Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Люблю суперстарок,штэффи и макки.Недавно пересмотрела свои взгляды и поняла,что очень нравятся Ana-Lara,особенно Тереза топ-модель,и ещё полюбила силок!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маккишечки - моя любовь навсегда!
Не единственная привязанность, но самая сильная
Не единственная привязанность, но самая сильная

Макки и Суперстар
1. Дива
2. Макки
3. Штеффи
4. Ангел/Годдес
5. старые GG
6. Мбили
2. Макки
3. Штеффи
4. Ангел/Годдес
5. старые GG
6. Мбили
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравятся все Барби, единственное, что не нравится, что "со временем у них выросла голова". Т.е. молды вроде теже но у новых Барби головы больше чем у педыдущих.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самый красивый молд для меня - Mbili
Ещё давно уже нравятся Mackie и Kira/Marina - они были первыми, которые мне понравились у Маттел. Никогда не любила суперстарок, и когда в первый раз в витрине магазина увидела кукол с молдами Mackie и Kira/Marina (это были DOTW Chilean Barbie и DOTW Arctic Barbie соответственно), даже не могла поверить, что эти красавицы - тоже Барби 

Очень нравятся суперстарки, макки и силки,но совсем недавно заметила за собой интерс к штеффи
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Судя по количеству кукол разных молдов, я очень люблю Терез, особенно 1990 г. Обажаю их, ну всех бы скупила! (ну почти).
Так же сильно люблю Кайл - Лий, такие лапки, но уже не все нравятся.
Люблю GG, только с милыми добрыми лицами!, а не как у fashionistas или современных бюджетных
Конечно - Маки очень приятный молд!
Понравиля Саммер Калигелский.
Штеффи, Афродита - но уже далеко не все.
И многие другие тоже нравятся, только выборочно, иногда даже в единственном экземпляре из всего разнообразия одного молда.
Так же сильно люблю Кайл - Лий, такие лапки, но уже не все нравятся.
Люблю GG, только с милыми добрыми лицами!, а не как у fashionistas или современных бюджетных

Конечно - Маки очень приятный молд!
Понравиля Саммер Калигелский.
Штеффи, Афродита - но уже далеко не все.
И многие другие тоже нравятся, только выборочно, иногда даже в единственном экземпляре из всего разнообразия одного молда.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Обожаю штеффи-молдные личики!!! суперстар, а ещё у меня живут две топ-модели блондинки 

-
- Кукольник-фанат
Меня-Steffie, Lara face, Kentucky, Mackie (коллекционные с сомкнутыми губками).
ФФ (пару-тройку лет назад, когда они еще продавались) и майсин (в данный момент). Люблю не острые черты лица и пухлые губки а-ля Анджелина Джоли. 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, это молд GG, Generation Girls, с ним сейчас большинство игровых барби выходит.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо.
Вот странно, просмотрела сейчас тему этого молда, мне все куколки понравились. А те Барби, что я недавно видела в магазинах, показались мне не очень красивыми. Наверно, как-то не так раскрашены.
Вот странно, просмотрела сейчас тему этого молда, мне все куколки понравились. А те Барби, что я недавно видела в магазинах, показались мне не очень красивыми. Наверно, как-то не так раскрашены.

- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Speranza nel cuore , аха! макияж современных кукол с данным молдом не такой пикантный как у куколок лет десять тому назад!
и головы непропорционально большие
...а раньше такие добрые были, аккуратные личики 
и головы непропорционально большие

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Cali Girl писал(а):и головы непропорционально большие
Это вообще кошмар. Я как увидела впервые этих головастиков, то не сразу поверила, что это Барби.

Вообще нынешние Барби слишком уж современно выглядят, для полного счастья не хватает пухлых губ, как будто накачанных ботоксом. Или такие тоже есть?

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела на свои кукло-хотелки и поняла, чтоб больше всего меня привлекают годдесс и маки. Годдесс нравится своей изысканной, даже можно сказать, экзотичной красотой, наверно, поэтому так много разнонациональных кукол с этим молдом. А Маки нравится своей нежностью, даже какой-то легкой наивностью, правда не у всех кукол с этим молдом после мейк-апа остается эта изначальная нежность( Этими качествами маки напоминает суперстар, возможно, поэтому мне этот молд нравится и вызывает положительные эмоции, только на мой взгляд маки красивее суперстара. Нравятся еще молды дива и суперстар. Но на диве не так много коллекционных кукол выпускают, а жаль. Дива тоже достаточно нежный и милый молд. Ну а что касается суперстар, то с ним связаны положительный детские воспоминания, поэтому не может не нравится, однако, сейчас кукол с таким молдом приобретать не хочу, налюбовалась им в детстве))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Самые любимые молды:
Обожаю молд Макки! Такие милые и нежные красавицы! У меня вообще этот молд ассоциируется с фарфоровыми куклами. Есть в них что-то утончённое, аристократическое.
Маковки с более стервозным выражением лица тоже красивые! Вообще мне с этим молдом не нравится от силы 3-4 куклы.
Очень люблю молд GG. Нежные, улыбчивые, очень добрые.
Но мне больше нравится, когда макияж у них спокойный, без тонны блёсток.
Нравится молд Дива, но только на Миджиках. Такие очаровательные рыжики с милыми веснушками. Они меня умиляют.
Очень нравится молд Angel/Goddess. Куклы с этим молдом такие разные, уверена, что каждый может найти куклу на свой вкус. И в них чувствуется порода. Наверно, даже если их нарядить в лохмотья, они всё равно останутся Королевами!
Конечно, не могу не вспомнить про Суперстарок. Хоть некоторые и не нравятся, но большинство вызывают самые тёплые чувства.
Ещё очень нравится молд Aphrodite/Kentucky. Красавицы.
Очень нравятся их глаза. Но тут всё понятно, глаза то у них, как у Макки.
Просто нравящиеся молды:
Молд Ana/Lara нравится выборочно. На некоторых меня раздражает их приоткрытый рот.
Eternal/Carnaval - очень позитивный молд. Девушки с ним такие весёлые и жизнерадостные.
Молд Lea/Kayla тоже нравится, особенно меня зацепила Лея из серии "Прогулка на лошади".
Молды Tango и Терезы 90-ых тоже мне симпатичны.
Ещё Лабутенки хороши. Такие загадочные, сдержанные, а у некоторых какая-то грусть во взгляде.
А вообще всё зависит от раскраски. Не люблю я Штеффиков, но всё-таки парочка куколок понравились. Обожаю Макки, но Принцесса России просто ужаснула.
И немного о телах. Обожаю согнутые ручки. И просто влюбилась в модельное тело.
Не знаю, почему говорят, что их неудобно переодевать. У меня с согнутыми руками никогда проблем не было. Зато бывает очень трудно натянуть на резиновые ноги брюки и продеть кисти рук в рукава.
Обожаю молд Макки! Такие милые и нежные красавицы! У меня вообще этот молд ассоциируется с фарфоровыми куклами. Есть в них что-то утончённое, аристократическое.

Маковки с более стервозным выражением лица тоже красивые! Вообще мне с этим молдом не нравится от силы 3-4 куклы.
Очень люблю молд GG. Нежные, улыбчивые, очень добрые.

Нравится молд Дива, но только на Миджиках. Такие очаровательные рыжики с милыми веснушками. Они меня умиляют.

Очень нравится молд Angel/Goddess. Куклы с этим молдом такие разные, уверена, что каждый может найти куклу на свой вкус. И в них чувствуется порода. Наверно, даже если их нарядить в лохмотья, они всё равно останутся Королевами!
Конечно, не могу не вспомнить про Суперстарок. Хоть некоторые и не нравятся, но большинство вызывают самые тёплые чувства.

Ещё очень нравится молд Aphrodite/Kentucky. Красавицы.

Просто нравящиеся молды:
Молд Ana/Lara нравится выборочно. На некоторых меня раздражает их приоткрытый рот.
Eternal/Carnaval - очень позитивный молд. Девушки с ним такие весёлые и жизнерадостные.

Молд Lea/Kayla тоже нравится, особенно меня зацепила Лея из серии "Прогулка на лошади".

Молды Tango и Терезы 90-ых тоже мне симпатичны.
Ещё Лабутенки хороши. Такие загадочные, сдержанные, а у некоторых какая-то грусть во взгляде.
А вообще всё зависит от раскраски. Не люблю я Штеффиков, но всё-таки парочка куколок понравились. Обожаю Макки, но Принцесса России просто ужаснула.
И немного о телах. Обожаю согнутые ручки. И просто влюбилась в модельное тело.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю молд 2005 года, но эта Белоснежка неожиданно мне понравилась.
Фото Emily.

Фото Emily.

- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
Однозначно Дива, иногда Штеффи)
И еще Kissing Barbie
И еще Kissing Barbie

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В зависимости от раскраски один и тот же молд может выглядеть по-разному. Я Большинство Барби видела только на фото, так как в детстве их у меня не было. а вообще, люблю Суперстар, Маки, Кайлу-Лею (чем-то на меня похоже), Штеффи (особенно Уитни и прочих винтажных) и Диву. Терезы тоже нравятся. Аргументировать, почему люблю - сложно. просто есть черты (куклы или человека), которые мне приятны, а есть - не очень приятные.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Однозначно только молд Суперстар! Это мечта детства, всех бы скупила!
Вот только в детстве так и небыло, пришлось только мечтать 

Всегда думала, что "мой" молд - суперстар, однако на форуме обратила внимание на кукол с молдом Mackie и влюбилась. Еще с молдом Louboutin / Glimmer модельки очень хороши, у них на мой взгляд очень умные лица. И сама себе удивилась, когда мне репро-девушки понравились, такие обаятельные
.

Talinka, я почти солидарна с вами! Суперстар - однозначно любимый молд, это же куколки моего детства:)) Молды 60 годов мне сразу не очень понравились, какие-то они холодные. А сейчас вот как-то присмотрелась и что-то в них есть.
Также нравится Макки и еще один, не знаю пока, как называется:

Также нравится Макки и еще один, не знаю пока, как называется:
Последний раз редактировалось Myrka 13 фев 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Myrka, это молд Generation Girl. Сокращённо - GG. Очень люблю этот молд, правда, не очень нравится, как его сейчас разрисовывают. Первые Джиджики (я их так зову - GGки) гораздо красивее, на мой взгляд. Рапунцель мне эта очень нравится, когда-то я мечтала её выиграть.
Speranza nel cuore, честно говоря, я б не подумала, что это он:( Нынешние лица Барби, точнее их мэйк (игровушек имею в виду) не очень мне нравится. А эти принцессы милые.
Но теперь буду знать, что это одно лицо так сказать. Спасибо.
Но теперь буду знать, что это одно лицо так сказать. Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравятся молды Суперстар, Kayla/Lea, Louboutin. На мой взгляд, они самые удачные.
Последний раз редактировалось ТриNа 29 июн 2012, 07:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше недолюбливала молд Лабутен, но недавно увидела в их теме Carol Ferris. Красивая - спокойная, чуть грустноватая, умная. И черты взрослые, с ощущением глубины.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне ранние Барби с молдом Лабутен не нравились жутко,но после появления бэйсиковых девчонок моё мнение о них изменилось.Модельку из последней коллекции я поселила у себя,не задумываясь.А ещё я удивленно осознаю,что силки мне нравятся всё больше и больше,не смотря на то,что раньше я их вообще не любила.Ах,и ещё прониклась симпатией к молдам Годдес и Афродита,хотя приобретать кукол с этими молдами пока не тороплюсь...