Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Сообщение lisichka » 04 окт 2010, 09:35

Мидж - вообще крокодило-мартышка :) , во всех ее проявлениях. Один из самых неудачных молдов у Маттел. Пустые глаза, лицо деревенской простушки 30-х годов - просто убойно некрасивый молд :(

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 04 окт 2010, 09:46

Лисичка, прямо в точку :roll:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 04 окт 2010, 15:17

Alena Doll писал(а):...Но барби счастливые американки - это, да.

Ну да, "Барби на похоронах" или "Барби после автокатастрофы", нам не встретить. :D Но эта кукла примеряла на себя столько образов (и не только "американских")... Многие из них можно рассматривать с какой угодно точки зрения. Вообще, все нейтрально (кроме молда суперстар :mrgreen:), это мы любим давать всему свою оценку.

Вернись уже в семью, сусел раскаилси. :twisted:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 окт 2010, 15:43

У меня на прочь отсутствует чувство прекрасного :( :( :( Мне нравится Дария, и я обажаю Мидж и Маки молд. :x Нравятся спокойные добрые лица, а не разукрашенные стервозины :( вот невезуха

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 04 окт 2010, 16:44

Мое мнение)
1. Совершенно не привлекают Superstar, которые у многих ассоцируются с детством. Суперстар - красивые, радостные лица, но меня не цепляют.
2. Совершенно не нравится молд нового образца, грубое, вытянутое лицо, ИМХО, даже лошадиное. Правда, у меня есть вариант с улыбающимся ртом, пляжница, но я ее очень люблю, лицо совершенно не плоское и не застывшее, в отличии от многих других)))

Вот)
Последний раз редактировалось Flora Yana 10 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 05 окт 2010, 03:42

Да, вы конечно правы, мне надо было уточнить - большинство Барби, которые продаются сейчас - веселенькие по сравнению с Дарьей.
Вот Маки мне кажется скучным - они все однотипные, только помада меняется, новые все тоже похожи, 80-х на одно лицо. Остается только охотиться за чем-то отличительным , как Дарья, к примеру.

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 05 окт 2010, 12:15

"суперстар" не нравится, такое впечатление, что девушка слегка отстала в развитии. теперь уддивляюсь, чем же это лицо так прельщало в детстве?:)

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 05 окт 2010, 16:10

Знаете, наверно в детстве как то на тип лица внимание не обращается)) Тем более у нее яркий мейк) хотя я сама очень не люблю этот молд

Сейчас просматривала тему про Франси. И что ее так все любят?? Страх да и только. Ощущение, что у куклы синдром дауна.

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 06 окт 2010, 21:50

М-да. На вкус и цвет...
Я тоже очень не люблю суперстар. По той же причине.
И напротив, очень люблю Френси. :)
За что? Наверное, за то, что Френси максимально точно передает моду шестидесятых. Атмосфера та самая чувствуется. Ностальгию вызывает.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 окт 2010, 09:35

Мне Мидж нравится не вообще, а отдельные куклы из какого-то конкретного набора. Живьём Мидж видела только один раз, это была невеста из огромного набора, где и жених и все-все-все. Милая довольно, особенно круглая форма лица понравилась. Из других старых выпусков встречались и с кисло-приторной улыбкой, как будто она недовольна и не особо скрывает это. К тому же у многих Мидж очень яркий макияж, что не всегда подходит к образу. А вообще-то хочу себе одну, на пробу.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 окт 2010, 09:52

Молд Суперстар вдруг резко стал не в фаворе :roll: Очень странно. Уж такая по ним пруха была весь год...
Мидж мне кажется какой-то дебилоидной слегка, причем внезависимости от мейка, образа и цвета волос...
ФФ 2008 - просто тихий алкогольный ужас :roll: До сих пор не могу определиться оставить трех последних
близняшек-Барби или нет :roll:
И, наверное, один из наиболее стремных молдов для меня - куклы Go to red, Teresa Top Model...

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 07 окт 2010, 09:56

pesticide писал(а):Ненавижу эту куклу! Такое у нее тупое лицо, мерзкое. прям бешение начинается меня и все. И в тему эту не написать не могу. И вообще куклы с молдом дива мне скорее не нравятся, хотя, есть в них что-то загадочное. Самая прекрасная, на мой взгляд, современная Барби так же исполнена с молдом дива, но кто это я не скажу, пока она ко мне не приедет! А вообще, современные Барби и Ко так грубо исполнены, очень не нравится, линия подбородка, которая на одном уровне с отверстием для шеи, раньше, вроде наклон был!
http://s57.radikal.ru/i158/1009/d1/973becad1e9a.jpg фотка с ebay

Буквально вчера видела эту куклу в живую.. Мне не понравилась совсем.. Фотография и в живую это разные вещи.. На фотках этот молд еще даже ни чего, но в живую.. нет, абсолютно не мое. По мне она ни капельни не красивая..
А вот молд Штеффи мне нравится только в современных некоторых интерпритациях, вчера купила себе такую модельку черное платье, самая первая волна.. Там мне она очень нравится, еще среди топ моделек тоже самая первая, рыжая нравится.. А в остальных вариантах не очень.
И еще этой головке Штеффи очень идет модельное тело.., очень гармонично смотриться.. Вот такое же бы ей тело по конституции, тока бы шарнирное 8)

Молд Дарьи воообще терпеть не могу.. Эта Перис Хилтон/Собчак в одном вызывает только неприятные чувства...

