Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, спасибо-спасибо! Она прелесть! Juli2, ага, и правда много! Лицо одно, но цвет волос, глаз, губ - и куклы смотрятся по-разному. Мои подруги, которые куклами не увлекаются, когда я им показываю кукол одного молда, очень удивляются, и говорят, что они же совсем разные. А Голд Лейбл - это очень, очень интересно. MaryDeMart, спасибо! Если нравится больше - надо брать! Ptichenka, спасибо! Обязательно загорите, никуда не денетесь!
Ephemera Очень красивые нежные фото ! Я своей "Джинсовой" тоже не удержалась и распустила , прическа у нее сейчас как у Вашей . Мне так больше нравиться
Natashonok, красотка! Ephemera, какие красивые фотографии! и девушка, действительно преобразилась... С родной причёской и в родной одежде, она мне не нравится, а у вас такая лапочка
Speranza nel cuore, да, это от готичной Сони, моделькам отлично подходит)) Спасибо большое)) А про перевод имени я и не знала))) Спасибо за информацию!!!))))
selenia, очень люблю эту девочку, ее тон кожи и макияж. и еще замечательные мелированные волосы. Действительно сразу всплывают мечты о море, глядя на нее
[quote="DaNi-1109"]Моя любимая Кентуки. Очень она мне нравится именно в своем родном образе, поэтому пока томимся в коробочке. Первая Кентуки самая одна из самых любимых и красивых в моей коллекции, жаль, что сейчас их перестали выпускать с пухлыми губами, непонятно почему, кстати... Хочу еще поймать Афродиту, вот на нее-то как раз и кусается цена, меньше 250 $ нигде не найдешь, притом, что изначально на барбиколлеторе ее продавали по 114...