Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подниму темку. Уж очень я люблю LOOKoвок Вот одна из моих - Mbili. Кукла прямо притягивает взгляд... Кстати, единственная моя темнокожая девушка... Пока ни одна не зацепила, кроме именно этой куколки
JaneCheg, Такая классная Ваша новенькая девочка! У нее еще правая бровка приподнята, очень харАктерная) а можно поближе ее туфли рассмотреть? Кажется, я таких еще не видела...
POlesya, да, очень красивые, хочу еще сити шоппер маки докупить. я не могу не вскрывать суперстарок )), а модели мне нравятся именно в таком коробочном стиле.
Pirazin, какая красавица! Стильная девушка!) Очень нравится мне ее мейк, да и образ в целом! Neznakomka, очаровательная афроамериканочка!)) Южная красотка! Эх, моя несбыточная мечта... И моя единственная макковка-луковка, Виктория)
Всем привет, когда я получила мою блондинку в серебрянном платье, мне она очень понравилась, правда нарядик её куцый был снят и сшит другой, а также украшения подверглись соответствующей замене. Поскольку сия дива поедет со мной на Мадридский конвеншен, то и вид я ей придала соответствующий. Sublime donna by aladol1, on Flickr Sublime donna by aladol1, on Flickr
кстати, мне очень понравилась эта линейка кукол, подумываю прикупить остальных, да и цена на них божеская...
Какие у всех прекрасные девушки! Я просто влюбилась в эту коллекцию кукол! Вот моя первая девушка! Сразу же примеряла несколько нарядов: А ещё мы распустили хвост. Он был просто мокрым от клея! После того, как я вынула жменю клея из головы, пришлось перепрошивать ресницы на левом глазу и допрошивать волосы(прошивка под хвост). Само собой была произведена операция "присыпка". Вот что получилось:
Jenni, спасибо!!! В штаны с кофтой одевала моя 7-летняя дочка, платья ей категорически не нравятся А вот и вторая моя девушка. Без примерки и тут не обошлось На штанах опять настоял ребёнок
masha1284, ваша Штефик просто чудесна! А расскажите пожалуйста поподробнее о платье (что там за ткань, на что застёгивается, качество) и о её волосах. Сапсибо.
платье из парчи, нитки нигде не торчат. Застегивается на кнопки, поясок пришит к платью. Волосы конечно жирные и очень странно сзади закреплены, но я распускать прическу не собираюсь, поэтому для меня ее прическа и качество волос приемлимо. Волос много, залысин не увидела.
Все-таки я купила себе такую тоже, хотя сначала сомневалась Всего-то пришлось ее искупать, чтобы убрать высокий начёс над лбом - и она мне сразу стала нравиться гораздо больше.
Какие они хорошинькие Я в своё время не купила, денег пожелела (выбрать одну крайне сложно+ошарнирить таких хочется), а сейчас они капец какие дорогие. Очень красивые у всех девочки.и