Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- JULI
- Постоянный житель форума
Re: "В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
rizhaya и Jannet, спасибо! ножки действительно не гнутся, причем у обоих!
JULI
Странно что ножки не гнутся..Слева ведь это бюджетная Тереза? У моей Барби-бюджетки как у обычных гнутся на 2 щелчка ...
Странно что ножки не гнутся..Слева ведь это бюджетная Тереза? У моей Барби-бюджетки как у обычных гнутся на 2 щелчка ...
- vegan
Одной из самых первых моих кукол маттель была Тереза. Я тогда училась в школе, в старших классах.
Она до сих пор для меня самая красивая. На фото оня справа.
Сейчас у меня 4 Терезы.

Правда на счёт третьей я сомневаюсь Тереза она или нет.
Первая Тереза Велмарт (была в большой коробке с набором одежды - мечта любой девочки), вторая Калифорнийская Тереза - личико у неё одно из самых удачных на мой взгляд, а червёртая та самая - Тереза мексиканка.

Она до сих пор для меня самая красивая. На фото оня справа.
Сейчас у меня 4 Терезы.

Правда на счёт третьей я сомневаюсь Тереза она или нет.
Первая Тереза Велмарт (была в большой коробке с набором одежды - мечта любой девочки), вторая Калифорнийская Тереза - личико у неё одно из самых удачных на мой взгляд, а червёртая та самая - Тереза мексиканка.

Очень красивые девочки, но первая - самая-самая красивая и, наверное, любимая!
vegan, мне все нравятся, а особенно в белой шубке, она прям особенно!!! Ты прям принарядила так их по зимнему!!!! 

- vegan

Lenochka, Jannet
Спасибо!
Посмотрите, какие у всех вкусы разные. Леночке больше всех понравилась первая, Жаннет - вторая, а мне последняя.
А вот моя Терезка! Она мне очень нравится, глазки меня не смущают у моей более менее нормальные, я вот видела как-то в Мире барби Терезу модельку, так у неё такие косые глазки были ужас, и купил кто-то!

Когда я её покупала она была одна, выбора не было я её взяла и не сколько не пожалела, потом видела таких же в других местах, но они чего-то не впечатлили, то волосы какие-то торчащие во все стороны, то глазки косенькие, то ещё что-нибудь! Оказываеттся иногда лучше не выбирать, а то иногда выбираешь из большого количества, и не знаешь какую лучше взять! Но это конечно, как повезёт!

Когда я её покупала она была одна, выбора не было я её взяла и не сколько не пожалела, потом видела таких же в других местах, но они чего-то не впечатлили, то волосы какие-то торчащие во все стороны, то глазки косенькие, то ещё что-нибудь! Оказываеттся иногда лучше не выбирать, а то иногда выбираешь из большого количества, и не знаешь какую лучше взять! Но это конечно, как повезёт!

А где вы брали её?) Я её тока в инет магазинах видела, а в реальных нет =(( А далеко в центр нет времени ездить ,искать.. 

rizhaya
Я её покупала в "Мире Барби" в ТЦ "XL"на Дмитровском шоссе. Там на втором этаже Мир Барби, но я покупала в сентябре! Видела там всех трёх и Терезу, и Саммер и Барби! Также видела но уже зимой тоже в Мире Барби, только в ТЦ"Золотом Вавилоне" м. Отрадное. на втором этаже! Вообще в сети "Мир Барби" именно Тереза часто бывает!
Терезка популярная куколка, но её можно найти! Но когда я увидела Саммер, мне так захотелось купить из всех 3-х именно её! Потом у меня появилась Тереза, а потом Барби, ещё очень хочу Никки! Но эту красотку днём с огнем не сыщешь! А интернет магазинах она по 4000 рублей.........
Я её покупала в "Мире Барби" в ТЦ "XL"на Дмитровском шоссе. Там на втором этаже Мир Барби, но я покупала в сентябре! Видела там всех трёх и Терезу, и Саммер и Барби! Также видела но уже зимой тоже в Мире Барби, только в ТЦ"Золотом Вавилоне" м. Отрадное. на втором этаже! Вообще в сети "Мир Барби" именно Тереза часто бывает!

Терезка популярная куколка, но её можно найти! Но когда я увидела Саммер, мне так захотелось купить из всех 3-х именно её! Потом у меня появилась Тереза, а потом Барби, ещё очень хочу Никки! Но эту красотку днём с огнем не сыщешь! А интернет магазинах она по 4000 рублей.........

