Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
может кому интересно, много фото http://www.ebay.com/itm/OOAK-Mattel-Che ... 1c54ccfc2f Что-то оригинал мне нравится больше , слишком "пересинил" что-ли, а вот расшитое платье от Боба Маки я бы рассмотрела в полный рост - аналог сиреневого аутфита, но бисер, пайетки...
Natako2, совсем другая девушка! Имхо, ни какая она не костюмная Золушка, а современная девушка! Не соображу т.к. фото с обработкой - это ее родные волосы, или вы перепрошивали|? Зы: и все равно форма ее рта мне вот совсем не нравится
Natako2, просто волшебное перевоплощение. Никогда бы не подумала, что этот жиденький пучок на голове свадебной Золушки превращается в такую копну волос...
grsve, margor, Inkarrit, rusapura - большое спасибо! Чёлку, как на последнем фото, дважды переделывала. Но зато получилось то, что я хотела. Лицо так становится действительно как бы другое, человечнее что ли. На Одри больше так похожа. Шляпка, мне кажется, в духе времени. Да и костюм на ней тоже отлично сидит, просто фото этого не передают.