Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alena Doll писал(а):...Но барби счастливые американки - это, да.
pesticide писал(а):Ненавижу эту куклу! Такое у нее тупое лицо, мерзкое. прям бешение начинается меня и все. И в тему эту не написать не могу. И вообще куклы с молдом дива мне скорее не нравятся, хотя, есть в них что-то загадочное. Самая прекрасная, на мой взгляд, современная Барби так же исполнена с молдом дива, но кто это я не скажу, пока она ко мне не приедет! А вообще, современные Барби и Ко так грубо исполнены, очень не нравится, линия подбородка, которая на одном уровне с отверстием для шеи, раньше, вроде наклон был!
http://s57.radikal.ru/i158/1009/d1/973becad1e9a.jpg фотка с ebay
Skippy писал(а):Anette,ужас какой...я в шоке...А вам что-нить вообще нравится ????
lisichka писал(а):Поняла, все-таки Мидж нравится
Skippy писал(а):Anette,вы уж извините,но,как я посмотрела,вам практически ничего не нравится )))
Я бы не спешила с выводами, а внимательно прочитала бы сообщение. То, что мне не нравятся: игровушки последних 5 лет, Кэны, некоторые коллекционные и винтажные куклы, вовсе не значится, что мне ничего не нравится! За 50 лет Маттел выпустил столько ТЫСЯЧ: милых, красивых, прекрасных и просто роскошных кукол, что все перечисленное мною, не превышает и 5%.Так что, не нужно делать поспешных выводов!!!
Skippy писал(а):Anette,ужас какой...я в шоке...А вам что-нить вообще нравится ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей