Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
farida, а Вы можете хоть из инета картинку выложить? Там ничего сложного не требуется, всего-то скопировать адрес картинки и вставить в сообщение. Просто трудно сообразить, о ком речь. Маттел так много фей выпускает. Таких ещё нашла, вроде GG.
Маттелу пора писать на коробках, что за молд. Потому что по клейму тоже не всегда можно определить, некоторые молды создавались в один год, Например, у всех GG, Лар и Тори/Челси на затылке 98-ой год.
Здравствуйте) С недавнего времени у меня живут три вот такие красавицы. Собрала я их, можно сказать, со всей Украины - Киев, Полтава, Бердянск)) Счастлива я неимоверно по поводу этих кукол и аж сама себе завидую)))
Aeon Estelio писал(а):Бело-синеволосая из Rock'n'Royals
Интересная такая... Видела сегодня её в "ДМ". Волосы долго отмывали? А то она в коробке выглядит как-то не айс - волосы залачены насмерть, неизменно думаешь - отмоется ли такое... Хотя сама кукла симпатичная такая...
Salomea, Calikusu, волосы довольно легко отмылись Нежирные, прошиты неплохо, прическа аккуратная, без залысин. Вообще качество порадовало, еще бы тушку ей шарнирную, и была бы шикарная кукла.
kleriona, какая милая девочка у Вас. Я вот тоже такую хотела купить и на Неко пересадить. Даже специально кривоглазую йогу для этого купила. Но, к сожалению, и вот такие девушки у нас в ближайшем ДМ тоже одна кривее другой
Пришла в тему искать имя отданной мне девушки. Думаю, Далия из Фейритопии? stacy_schmidt и прочие владельцы, как считаете, она ли это? Выкладываю фотографию того, какая кукла ко мне приехала. Больше фото уже отмытой и поправленой куклы в моей теме