Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Я пыталась пересадить голову Киры(Марины) на тело с аналогичным креплением(но не от Сьюзи) - не удалось. Шарик, чтобы удержать голову, должен пройти внутрь головы, но тогда шея будет слишком короткой.
Мало того, что короткой, шарик еще и деформирует голову изнутри! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээх, придётся мучиться с якорем...
Ptichenka, ой, как страшно мне проделывать такую процедуру....
Хоть на дубовом теле оставляй....
Ptichenka, ой, как страшно мне проделывать такую процедуру....

Скрытый контент: показать
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ну на самом деле нет ничего страшного) главное хорошо голову прогреть (но не забыть позаботиться о волосах, ибо они могут оплавиться от температуры).
и тело СО не жалко для таких экспериментов. ну поломается якорь, зато появится опыт. а донорское тело можно и уже без головы приобрести, так с пересадкой проблем вообще не возникнет)
и тело СО не жалко для таких экспериментов. ну поломается якорь, зато появится опыт. а донорское тело можно и уже без головы приобрести, так с пересадкой проблем вообще не возникнет)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, красивая кукла и удачная пересадка ))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, да у меня всего 2 барби - мариачи и шарнирная тереза. Вот я и хотела их поменять телами.... Так что повредить ничего нельзя! Но я тут видео посмотрела, как кукле голову снять ...
Наверное, пусть Мариачи на дубовом останется.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, страшно, на самом деле, в самый первый раз снимать голову. А потом уже включается азарт и нетерпение увидеть обновленную любимицу. Так что дерзайте!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж...завтра тоже выпью валерьянки и устрою переселение душ (тел
)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, удачи!!!!! Главное верить, что все получится.)))
KroshkaRu,
Обалденная Пазетка! Живая, энергичная, и наряд у нее классный!
Обалденная Пазетка! Живая, энергичная, и наряд у нее классный!
Спасибо от нас с Джиа). вы правы - она непоседливая девушка и похожа характером на девушку, в честь которой названа. Только без её вредных привычек...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Набравшись храбрости, я все-таки сделала это! Пересадка прошла легче, чем я ожидала. Единственным минусом стал тот факт, что от нагревания феном у Терезы (Барби Стиль) потек клей из головы. Пришлось мыть волосы. И вот до сих пор не пойму - то ли они еще не высохли, то ли вытекший клей не смылся?! Хотя нагревала только шейное отверстие, волосы замотала платком в несколько слоев. Теперь о пересадке: раздев кукол я обнаружила, что лицо Терезы светлее чем у Мариачи (ха, звучит как буд-то я этого раньше не замечала
), а вот тело наоборот - у Терезы оказалось темнее! Парадокс! Теперь все встало на свои места - светлолицая Тереза получила тело светлее, а Мариачи - более темное и подходящее к её смуглому личику! По пропорциям мне тоже понравился новый вариант- "большеголовая Тереза" лучше смотрится на теле с длинными и более пухлыми ногами. В общем, довольны остались все! Ну, собственно, и результат:

Mikoshi, Ptichenka, спасибо за "пинок" и моральную поддержку!

Mikoshi, Ptichenka, спасибо за "пинок" и моральную поддержку!

ArtAlas,
Поздравляю, очень здорово получилось. У мариаччи такой довольный вид, сразу видно: гармонизация удалась.
Поздравляю, очень здорово получилось. У мариаччи такой довольный вид, сразу видно: гармонизация удалась.
Качество фото и рабочий внешний видок, конечно не айс, но я таки нашла подходящее тело для моей фейки. Родное, на мой взгляд, слишком худое, у девушки крупное лицо. Новое тело подошло идеально. Теперь вот думаю, во что её наряжать - на толстую попу ничего не лезет.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, поздравляю с пересадкой! Тереза, сменив тело, не потеряла своей нежности и очарования, а Мариаччи - какое фото!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, поздравляю, Мариачи великолепна!!!
Chiabatta , а подскажите, пожалуйста, что у Вас за феечка? Такое красивое, благородное лицо)
По ходу это моя тема, т.к. Маттел люблю, но дубовость - не очень) Пересаживала в основном на ФР-тела
Золушка на теле Холли Голайтли ФР

