Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо вам за теплые слова. Просто так получается, что большее количество моих девочек предпочитает гламур, пускай до ФР им и далеко, но запросы не меньше. Вот и обшиваю по мере возможности Alekto у вас очень красивая девочка.
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Привет,у меня живет такая девочка,мне кажется это Каила но из какой серии не знаю.У нее слегка механизировано,когда правая нога двигается в перед туловище поворачивается в право ,а голова в лево и наоборот.Эффект ходьбы получается,а волосы у нее кстати сверху бордовы а снизу коричневые, не подскажете кто она? , .
VeraUz, у вас очень красивая девочка. Она из коллекции 2002 г. Были такие Барби и Кайла фотомодели. Они продавались с фотоопаратом и спациальным стендом. Там если нажимать на кнопку фотоопарата, то стенд приходил в движение и девочка меняла позу.
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
VeraUz Очень красиво, экзотическая сказка Но на этой фотке есть искажение - личико Кайлы сплющено А есть другие фотки из этой серии? Чтобы и костюм разглядеть, и на Кайлу посмотреть
Вот одна из моих дамочек: Я очень люблю этот молд, у меня таких кукол штук 5 или 6. Практически всем из них я подобрала определенный образ, характер. А этой - ну никак не могу, хотя она у меня уже больше 4х лет. Она постоянно в моих руках, и фоткаю ее, и имя подбираю, и одежду - но вот что-то все никак. Хотя казалось бы должно быть наоборот, потому что я очень люблю черные волосы у кукол. Никак ей даже имя подобрать не могу...
VeraUz, классный образ сумочка, туфельки...так все здорово! Вашей девочке очень идет!
А вот моя такая же девочка. Но она уже сильно видоизменилась, хотя образ еще полностью не собран: Вообще у меня 5 девочек с этим молдом. Брюнетка висит на страничке выше. Это бывшая Лия "Прогулка на лошади", теперь Энжи: Это Лия-серфингистка, я уже показывала в другой теме, но здесь вроде фото почетче: А это Лия-русалочка, пересаженая на тело фашионистас: