Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Steffie face mold у Барби и ее подруг

Сообщение Екатерина » 03 авг 2010, 10:16

arabica, я не сфотографировала этот стикер (но могу попросить подругу), по одной простой причине - была проездом и не взяла фотоаппарат )) У этой Терезы точно такой же костюм, как у обычной Терезы, но прическа другая - длинный хвостик "набок". Эх, ее промка так и стоит перед глазами.

На счёт цен на некоторые экземпляры винтажных Штеффи- действительно,очень дорого уходят некоторые куклы,НО ,набирая на ебее в поиске STEFFIE BARBIE,следует помнить,что там смотрят все,а вот конкретно по названию куклы или только по имени мало кто,потому что крайне муторно и трудоёмко,зато шанс купить намного дешевле обеспечен!Да и вообще просто найти нужную Барбу

Вот для этого я и положила начало покупке энциклопедий :) Чтобы наглядный фото-перечень "хотелок" всегда был под рукой, и не заморачиваться с продавцами, не разбирающимися в молдах.

И еще о раритетах. Агустиньяк растравил душу куклой для бразильского рынка Amigos da selva Viky (эта серия была в США Animal Lovin') с Штеффи-молдом и чудесными веснушками. Кукла не найдена вообще нигде - ни на ибее ни на фликре. Агустиньяк дает ее эстимейт как почти 300$, но боюсь, в реале она будет еще круче оценена...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 03 авг 2010, 10:32

ООО,Amigos da selva Viky ушла недавно за 149.99$ ,бай ит нау,как жаль,что у меня не было денег на тот момент,ибо крайне редко она есть,ну и цена соответствующая :( А тут так заманчиво было (((((( Этих Вики (по моим подсчётам ,только те разновидности,которые я видела на ебее) 4,и все в веснушках ,одна из них была не НРФБ и как выглядела в коробке история умалчивает,я тот аукцион продула :cry:. Этих кукол выпускала бразильская фабрика Estrela крайне не долго,на сколько я знаю.
У меня за последние пол года горел комп 2 раза,при этом все файлы пропали без права на восстановление,я всё пытаюсь наковырять приличные фотки с названиями кукол Штеффи-фэйс до 2000г и сделать каталог ,потому как об этих куклах не особо известно,и всё это приходится постигать практически на ощупь :|

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 авг 2010, 10:47

arabica, о, здорово, значит, ее можно по вполне человечной цене купить! Я просто ее не отслеживала, а сейчас сохранила поиск и буду смотреть.

я всё пытаюсь наковырять приличные фотки с названиями кукол Штеффи-фэйс до 2000г и сделать каталог ,потому как об этих куклах не особо известно,и всё это приходится постигать практически на ощупь

А я то же самое делаю :D :D :D Хочу повесить на сайте ДП, там более "видное место", чем форум. С удовольствием приглашу Вас к соавторству, если Вам это интересно :) Правда, у меня работа двигается в час по чайной ложке, потому что параллельных дел море...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 03 авг 2010, 10:55

Екатерина писал(а):А я то же самое делаю :D :D :D Хочу повесить на сайте ДП, там более "видное место", чем форум. С удовольствием приглашу Вас к соавторству, если Вам это интересно :) Правда, у меня работа двигается в час по чайной ложке, потому что параллельных дел море...

Я с радостью,но у меня такая же ситуация с чайными ложками :oops: Обиднее всего,что некоторых кукол я вообще 1 раз в жизни видел, а фоток теперь нет :(

Екатерина писал(а): о, здорово, значит, ее можно по вполне человечной цене купить! Я просто ее не отслеживала, а сейчас сохранила поиск и буду смотреть.

Всего 1 раз было,НО ШАНС ЕСТЬ! :D

Изображение

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 03 авг 2010, 19:09

У всех замечательные куколки! Не могу налюбоваться, т.к. этот молд один из моих самых горячо любимых!
А у кого-нибудь есть такая куколка:
Изображение
Если есть, то очень хочется увидеть ее не на промке!
Она, кстати, довольно редкая, даже на ebay выбор не большой!
Остальных, из этой же серии, хоть отбавляй!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 авг 2010, 22:14

ekkaterina, вроде бы пока ни у кого такой нет, только Штеффи предыдущей волны "маленьких черных платьев". Я на рыжую тоже посматриваю.