Сумеречная Виктория на теле невесты Дракулы, скинтон полностью совпал

Chiabatta , а подскажите, пожалуйста, что у Вас за феечка? Такое красивое, благородное лицо)
По ходу это моя тема, т.к. Маттел люблю, но дубовость - не очень) Пересаживала в основном на ФР-тела
Золушка на теле Холли Голайтли ФР

Сумеречная Виктория на теле невесты Дракулы, скинтон полностью совпал

Fibella,
Это фея из Страны Оз, Глинда. Это, оказывается, не Маттел, а Дисней сторе, только вчера узнала. Их на ибее много. Тоже лицо понравилось, но для своего тела лицо крупновато, мордатенькая девушка. Валялись у меня два тела 1/6, не знала, куда пристроить, и тут додумалась - одна Мерилин отдала, второе этой фее, и всё срослось.
Зы: А головки ФР вы куда пересаживаете потом от этих тел?
Это фея из Страны Оз, Глинда. Это, оказывается, не Маттел, а Дисней сторе, только вчера узнала. Их на ибее много. Тоже лицо понравилось, но для своего тела лицо крупновато, мордатенькая девушка. Валялись у меня два тела 1/6, не знала, куда пристроить, и тут додумалась - одна Мерилин отдала, второе этой фее, и всё срослось.
Зы: А головки ФР вы куда пересаживаете потом от этих тел?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiabatta, о, спасибо! Мне показалось, что Глида, но боялась ошибиться. Хорошенькая она!
А тело Виктории брала изначально без головы, а головка Холли ждет теперь подходящего тела)
А тело Виктории брала изначально без головы, а головка Холли ждет теперь подходящего тела)

А это Мерлюша, тоже на 1/6, правда, примята слегка, они у меня все в коробке пока, дожидаются стеллажа.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, ArtAlas, Симпатичные пересадки.
Fibella, Очень понравилась Золушка, а Виктория-это уже просто классика пересадки.
Chiabatta, По моим ощущения для Мерилин-это должно быть самое подходящее тело. А скинтон - белый? А в обтягон покажите как-нибудь? Смущают только кисти, хочется по-изящнее.
Fibella, Очень понравилась Золушка, а Виктория-это уже просто классика пересадки.
Chiabatta, По моим ощущения для Мерилин-это должно быть самое подходящее тело. А скинтон - белый? А в обтягон покажите как-нибудь? Смущают только кисти, хочется по-изящнее.
Barbinga, Да, скинтон совпал полностью, в обтягон, в смысле без боа?
Меня как раз руки не особо смущают, а вот ступни самые настоящие лапы. Смотрятся, как 45й растоптаный. Думаю, во что её обуть. На ум приходят только сапоги урна. Кирзовые)
Меня как раз руки не особо смущают, а вот ступни самые настоящие лапы. Смотрятся, как 45й растоптаный. Думаю, во что её обуть. На ум приходят только сапоги урна. Кирзовые)
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:

помогите советом, плиз! скоро должна приехать вот эта девочка - Nascar Jeff Gordon, хочется на шарнирное тело пересадить. Кто-нибудь имел с ней тело? кого купить для донорства для нее?

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Подскажите, на какое тело фр по цвету можно пересадить голову барби Элвис?
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Девочки, спрашиваю т.к. хочу купить голову, тела нет. Нашла, что голова цвета "ностальжик". У ф.р. - это тон "латина" или "кавказиан"?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, кавказиан, но будет серее
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
grsve - спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, кавказиан динамитский лучше подходит, он не такой серый.
grsve, вау! Волей неволей задумаешься о покупке золушки!
grsve, вау! Волей неволей задумаешься о покупке золушки!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Helly-Holly, кавказиан динамитский лучше подходит, он не такой серый.
но он для ностальджик сильно розовый может оказаться

chornaya_koshka, а я не могла выбрать золушка или мачеха, в итоге купила обеих