Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, Райдер с Катриной - просто нечто!!! 100% цыгане!!! Я бы сделала их парой!!! Начинаю задумываться об этой девушке. Ей бы ещё помаду не такую ярко-розовую....
MissYlibka, Капитан в пиджаке, по-моему, тоже колоритен Fiona, С этим Райдером прямо беда, он так здорово смотрится с яркими брюнетками, не знаю кого и выбрать
Barbinga, когда-то прочитала такой способ выбора пары, он мне очень понравился Девиц ставят по кругу, в центре парня, на кого он упадёт - значит, ту он выбрал, она ему и пара Сама, правда, такой способ пока не пробовала
Ptichenka, очень красивая молодежь!) Штеффик с Питом отлично смотрятся, ну а от последнего фото Энни и Лиама я просто млею!) шикарный кадр!) своих тоже скоро надеюсь показать, а пока еще одна моя пара - Виктория и Мартин) _DSC0060 by Helen Tao, on Flickr
HelenTao, спасибо) старалась уловить и передать настроение) Виктория и Мартин - зрелая пара, но есть ощущение что они влюбляются друг в друга снова и снова, день за днем
Mariay K, как живые, чесслово! такие молодые, расслабленные! нет ощущения что позируют, все очень естественно!
Kotenko, какое замечательное платье у Вашей Монте Карло! Ей ооооочень идёт;) а паренька хочется переодеть в рубашечку или футболочку, но смотрятся вместе всё равно очень здорово!