Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Re: Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?

Сообщение Pirazin » 26 июн 2011, 17:40

Люблю суперстарок,штэффи и макки.Недавно пересмотрела свои взгляды и поняла,что очень нравятся Ana-Lara,особенно Тереза топ-модель,и ещё полюбила силок!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2011, 17:52

Обожаю Суперстарок))) И еще нравится вот такой молд... вроде, GG называется:

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 июн 2011, 18:50

Маккишечки - моя любовь навсегда!
Не единственная привязанность, но самая сильная :)

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 26 июн 2011, 20:57

Макки и Суперстар

Cuprum
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cuprum » 27 июн 2011, 04:30

1. Дива
2. Макки
3. Штеффи
4. Ангел/Годдес
5. старые GG
6. Мбили

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 27 июн 2011, 13:52

А мне нравятся все Барби, единственное, что не нравится, что "со временем у них выросла голова". Т.е. молды вроде теже но у новых Барби головы больше чем у педыдущих.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 27 июн 2011, 23:50

Самый красивый молд для меня - Mbili :) Ещё давно уже нравятся Mackie и Kira/Marina - они были первыми, которые мне понравились у Маттел. Никогда не любила суперстарок, и когда в первый раз в витрине магазина увидела кукол с молдами Mackie и Kira/Marina (это были DOTW Chilean Barbie и DOTW Arctic Barbie соответственно), даже не могла поверить, что эти красавицы - тоже Барби :)

OLSI
Новичок на форуме

Сообщение OLSI » 10 июл 2011, 09:38

Очень нравятся суперстарки, макки и силки,но совсем недавно заметила за собой интерс к штеффи

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 июл 2011, 10:25

Судя по количеству кукол разных молдов, я очень люблю Терез, особенно 1990 г. Обажаю их, ну всех бы скупила! (ну почти).
Так же сильно люблю Кайл - Лий, такие лапки, но уже не все нравятся.
Люблю GG, только с милыми добрыми лицами!, а не как у fashionistas или современных бюджетных :shock:
Конечно - Маки очень приятный молд!
Понравиля Саммер Калигелский.
Штеффи, Афродита - но уже далеко не все.
И многие другие тоже нравятся, только выборочно, иногда даже в единственном экземпляре из всего разнообразия одного молда.

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 27 июл 2011, 12:05

Обожаю штеффи-молдные личики!!! суперстар, а ещё у меня живут две топ-модели блондинки :D

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 28 июл 2011, 04:40

Меня-Steffie, Lara face, Kentucky, Mackie (коллекционные с сомкнутыми губками).

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 10 авг 2011, 11:03

ФФ (пару-тройку лет назад, когда они еще продавались) и майсин (в данный момент). Люблю не острые черты лица и пухлые губки а-ля Анджелина Джоли. :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 10 авг 2011, 13:27

Мне нравится лицо моей весенней бюджетки. Как называется этот молд, я пока не поняла. :oops:

Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 авг 2011, 13:52

Speranza nel cuore, это молд GG, Generation Girls, с ним сейчас большинство игровых барби выходит.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 10 авг 2011, 15:39

Тилли, спасибо.
Вот странно, просмотрела сейчас тему этого молда, мне все куколки понравились. А те Барби, что я недавно видела в магазинах, показались мне не очень красивыми. Наверно, как-то не так раскрашены. :roll:

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 13 авг 2011, 19:44

Speranza nel cuore , аха! макияж современных кукол с данным молдом не такой пикантный как у куколок лет десять тому назад!
и головы непропорционально большие :( ...а раньше такие добрые были, аккуратные личики :?

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 15 авг 2011, 12:58

Cali Girl писал(а):и головы непропорционально большие

Это вообще кошмар. Я как увидела впервые этих головастиков, то не сразу поверила, что это Барби. :shock: Зачем им головы-то раздули?
Вообще нынешние Барби слишком уж современно выглядят, для полного счастья не хватает пухлых губ, как будто накачанных ботоксом. Или такие тоже есть? :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 07 ноя 2011, 22:06

Посмотрела на свои кукло-хотелки и поняла, чтоб больше всего меня привлекают годдесс и маки. Годдесс нравится своей изысканной, даже можно сказать, экзотичной красотой, наверно, поэтому так много разнонациональных кукол с этим молдом. А Маки нравится своей нежностью, даже какой-то легкой наивностью, правда не у всех кукол с этим молдом после мейк-апа остается эта изначальная нежность( Этими качествами маки напоминает суперстар, возможно, поэтому мне этот молд нравится и вызывает положительные эмоции, только на мой взгляд маки красивее суперстара. Нравятся еще молды дива и суперстар. Но на диве не так много коллекционных кукол выпускают, а жаль. Дива тоже достаточно нежный и милый молд. Ну а что касается суперстар, то с ним связаны положительный детские воспоминания, поэтому не может не нравится, однако, сейчас кукол с таким молдом приобретать не хочу, налюбовалась им в детстве))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 24 ноя 2011, 15:52

Самые любимые молды:

Обожаю молд Макки! Такие милые и нежные красавицы! У меня вообще этот молд ассоциируется с фарфоровыми куклами. Есть в них что-то утончённое, аристократическое. :D
Маковки с более стервозным выражением лица тоже красивые! Вообще мне с этим молдом не нравится от силы 3-4 куклы.
Очень люблю молд GG. Нежные, улыбчивые, очень добрые. :D Но мне больше нравится, когда макияж у них спокойный, без тонны блёсток.
Нравится молд Дива, но только на Миджиках. Такие очаровательные рыжики с милыми веснушками. Они меня умиляют. :oops:
Очень нравится молд Angel/Goddess. Куклы с этим молдом такие разные, уверена, что каждый может найти куклу на свой вкус. И в них чувствуется порода. Наверно, даже если их нарядить в лохмотья, они всё равно останутся Королевами!
Конечно, не могу не вспомнить про Суперстарок. Хоть некоторые и не нравятся, но большинство вызывают самые тёплые чувства. :D
Ещё очень нравится молд Aphrodite/Kentucky. Красавицы. :P Очень нравятся их глаза. Но тут всё понятно, глаза то у них, как у Макки.

Просто нравящиеся молды:

Молд Ana/Lara нравится выборочно. На некоторых меня раздражает их приоткрытый рот.
Eternal/Carnaval - очень позитивный молд. Девушки с ним такие весёлые и жизнерадостные. :D
Молд Lea/Kayla тоже нравится, особенно меня зацепила Лея из серии "Прогулка на лошади". :oops:
Молды Tango и Терезы 90-ых тоже мне симпатичны.
Ещё Лабутенки хороши. Такие загадочные, сдержанные, а у некоторых какая-то грусть во взгляде.

А вообще всё зависит от раскраски. Не люблю я Штеффиков, но всё-таки парочка куколок понравились. Обожаю Макки, но Принцесса России просто ужаснула.

И немного о телах. Обожаю согнутые ручки. И просто влюбилась в модельное тело. :oops: Не знаю, почему говорят, что их неудобно переодевать. У меня с согнутыми руками никогда проблем не было. Зато бывает очень трудно натянуть на резиновые ноги брюки и продеть кисти рук в рукава.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 13 дек 2011, 15:44

Не люблю молд 2005 года, но эта Белоснежка неожиданно мне понравилась.

Фото Emily.

Изображение

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 13 дек 2011, 17:39

Однозначно Дива, иногда Штеффи)
И еще Kissing Barbie :mrgreen:

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 25 дек 2011, 19:23

В зависимости от раскраски один и тот же молд может выглядеть по-разному. Я Большинство Барби видела только на фото, так как в детстве их у меня не было. а вообще, люблю Суперстар, Маки, Кайлу-Лею (чем-то на меня похоже), Штеффи (особенно Уитни и прочих винтажных) и Диву. Терезы тоже нравятся. Аргументировать, почему люблю - сложно. просто есть черты (куклы или человека), которые мне приятны, а есть - не очень приятные.

Lettyh
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lettyh » 06 янв 2012, 18:57

Однозначно только молд Суперстар! Это мечта детства, всех бы скупила! :D Вот только в детстве так и небыло, пришлось только мечтать :roll:

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 07 янв 2012, 23:45

Всегда думала, что "мой" молд - суперстар, однако на форуме обратила внимание на кукол с молдом Mackie и влюбилась. Еще с молдом Louboutin / Glimmer модельки очень хороши, у них на мой взгляд очень умные лица. И сама себе удивилась, когда мне репро-девушки понравились, такие обаятельные 8) .

Myrka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Myrka » 04 фев 2012, 02:05

Talinka, я почти солидарна с вами! Суперстар - однозначно любимый молд, это же куколки моего детства:)) Молды 60 годов мне сразу не очень понравились, какие-то они холодные. А сейчас вот как-то присмотрелась и что-то в них есть.
Также нравится Макки и еще один, не знаю пока, как называется:

Изображение
Последний раз редактировалось Myrka 13 фев 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 04 фев 2012, 17:51

Myrka, это молд Generation Girl. Сокращённо - GG. Очень люблю этот молд, правда, не очень нравится, как его сейчас разрисовывают. Первые Джиджики (я их так зову - GGки) гораздо красивее, на мой взгляд. Рапунцель мне эта очень нравится, когда-то я мечтала её выиграть.

Myrka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Myrka » 04 фев 2012, 23:38

Speranza nel cuore, честно говоря, я б не подумала, что это он:( Нынешние лица Барби, точнее их мэйк (игровушек имею в виду) не очень мне нравится. А эти принцессы милые.
Но теперь буду знать, что это одно лицо так сказать. Спасибо.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 мар 2012, 14:10

А мне нравятся молды Суперстар, Kayla/Lea, Louboutin. На мой взгляд, они самые удачные.
Последний раз редактировалось ТриNа 29 июн 2012, 07:48, всего редактировалось 2 раза.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 11 мар 2012, 19:32

Раньше недолюбливала молд Лабутен, но недавно увидела в их теме Carol Ferris. Красивая - спокойная, чуть грустноватая, умная. И черты взрослые, с ощущением глубины.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 11 мар 2012, 20:27

Вот и мне ранние Барби с молдом Лабутен не нравились жутко,но после появления бэйсиковых девчонок моё мнение о них изменилось.Модельку из последней коллекции я поселила у себя,не задумываясь.А ещё я удивленно осознаю,что силки мне нравятся всё больше и больше,не смотря на то,что раньше я их вообще не любила.Ах,и ещё прониклась симпатией к молдам Годдес и Афродита,хотя приобретать кукол с этими молдами пока не тороплюсь...

Вернуться в «Mattel dolls»