Еще что вспомню, напишу...

------------
Да, еще.. Молд Карнавал.. Мне нравится только на самой кукле Бразильский Карнавал.. Там смотрится этот молд вполне уместно... А вот когда увидела на модельках базовых.. То совсем не понравилась....

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 07 окт 2010, 14:10

Суперстар -не то чтобы не нравится ,надоел ..извечная улыбка и широко распахнутые глаза .
Фашионистки -не люблю очень ...кажутся очень глупыми и добивает что данные лица почти у всех Барби игровых ..
Силки-просто не понимаю их красоты .
Мидж -никогда не нравилась ,грубоватая немного и грустная .
Кира/Марина -просто никакая на мой взгляд .
Остальные вполне интересны ,зависит от мейка и волос ..

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 07 окт 2010, 22:21

Сегодня увидела вблизи Тарину Тарантино. :shock: Не понимаю я восторга от этой куклы. По-моему, ужасная вульгарная барышня с претензией на гламурность. Про цвет волос я лучше промолчу.:evil:
А вот к Дарье я вполне нормально отношусь. Обычная гламурная блондинка. Мне Мариса намного меньше нравится, не люблю мужиковатых женщин. :?
Еще мне из коллекционок Афина с Афродитой не нравятся. У Афины потрясающий наряд, но с мейком нелады какие-то: черный карандаш для губ, красная подводка, глаз почти не видно... :lol: А у Афродиты, как для Богини красоты и любви, ка по мне, так очень грубое и неприятное лицо.
Еще не нравится Witch of the East. Хотя зелененькая ведьмочка с тем же модом просто очаровательна!
Из кукол народов мира не люблю новую итальянку (грубая она какая-то) и Принцессу России (нелады у неё с лицом).
Силки мне нравятся 50/50. Есть шикарные куклы, но некоторые выглядят, как жертвы пластических хирургов. :cry: Еще не нравятся Силки-платиновые блондинки с ярко-красными губами вроде Debut или Ingenue.
Еще Красная Шапка мне не нравится. На редкость вульгарная дамочка! :evil:
Молд Eternal воспринимаю только на кукле Бразильский карнавал. Там она тоже обезьянка, но миленькая.
Из старушек не люблю, кроме Балерины 70-х и Kissing Barbie. Бедняжка, такое ощущение, что её за губы покусали пчелы. Суперстарок, я наоборот очень люблю: ну и что, что они постоянно улыбаются, зато они такие добрые и положительные!!!
Скипки винтажные мне не нравятся: рот до ушей, маленькая голова, ужасная фигура с полным отсутсвием даже намека на грудь! :shock:
Мидж мне очень нравится: очень скромная и положительная барышня, за исключением первых Мидж с молодом Штеффи: рыжими и конопатыми с губенями-пельменями и последних Мидж 2000 с огромным лбом.
Штеффи молд нравится далеко не всегда. Birthstone мне очень нравятся, еще есть несколько красивых Whitney 80 гг, но есть такие страшненькие губошлепки... :shock: :shock:
Teresa 80 с Hispanic mould нравится только на темных смуглых куколках и негритянках; на светлокожих,вроде Californic Dream, выглядит очень странно. :evil:
Мужчин не люблю Маттеловских, особенно того Кена-негритоса с идиотской улыбкой. :lol:
99% игровушек последних лет 4-5, включая Fashionistas ( хотя Артси у них неплохая получилась).
Еще не люблю кукол, которые явно страдают косоглазием. Например, такая роскошная
кукла Exotic Beauty Barbie и такая косая. :oops: По-этой же причине не люблю Барби Спаркл Айс, хотя АА не кажется такой косоглазой, как блондинка. :lol:
Последний раз редактировалось Anette 07 окт 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 окт 2010, 22:28

Anette,ужас какой...я в шоке :o ...А вам что-нить вообще нравится ???? :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 окт 2010, 22:39

Вот и у меня такой вопрос возник :oops: , хоть он и офф-топ.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 07 окт 2010, 22:41

Skippy писал(а):Anette,ужас какой...я в шоке :o ...А вам что-нить вообще нравится ???? :roll:

Конечно нравится, все остальное не вошедшее в список. :D Просто считаю, что кукла, должна своим видом вызывать эстетическое наслажение!!! :lol: А что делать, если перечисленное выше, у меня это чувство не вызывает.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 окт 2010, 22:46

