Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty, спасибо! По-поводу Амира. У меня на всех фото перетягивает внимание торс. Хотя лицо-то тоже не бледное Уже стала закрывать тело бумажкой. Он интересный, но не индийский какой-то. Не пойму, это ракурсы такие или у него правда нос чуть вздернутый?
Jurty, Какая красавицы она на Вашем фото. HelenTao, Jurty, парень набирает популярности, и не зря. BRIDI, На эту красоту невозможно налюбоваться. Chiabatta, Редкость, глаза как здорово прорисованы.
HelenTao, а ей идет воротник! Мне только кажется, что волосы здесь лучше бы смотрелись собранные в пучок.
MartiK,и мне Белла в этом виде больше нравится! И правда такая примерная милая девочка вышла! И Шакира на вашем фото открылась с другой стороны - оказывается она очень даже интересная!
У меня будет небольшая просьба. У кого есть улыбающаяся Джей Ло, выложите пожалуйста фото А то меня тут угораздило ее случайно выиграть и теперь интересно, что ко мне приедет. Я долистала темку до 78й страницы, нашла только один пост с ней и выдохлась.