Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
nata leto, а я фанатка их раздела на фликре, я там на кукол Джеми Шоу глазею
SmallSelena, Мне раздел нравится .я там тоже разглядываю всегда фото.Меня макияж смутил,эта кукла была в моих планах,я планировала купить её ещё с официального сайта,но приобретение одной барбейской мечты ,поменяла планы.А вот теперь думаю,что может и к лучшему.Не готова я к такому взрыву цвета на силочном лице. Хотелось бы изменить свой мнение,уж больно хороша эта дева была на промке.
nata leto, а мне сама фотография кажется неудачной! Почти на всех фото у нее достаточно надменное выражение лица, а здесь просто косой (хотела написать косорылый
) взгляд!
Ваша копия Лакруа хороша! Не говоря уже о костюме с аватарки (тут я смайлик в обмороке, причем уже давно!)

Ваша копия Лакруа хороша! Не говоря уже о костюме с аватарки (тут я смайлик в обмороке, причем уже давно!)
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rushechka писал(а):Lin, поздравляю с первой силочкой! Ну почему зря - зато теперь можете выбрать самых-самых желанных!Их уже столько выпустили, что можно присмотреться к живым фоткам и не полагаться только на промку - и не купить лишнего!
rushechka, спасибо! Зря, потому что я уже давно выбрала, кто мне нравится, и вот теперь некоторые стали редкими, а раньше их можно было даже в Москве купить..

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, вот на Честерфилде промка - http://www.cherishedfriends.com/Barbie1 ... 282%29.jpg
и там она тоже как-то не очень весело смотрится
и там она тоже как-то не очень весело смотрится
BRIDI, Может действительно фото не удачное,а в жизни всё будет лучше.
За похвалу спасибо
SmallSelena Мне на этой фотографии она нравится,я бы только чуть причёску изменила.
За похвалу спасибо

SmallSelena Мне на этой фотографии она нравится,я бы только чуть причёску изменила.
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то каталог кукол Силкстоун? Я сама что-то не нашла 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, ну, я бы стала утверждать, что каталог, т.к. он меняется и там не все куклы - http://www.fashion-doll-guide.com/Silks ... Dolls.html
и еще, но тоже фото далеко не всех есть - http://www.abcdoll.org/dollwiki/Silksto ... 2%AE_Dolls
и еще, но тоже фото далеко не всех есть - http://www.abcdoll.org/dollwiki/Silksto ... 2%AE_Dolls
Ekstaza, SmallSelena, спасибо большое, ушла изучать! 

Lin, мои поздравления. чудесная куколка
пока только любуюсь силками. с первой моей не задались отношения. все-таки предпочитаю шарнирных кукол (поппи), синди, барби 90-х... когда-нибудь дорасту и до силок, ведь они поистине утонченные и настоящие коллекционные творения 
nata leto и madame, , все ваши платья (посмотрела темку) просто заглядение
диву даюсь, какие же бывают талантливые люди. ведь это же надо сколько терпения, усидчивости и таланта иметь, чтобы на кукол - маленьких моделей, шить
браво вам еще раз

nata leto и madame, , все ваши платья (посмотрела темку) просто заглядение

mira1989, Спасибо! Вы меня в краску вогнали.
У меня вопрос.У силочки палм бич, на ладошке, есть вот такие линии,на одной ручке.У других ладошки гладкие.Линии фабричные.У ваших кукол есть такие линии на ладошках? А может есть хироманты и знают что эти линии значат ?

У меня вопрос.У силочки палм бич, на ладошке, есть вот такие линии,на одной ручке.У других ладошки гладкие.Линии фабричные.У ваших кукол есть такие линии на ладошках? А может есть хироманты и знают что эти линии значат ?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела,у моих всех(их несколько) есть. Но ели бы не вы ,никогда бы и не заметила.
Девочки,наконец забрала из магазина Capucine Barbie.Онень красивая.
Девочки,наконец забрала из магазина Capucine Barbie.Онень красивая.
У игровушек то же есть подобные отметины на ладошках. Прошу прощения если не в тему. 

Galina Schoettger,Ninn - Забавно,интересно зачем они их делают.У других силок такого нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лиз

nata leto писал(а):Забавно,интересно зачем они их делают.У других силок такого нет.
У других силок с такими руками тоже есть

Ephemera, Красавица,поздравляю!
Правда она мне больше напоминает Герцогиню Кембриджскую

berenis82 Я имела ввиду у других силок из тех что у меня есть.
Но остальные мои кукляхи выпущены раньше палм бич,они с гладкими ладошками.
Правда она мне больше напоминает Герцогиню Кембриджскую

berenis82 Я имела ввиду у других силок из тех что у меня есть.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, про руки, я бы тоже не обратила на это внимание, у моей палмбич только на правой руке есть, левая гладкая, а вот A model Life очень чёткие на обеих руках
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, Я в восторге!!!!!! Вы потрясающе сшили эти наряды!!!!!! Правда, мне очень -очень нравится! 

Elsi писал(а):nata leto, Я в восторге!!!!!! Вы потрясающе сшили эти наряды!!!!!! Правда, мне очень -очень нравится!
Спасибо большое.Вот ещё новый нарядик с разными аксессуарами.
nata leto, просто восхитительно! Продумано до мелочей все и так реалистично...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
nata leto!! Какая она у вас Леди,очень утончённая!!:))Костюм ей очень идёт!
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
nata leto,
прекрасное платье. Я бы сама от такого не отказалась. На осень - самое то, что надо))
прекрасное платье. Я бы сама от такого не отказалась. На осень - самое то, что надо))
Спасибо за добрые отзывы.
Rebecca, очень ей идет! Красота неописуемая 

- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nata leto, линии на ладошке - линия жизни, ума, сердца и судьбы)