Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
fifania вот это да! сколько рассматриваю фото на форуме, такую Барби впервые вижу! Как у нее личико с костюмом гармонирует! Настоящая восточная красавица!
Princesso, спасибо! Я тоже глаз оторвать не могла... Цвет -да... этакий классический барбейско-розовый - но ведь ей идет же! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Мордочка у куколки очень милая, и сама она такая аккуратно-пропорциональная (что сейчас не часто увидишь у маттеловских кукол). Одним словом, хороша!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fifania позвольте не согласиться
Мне розовый не показался барбейским, а именно восточным. Образ так впечатляет! Надеюсь у вас еще будут новые фото! жду с нетерпением

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
vegan писал(а):Уточнение: это Пуэрториканка.
ii5, скажите, пожалуйста, что у неё за причёска, какой длины волосы?
У нее хвостик кверху торчит впереди на резиночке и прикреплен цветочек. А волосы волнистые, если их распрямить то длинные, но до талии не достанут.
- vegan
ii5, спасибо за ответ.
fifania, очень красивая куколка.
fifania, очень красивая куколка.
Моя принцесса Инков.

Не менее красивая принцесса Мексики.

А это моя мексикано-пуэрториканская компания..вся в сборе))

Сорри за качество фото.

Сорри за качество фото.
------
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, не за что)) Я бы больше фоток выкладывала...но фотика нормального нет, все фотографирую на телефон..только задумаю цифровичок купить, но денежка почему-то утекает на очередного кукло-жителя)) (сорри за оффтоп).
Качество фотографий для меня в данном случае далеко не главное) Сама кукла очень яркая и все внимание на себя забирает!
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, нам (мне и куколкам) очень приятно)) Вот приедет моя очередная хотелка - выложу фотографии в теме))
Nikus у Вас так все последовательно - коллекция Южно-американок. Какие все красивые девочки! Я очень держусь, что бы не купить из них парочку
Потому, что это будет абсолютно незапланированные покупки, а их так много в последнее время (и не только барби)
fifania Ваша Барби Марокко у меня стояла на повестке, потом я вроде перхотела, а теперь посмотрев на живые фото, поняла - первое впечатление было правильным - надо брать! Тем более у меня такого молда даже и нет!

fifania Ваша Барби Марокко у меня стояла на повестке, потом я вроде перхотела, а теперь посмотрев на живые фото, поняла - первое впечатление было правильным - надо брать! Тем более у меня такого молда даже и нет!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
jully писал(а):А вот и сестренка моей Барби Камблджа
jully поздравляю, Суматра просто обворожительнейшая особа. Моя мечта просто

BRIDI ну, у Вас, как всегда, достойный ответ Чемберлену - несколько кукол сразу

Nikus принцесса Инков меня поразила в самое сердце. Теперь разрываться буду между ней и Суматрой

Nikus принцесса Инков меня поразила в самое сердце. Теперь разрываться буду между ней и Суматрой
[/quote]
Alena Doll, я тоже считаю принцессу Инков одной из самых красивых скажем так "этнических" куколок...
(шепотом) Суматра тоже имеется...так что разрываться между девочками не пришлось))) хапнула и принцессу Инков, и Суматру)))

Alena Doll, я тоже считаю принцессу Инков одной из самых красивых скажем так "этнических" куколок...
(шепотом) Суматра тоже имеется...так что разрываться между девочками не пришлось))) хапнула и принцессу Инков, и Суматру)))
BRIDI писал(а):Nikus у Вас так все последовательно - коллекция Южно-американок. Какие все красивые девочки! Я очень держусь, что бы не купить из них парочкуПотому, что это будет абсолютно незапланированные покупки, а их так много в последнее время (и не только барби)
BRIDI, спасибо!

У меня, как у маниакального шизофреника, все последовательно))

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Принцесса инков - более экзотична, а Суматра - более элегантна, что ли. У меня живет Суматра уже больше года, а смотреть на нее не надоедает - какая-то она особенная.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nikus писал(а):Nikus принцесса Инков меня поразила в самое сердце. Теперь разрываться буду между ней и Суматрой![]()
(шепотом) Суматра тоже имеется...так что разрываться между девочками не пришлось))) хапнула и принцессу Инков, и Суматру)))[/quote]
Nikus, ну просто шикарно. Вот бы на них вместе посмотреть

BRIDI ну, у Вас, как всегда, достойный ответ Чемберлену - несколько кукол сразуи очень интересных! А одна индианка там прооачена?
![]()
Alena Doll - Да, там крутой ООАК косметическим карандашем

Alena Doll писал(а):Nikus, ну просто шикарно. Вот бы на них вместе посмотретьА вы заказывали их? А то я всю Москву обегала - ничегошеньки нет
Alena Doll, обязательно сфотографирую их вместе и выложу фотку!
В магазинах вряд ли можно их встретить( видела в интернет-магазине Суматру за бешенные деньжищи), я своих покупала на форуме, с рук...
А вот , собственно, и совместное фото красавиц...

у меня есть две куклы из серии "Куклы Мира"- Итальянка и русская=)мне нравятся обе))так мило смотрятся вдвоём!
- Cali Girl
- Контактная информация:
Nikus , ваши девушки меня стазили!!!!!
красавицы!!! какие они темпераментные
...завидую белой завистью
Dorian ,а фото?

...завидую белой завистью

Dorian ,а фото?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nikus они прекрасны! Даже не знаю какая мне больше таки нравится. А у Инков волосы типо дредов? Очень интересно смотрится, как настоящий этнический стиль.
BRIDI ого, а так не скажешь
получилось как у живых индианок, которые густо сурьмой подводят глаза 

BRIDI ого, а так не скажешь

Natalia писал(а):Nikus , ваши девушки меня стазили!!!!!красавицы!!! какие они темпераментные
![]()
...завидую белой завистью![]()
Dorian ,а фото?
Спасибо!

Alena Doll писал(а):Nikus они прекрасны! Даже не знаю какая мне больше таки нравится. А у Инков волосы типо дредов? Очень интересно смотрится, как настоящий этнический стиль.
Да, типа дредов - веревочные такие волосы...но смотрятся потрясающе и главное, в тему...
Dorian писал(а):у меня есть две куклы из серии "Куклы Мира"- Итальянка и русская=)мне нравятся обе))так мило смотрятся вдвоём!
Фото в студию!!!

А у Вас новые Итальянка и Русская из новой серии или старого "замеса"?
Nikus писал(а):А вот , собственно, и совместное фото красавиц...
http://images-6.moifoto.ru/big/1/785/2984799ntl.jpg
Как же они хороши вместе

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Как же они хороши вместеСупермодели отдыхают! Придется еще раз разориться!