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 04 авг 2010, 06:50

И мне она в душу запала :twisted:
Хочется глянуть на нее в реале, особенно на мэйк и прическу!
Она такой милый рыжик!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 04 авг 2010, 19:53

ekkaterina, я так думаю, что куплю ее и сама. Так что торжественно обязуюсь, если до нее сейчас дойдет очередь в вишлисте (все-таки в первую голову надо брать 70-е и 80-е, они реже), показать ее тут :)

Тем временем сегодня я получила свою Ultra Hair Whitney (мне кажется, тут уже надо выделять подтему "владельцы Ультра Хэйр Уитни" и устраивать кукловстречу :)). Это реально самая великолепная маттелка, которую я держала в руках. После этого все остальные мои Барби, настоящие и будущие, соберутся и запиннают меня :)
Так как кукла б/у, у нее челка лежит не как надо. Думаю, руки дойдут ее таки переуложить. И мелкая волна на волосах уже выровнялась. В остальном состояние очень хорошее.

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 авг 2010, 20:06

Екатерина! Мои искренние конгратьюлэйшнс!! :D Кукла действительно королевская! Я живу со своей с детства,но ещё ни одна не смогла затмить эту Уитни! :oops:
п.с. Попробуйте вымыть волосы с ополаскивателем для белья,у меня некоторые б/у куколки (реанимированные этим способом) заново приобретали свои локоны,не смотря на "вату" из волос,которая была до попадания ко мне. Попробуйте.Не факт,но шансы есть :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 04 авг 2010, 21:37

arabica, благодарю! Я очень рада воссоединению с девушкой. Спасибо за совет, надо будет попробовать. Может, и вернутся к ней ее очаровательные кудельки.
К вопросу о каталогизации: у меня в одном из Барби-базааров (я его, правда, что-то найти не могу сейчас... но с моего хаоса станется) есть целая статьища про PJ. Со всеми их релизами, в т.ч. до-штеффи, и редкими фотографиями. Обожаю Барби-базаар.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 авг 2010, 22:13

Екатерина писал(а):arabica, благодарю!

Не за что))) Я очень надеюсь,что поможет :D
Екатерина писал(а):К вопросу о каталогизации: у меня в одном из Барби-базааров (я его, правда, что-то найти не могу сейчас... но с моего хаоса станется) есть целая статьища про PJ. Со всеми их релизами, в т.ч. до-штеффи, и редкими фотографиями. Обожаю Барби-базаар.

А у меня ни одного нет Базаара :( Надо заиметь)))))

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 05 авг 2010, 16:53

[quote="Екатерина"]ekkaterina, я так думаю, что куплю ее и сама. Так что торжественно обязуюсь, если до нее сейчас дойдет очередь в вишлисте (все-таки в первую голову надо брать 70-е и 80-е, они реже), показать ее тут :)

Хорошо, спасибо :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 06 авг 2010, 08:11

Екатерина писал(а):Так как кукла б/у, у нее челка лежит не как надо. Думаю, руки дойдут ее таки переуложить. И мелкая волна на волосах уже выровнялась. В остальном состояние очень хорошее.

Попробуйте, захватив кончики прядей челки, заколоть изогнутой "уточкой" волосы в нужном направлении, пока они влажные. Моей б/у-шной Уитни это помогло. А потом лак средней фиксации.
Если надумаете выровнять волосы утюгом - будьте осторожны, моноволокно неочень плотное, легко плавится. Гладить можно только через плотную натуральную ткань на положении "1-1,5" :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 авг 2010, 15:34

ekkaterina, Катенька, у меня есть такая рыжуля - спасибо за нее Тehhie - Танюше. :) я о ней подробно писала в теме - релизы наа 2010 год. Куколка - на уверенную "4" - немножко "кошлатятся волосы" - все остальное - вполне качественно. Хорошая куколка :) И платье - вполне приличное, если снять розовый поясок :)

