Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kubanochka, Отлично же гуляют! Обожаю такие фото когда кукла вписывается в реальный пейзаж, вам это отлично удается! NewLevel, в рыжем цвете волос даже что-то есть:)
Первая кукла с приятными чертами лица и минималистичным мейком в моей коллекции. Эффекта мокрых волос удалось достичь с помощью мусса "Прелесть Professional". Куплена в магазине "Детский Мир" за 186 рублей. Barbie Beach Raquelle Doll 2014
Последний раз редактировалось kubanochka 03 авг 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Фея, очень красивая, и какую вы сумку оригинальную подобрали для вашей девочки) kubanochka, Barbie Beach Raquelle Doll 2014 - одна из моих любимых Ракелей, у меня тоже такая есть, тоже куплена по бюджетной цене, единственный минус - у моей очень жирные волосы, а у вашей? spencer_hastings, вашей Ракель к лицу красный цвет, нравится образ в наряде от Silken Flame.
Naomi Clark, я тоже столкнулась с такой проблемой. Купила две куклы, одну для себя, другую в подарок ребенку. Подаренную куклу обработали тальком, а своей я уложила волосы в локоны мусом.
Barbie Fashionista Raquelle Doll, Pink and Purple Dress 2014
Последний раз редактировалось kubanochka 03 авг 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
впечатлённая коллекцией Ракель Феи, я всё собиралась сделать общее фото наших. долго собиралась, хотя их всего две никогда раньше не замечала, что у них разный скинтон. думала, что одинаковый. Оказалось, что у Ракель Fashionistas скинтон желтее. Владельцы такой Ракель, скажите, у Вас она тоже желтовата?
Sonnenschein, красавицы! По поводу скина точно не скажу, мне всегда казалось, что есть незначительное отличие в интенсивности розового, а на желтизну надо посмотреть при свете солнца Вот и мои, правда, на данный момент, их уже осталось 3
Lisica18, фотография как раз сделана "под солнцем." никакого искусственного освещения Ваши Ракели очаровательны... с какой из них расстались? я без ума от самой правой Ракельки, и тоже жалею, что в своё время не приобрела её. Isvane, Спасибо! Не поверите, но обеих кукол покупала по просьбе старшей дочки... у самой интереса к ним не было... Но по приезду первой Fashionistas, я была очарована. Она оказалась для меня самой красивой из Fashionistas. Когда дочь к ним остыла, я сначала прибрала к своим рукам Fashionistas, потом и Дримочку. она у меня аккуратная, даже не видно, что в куклы играл ребёнок. я рада, что эти куклы есть в нашей коллекции )))
Sonnenschein, всего две, зато какие шикарные! Lisica18, Хорошенькие, две средних похожи, хотя я б тоже не отпустила ни одну ANGELINA RICHCHI, ей идет всё, что ни надень! Красивые фото.