Re:
Gedda писал(а):Вот она, знакомьтесь:
[ Изображение ]
И крупным планом:
[ Изображение ]
В коробке обнаружился "паспорт и инструкция по эксплуатации"
Так что дата рождения девушки установлена: 2001 год.
Тем не менее тельце у нее - старого типа, маркировка под волосами - 1990 год, при этом волосы - мелированные.
В общем, очень забавная, какая-то "гибридная" девушка"
Но симпатичная!
Да, самое смешное: если потянуть ее за ногу, она двигает руками!!!
Ко мне едет такая девочка

BLANKA писал(а):А вот моя Терезка! Она мне очень нравится, глазки меня не смущают у моей более менее нормальные, я вот видела как-то в Мире барби Терезу модельку, так у неё такие косые глазки были ужас, и купил кто-то!
[ Изображение ]
А я тоже хотела купить такую Терезу, но на Таганке в Мире Барби они все были косые.. А мне хочется, чтобы мои Терезы были идеально красивые

Да они все раскосые!! Это их не портит!! Не может быть половина косых, а половина нет!!! Эти куклы по госту выпускают и по установленному образцу, внешнего вида, одежды и т.д. Хотите не косых, покупайте Терезу пляжной серии, там абсолютно другой взгляд, макияж и т.д. ни каких визуальных косяков с глазами нет одним словом...
Из каждой серии у кукол своё обаяние.Я не могу выбрать какую -то одну .. 

Jannet писал(а):Да они все раскосые!! Это их не портит!! Не может быть половина косых, а половина нет!!! Эти куклы по госту выпускают и по установленному образцу, внешнего вида, одежды и т.д. Хотите не косых, покупайте Терезу пляжной серии, там абсолютно другой взгляд, макияж и т.д. ни каких визуальных косяков с глазами нет одним словом...
У меня уже есть пляжная калифорнийка с кокосовым запахом, а также FF, она продавалась со шкафчиком и большой розовой корзиной, в планах Glitter beach и в шляпке с подсолнухами). Всё верно, там лица красивые.

Emily, я так её хочу!!!! И всегда хотела приобрести!!!!! такая колоритная внешность
Жгучая брюнетка с таким взглядом!!!!
Выстави ещё фотографии балеринки!!! Век бы любовалась!!!!!!!! 

Jannet, спасибо большое
Фото будут попозже в моей теме (если надо - скину ссылочку в личку
). Внешность и правда необычная - глаза оранжевые с фиолетовым, губки светлые
и при этом она кажется такой серьезной и взрослой)))

Emily , да!да!да! при всеё своей яркой внешности, у конкретно этой куклы не вульгарный макияж, а достаточно умеренный, спокойный!!!! Ну что тут говорить!!! Красивая и всё тут!!!!! 

Legal_Assassin писал(а):У меня всего одна такая кукла. Мне этот молд кажется экзотичней, чем блондинка, в ней есть что-то таинственное.
Я искал для проекта девушку - молодую, серьезную, но не занудную, - нашел среди Терез. Она у меня и останется)
Луна:
блииин, не знаю как и сдержать эмоции!!!!!!! я нашла свою девочку 6, 5 лет назад!!!!!! она мне безумно нравится, ослужила мне верой и правдой, и в жару и в дождь! обожала ее просто!!!! только вот губки у нее со временем стали стираться и я немного потрудившись привела ее в совершенно другой образ....не знаю хорошо это или нет!? ...
и вообще терез обожаю (только старго образца) они очень хорошенькие:)их "квадратное личико":) милашки просто!

вот такая она у меня стала

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А у меня тоже живёт такая Тереза)

Покорила просто)

Покорила просто)

Красоточка))Но это наверное другая Тереза ,нежели на фотке выше.Та с челочкой ,а у вас её нет
И личики немного разные ).

-
- Мир кукол зовет...
+_+ писал(а):А у меня тоже живёт такая Тереза)
Покорила просто)
Какая классная!!!

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Красоточка))Но это наверное другая Тереза ,нежели на фотке выше.Та с челочкой ,а у вас её нетИ личики немного разные ).
Нет, нет. Я имею ввиду,что у многих тут писавших форумчан есть такие

-
- Dolls, dolls, dolls
Устроила в один из солнечных дней, фотоссесию для своих любимых Терезок.

Фото из альбома Мои барби

А эту девочку покупала для донерства, хотела тело ее для своей Терезы ( с кругом вокруг талии) приспособить, но несмогла. Отмыла, накрутила, подобрала платице и вот она какая красотка вышла!

А это не Тереза, а Тара. Она подруга Барби из более ранних серий. Темки для нее нет, потому показываю тут.Живет у меня чуть больше года.

А эту девочку покупала для донерства, хотела тело ее для своей Терезы ( с кругом вокруг талии) приспособить, но несмогла. Отмыла, накрутила, подобрала платице и вот она какая красотка вышла!

А это не Тереза, а Тара. Она подруга Барби из более ранних серий. Темки для нее нет, потому показываю тут.Живет у меня чуть больше года.

Эта милая глазастенькая особа нравится мне все больше
такая прелесть
А самая первая - ходячая, верно?

А самая первая - ходячая, верно?

-
- Dolls, dolls, dolls
Ага!
Ходит, как большие советские куклы, держишь за ручку и ведешь!

floruna писал(а):Ага!Ходит, как большие советские куклы, держишь за ручку и ведешь!
Помню, у моей подружки была ходячая Барби

-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне кукла попала очень сильно б\у и я только спустя время обнаружила , что она ходить умеет. Потом по счастливой случайности у меня появилось ее платье и туфли я подобрала такие же как в наборе с ней идут. ВСе снимается и одевается лекго.