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 07 авг 2010, 19:37

lisichka писал(а):ekkaterina, Катенька, у меня есть такая рыжуля - спасибо за нее Тehhie - Танюше. :) я о ней подробно писала в теме - релизы наа 2010 год. Куколка - на уверенную "4" - немножко "кошлатятся волосы" - все остальное - вполне качественно. Хорошая куколка :) И платье - вполне приличное, если снять розовый поясок :)

Леночка, а можно фото, очень хочется на нее глянуть, если, конечно, это возможно? :oops: :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 авг 2010, 19:43

Катюша, я сейчас постараюсь отыскать фото в дебрях компа :oops: Фото я выкладывала в темке "Рыжеволосые куклы Мателл" на последней страничке темы. Там рыжик уже переодетая :)

Изображение
Последний раз редактировалось lisichka 08 авг 2010, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 08 авг 2010, 08:06

Леночка, спасибо за фото, кукла действительно красивая, а в Вашем варианте просто супер :)
Волосы, конечно, не как на промке, а более пушистые и не столь кудрявые, но это не портит, все равно шевелюра пышная и густая :)
Хочу! Как только появится на ebay куплю!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 авг 2010, 08:16

Катюша, волосы я немного расчесала - пришлось :oops: В целом куколка очень хороша, волосы немного "кошлатятся" - это единственный ее минус :(

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 14 авг 2010, 22:52

Вот,для сравнения Спэшл экспрэшнс и ультра хэа :D
Изображение

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 15 авг 2010, 19:05

Какие лапочки :D Мечтаю о них!!!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 19 авг 2010, 19:35

Товарищ Барбье, спасибо! правда, среднюю фиксацию еще поискать, у меня самой лак огого, собственные волосы под слабым не лежат.))

arabica, а ведь на самом деле они такие разные! Благодарю за сравнительное фото :)

А у меня пополнение. All American Teresa сегодня приехала. НРФБ не нарушаю.

Изображение

Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 19 авг 2010, 22:19

Екатерина,Вы правы,они оооочень разные :D Совершенно!

п.с. Поздравляю с рыжиком :D А я как раз обзавёлся НАКОНЕЦ последней из 5 Штеффи-Терез,теперь жду когда приедет :roll:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 19 авг 2010, 23:05

arabica, спасибо :) а кто у Вас будет? Не Бенеттон случайно? а то недавно одна на ибее ушла, я за нее играть не стала. Так же, как недавно не купила еще одну Штеффи-Мидж - иногда очень устаю от ибей-шоппинга, тем более что сейчас еще пару посылок жду, а в каждой по две куклы... *решила хоть раз перераспределить расходы и подкупить себе авторских украшений =)*

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 20 авг 2010, 07:37

Екатерина!!!! ДА!!! Бенеттон! :o Я неё год ловлю,а тут сразу 2 появились :shock:

Мидж -Штеффи есть всегда,обе две. Потому ещё спокойно купите после украшений :D Они уж точно никуда не денутся))))

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 авг 2010, 19:59

Екатерина писал(а):Товарищ Барбье, спасибо! правда, среднюю фиксацию еще поискать, у меня самой лак огого, собственные волосы под слабым не лежат.))

Нзч)) Сильной фиксацией не стоит. Сам раза три пробовал - эффект противных сосулек :evil: особенно, если еще потом расчесать.

Ну и мы покажемся еще разок)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 20 авг 2010, 21:18

А вот моя Иден, я от нее в восторге.

Изображение

Изображение

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 21 авг 2010, 20:22

Gwen Lee, ваша Steffie как живая :shock: и вдобавок выражение лица очень доброе :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 22 авг 2010, 06:09

arven300383 спасибо)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 08 сен 2010, 17:59

хочу прикупить точнее выиграть на ебее ультра хайр Уитни.Вот думаю сколько примерно может стоить она в нормальном состоянии(если найду)?

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 08 сен 2010, 18:04

klubni4ka-konfetka писал(а):хочу прикупить точнее выиграть на ебее ультра хайр Уитни.Вот думаю сколько примерно может стоить она в нормальном состоянии(если найду)?

дорого,Клубничка (((
цены разные на них ,то большие,то очень большие

Вернуться в «Mattel dolls»