Anette,вы уж извините,но,как я посмотрела,вам практически ничего не нравится )))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 окт 2010, 23:01

Поняла, все-таки Мидж нравится :)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 окт 2010, 23:04

lisichka писал(а):Поняла, все-таки Мидж нравится :)

:wink:
Последний раз редактировалось Skippy 08 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 07 окт 2010, 23:15

Skippy писал(а):Anette,вы уж извините,но,как я посмотрела,вам практически ничего не нравится )))

Я бы не спешила с выводами, а внимательно прочитала бы сообщение. То, что мне не нравятся: игровушки последних 5 лет, Кэны, некоторые коллекционные и винтажные куклы, вовсе не значится, что мне ничего не нравится! За 50 лет Маттел выпустил столько ТЫСЯЧ: милых, красивых, прекрасных и просто роскошных кукол, что все перечисленное мною, не превышает и 5%.Так что, не нужно делать поспешных выводов!!!

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 окт 2010, 23:19

Я бы не спешила с выводами, а внимательно прочитала бы сообщение. То, что мне не нравятся: игровушки последних 5 лет, Кэны, некоторые коллекционные и винтажные куклы, вовсе не значится, что мне ничего не нравится! За 50 лет Маттел выпустил столько ТЫСЯЧ: милых, красивых, прекрасных и просто роскошных кукол, что все перечисленное мною, не превышает и 5%.Так что, не нужно делать поспешных выводов!!!

да ладно вам ))
Последний раз редактировалось Skippy 08 окт 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

pesticide
Серьезно интересуюсь

Сообщение pesticide » 07 окт 2010, 23:50

Вот еще вспомнила, что плохо отношусь к Аша молду, но так как он АА, то и встречается у нас редко, глаза не мозолит, но куклы, им наделенные каких-то тупых птиц мне напоминают. Нелепый острый нос-клюв, явно не африканский.
А еще немного офтопну. Чегож они моделек с молдом суперстар не сделали, кому, как не модельке зубами сиять?!

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 08 окт 2010, 04:46

ну, на данное время далеко не все модели улыбаются зубами.. Многие дак вообще не улыбаются на показах...

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 08 окт 2010, 10:11

Skippy писал(а):Anette,ужас какой...я в шоке :o ...А вам что-нить вообще нравится ???? :roll:

Хм. По-моему в этом сообщении было достаточно упоминаний для ответа на этот вопрос. Если лишь только хоть сколько-нибудь внимательно его прочитать.
В частности: Дарья (нейтрально), половина Силкстоун, Мидж, Birthstone, смуглые Teresa 80 с Hispanic mould, суперстар.
Это только при беглом просмотре, сколько еще вскользь упомянуто.
Не так уж мало, чтобы шокироваться, ужасаться и утверждать, что не, мол, вам же не нравится практически ничего. Разве нет? ;). Не всем же обожать все молды, можно и очень критично подходить к выбору.
Мне вот, вообще нравятся только суперстар. Ужас-ужас? :lol: :wink:

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 08 окт 2010, 10:33

Skippy, я тоже не поняла, чего вы прицепились а Anette.
Человек аккуратно собрал в один пост и перечилил все молды и варианты образов, которые вызывают у него негатив, причем половина поста - оффтоп о том, какие куклы ей, наоборот, нравятся.
Если собрать все ваши посты на 13-ти страницах этой темы, я полагаю, лист претензий не будет короче.
Да и не в этом дело, у кого из вас больше претензий к Маттел. Хоть бы даже Anette не любила вообще ВСЕХ кукол барби - она пришла по адресу и может тут сколько угодно высказывать свое негативное к ним отношение. А для вопросов "кто же вам тогда нравится" существуют другие места.
В общем, я тоже о вас, Skippy, "сделала выводы".

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 окт 2010, 10:40

Девушки, да полно вам "делать выводы" :)
Вот я, похоже, скоро воообще откажусь от барбеек - и вовсе не потому, что все не нравятся :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 08 окт 2010, 10:45

Ы. Мне вот вообще из всех барбей в последнее время нравятся только майсин и "старушки"-суперстарки, остальные либо не нравятся, либо мне на них всё равно. Это нормально, когда челоек выбирает несколько молдов/линеек из всего маттеловского разнообразия и симпатизирует только и исключительно им. Что уж тут удивляться.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 08 окт 2010, 10:48

Тилли, совершенно с Вами согласна! :D
Также и у меня. Совершенно четко выкристаллизовались предпочтения, и при том чисто визуально мне нравятсяи Тоннеры многие и кое-кто из ФР, точно знаю, что жить у меня будут суперстарки и репро-молдочки Барби :D .

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 08 окт 2010, 10:53

OlgaL., угу) одно дело - нравятся, и другое - то, кого мы коллекционируем-) всех кукол-то не купишь, чай не Рокфеллеры)

Вернуться в «Mattel dolls»