевать, лишь бы кукла сама по себе хорошо смотрелась - а мне вот нет. Я сейчас в рамках зачистки полок и освобождения оных для новых Барби избавляюсь не глядя почти от всех, у кого тело старого образца.
Модели хоть и дубовые, зато с пропорциями у них хорошо.
При этом меня совершенно не волнуют, скажем, неровные швы у Барби (к моим любимым шарниркам в этом плане любят придираться, сравнивая их с ФР. А ещё якобы ладошки слишком плоские...) - спокойно пережиываю, если сама куколка к сердцу путь находит.
Хм, прочитав темку сначала, я прочла что ты упоминала про Кимору...Прикольное совпадение

Насчёт пропорций. Хм, ну я собираюсь пересаживать голову Киморы на тело Динамитки, а у них, как известно, с пропорциями проблемы-локоть выше талии, да и талия занижена. Но что делать-очень мне хочется подвижную Кимору, и я наверно вхожу в ту группу, которым важнее, чтобы сама по себе кукла хороша смотрелась...Эх, а что делать...У мателловских шарнирок, кстати, всё норм с пропорциями...
Лизка писал(а):Извините за флуд...но на этих фото Кимора меня ужасно разочаровала....надругих фотках она намного красивие.....
Ну, может я так коряво сфоткала, не знаю...Или моя Кимора менее красива, чем другие (хотя для меня она естественно самая-самая

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пополнила коллекцию Элизами Дулитл - у них потрясающие ресницы, по отношению к пропорциям лица очень сбалансированно выглядят, в отличии от Скарлетт 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Сегодня пополнила коллекцию Элизами Дулитл - у них потрясающие ресницы, по отношению к пропорциям лица очень сбалансированно выглядят, в отличии от Скарлетт
А фотки покажете?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ресничечных" куколок My Fair Lady видела вживую. Они прекрасны!
А я сама хочу или репро Twist n Turn, или - о мечта! - настоящий винтаж 60-х. Прикидываю, потяну ли сейчас купить несколько в одном вроде бы приличном месте...
А я сама хочу или репро Twist n Turn, или - о мечта! - настоящий винтаж 60-х. Прикидываю, потяну ли сейчас купить несколько в одном вроде бы приличном месте...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твист заказала, хочу посмотреть настолько ли она хороша в реале, а вот винтаж даааа, но сложно найти в хорошем состоянии и за приемлемую цену. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee писал(а):винтаж даааа, но сложно найти в хорошем состоянии и за приемлемую цену.
Безусловно! Так с любым винтажом.

На "твист" я бы согласилась даже на голенький, с одеждой бы что-нибудь придумала - что-то вообще потянуло последнее время на барбейный винтаж, раскопала бы на ибее маттеловские старые сеты одежи или вразбивку бы взяла...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот Элиза номер 1, у нее прошиты и прокрашены ресницы, очень аккуратно выглядят.

Элиза номер два не менее симпотична.
а вот эта очень напоминает Скарлетт, не знаю по какой причине

У меня 2-е Барьби с прошитыми ресничками из FF серия Make-Up. Их всего 4-е, но у меня Никки и восточная девушка в длинном вечернем платье. У них взгляд в сторону и с ресничками выглядят необычно.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера в когорте ресничных прибыло:

Marilee, красивая куколка. А как она называется? 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, не знаю
Это фея, из серии Барби Страна Радуги или как-то так...

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эта фея Ленара из серии Wonder Fairy 2004, еще до выхода первого мультика Фейритопии.
А у меня из "ресничных" две феи Элины - Мермедия и Радужный свет.
А у меня из "ресничных" две феи Элины - Мермедия и Радужный свет.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня обе балеринки с прошитыми рестницами - очень красиво!

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):У меня обе балеринки с прошитыми рестницами - очень красиво!
Красота какая!

Ну вот, и я не удержалась, купила себе Kimora Lee Simmons Barbie. Тираж у неё большеватый, 12500... но всё равно, лейбл gold (кстати, кто нибудь знает, почему её в списках барбиколлектора нет?). И такие потрясные ресницы! 

http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150020
Она есть на коллекторе ...вот здесь ...там во втором ряду сбоку......
Она есть на коллекторе ...вот здесь ...там во втором ряду сбоку......