Жду других ваших нарядов!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
ANGELINA RICHCHI, так ежели вязать хорошо умеете, так и пусть вяжется! Я вяжу посредственно, а вот подружка шикарно. Обожает вязать на МХ. Все у нее такое тоненькое, ажурное. Я ее кукольные платья очень люблю и девочкам своим их надеваю с удовольствием. Обещала прислать платье для майсинки. Как получу, похвастаюсь.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, я вот думаю, зачем пересиливать себя и шить что-то кривое-косое с плохим настроением, если можно заниматься любимым вязанием и отдыхать душой.
Мне тоже иногда больше нравятся шитые наряды, но кто на что способен!
Да, сейчас многие уже вяжут даже из катушечных ниток, вот и получается настоящий кукольный формат, но опять же, кому что удобнее. В конце концов хобби должно тебе самой приносить удовольствие!
С нетерпением жду ваших фотографий!
Ну а пока мои:

С нетерпением жду ваших фотографий!
Ну а пока мои:

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, я в плане вязания и шитья профан. Платья классные! Второе вообще супер! Какой рисунок! Единственное, я б ему добавила чехол вниз, что б не на голое тело. Можно контрастный по цвету. Например, в цвет ленты - четный. Будет вообще сногсшибательно! Я немного умею вязать крючком, но как это связано не представляю. XD
Новых фото с майсинками пока нет и не предвидится в ближайшее время. Скопилась куча фото с другими. Столько еще не выложено!.. >_<
Новых фото с майсинками пока нет и не предвидится в ближайшее время. Скопилась куча фото с другими. Столько еще не выложено!.. >_<
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anetka23, какой костюмчик! потрясающе девочка выглядит
очень, очень крута
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anetka23, ух ты ж! Девушка в латексе, да еще черно-красном! Шикарно!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime, Lakshmi_RO, спасибо! Я когда этот костюм увилела, сразу поняла это для Делии. Пробовала одевать на неё повседневную одежду, типа сарафана и пр. Сразу теряется и сидит на полке грустная )))) Теперь одеваемся только так)
- joveli
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер! Ко мне случайно в коллекцию залетела вот такая стрекоза.

Никогда не планировала поселять Майсинок, но эта девица прямо таки покорила. Досталась мне без одежды, приодела ее во что нашла дома - сборная солянка. У нее прошиты реснички и шикарная грива длинных волос - моя слабость.
Подскажите, пожалуйста, это My Scene? У куколок в теме вроде бы рисованные реснички или не у всех? Или я ошиблась темой? Кто моя самозваночка?

Никогда не планировала поселять Майсинок, но эта девица прямо таки покорила. Досталась мне без одежды, приодела ее во что нашла дома - сборная солянка. У нее прошиты реснички и шикарная грива длинных волос - моя слабость.
Подскажите, пожалуйста, это My Scene? У куколок в теме вроде бы рисованные реснички или не у всех? Или я ошиблась темой? Кто моя самозваночка?
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, Делия ваша - девушка роскошная...
joveli, хорошенькая Стрекоза к вам залетела... Похоже, что майсинка.
joveli, хорошенькая Стрекоза к вам залетела... Похоже, что майсинка.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, какая красивая! Конечно, это майсинка) У меня есть Мэдисон (смугляночка) с прошитыми ресничками из серии "Night on the Town", может и ваша оттуда же)
- joveli
- Мир кукол зовет...
Innusik, спасибо за подсказочку, поищу:-)
Наташка, вау!
дева хорошаааа!! 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо) все время руки не доходили до нее сфоткать, давно дамочка живет в моей коллекции 
joveli, девочка ваша Кеннеди или даже Барби из выпуска "Masquerade Madness"
- joveli
- Мир кукол зовет...
Kotenko, нагуглила, точно - она! Спасибо!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, очень красивая у Вас девочка, я от нее в восторге!
Fosski, как много
Стильные у них аксессуары 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо
А мне понравилось платье на Вашей кукле) Вы смотрели в Каталоге MY SCENE? Не могу понять кто она, на Кеннеди вроде не похожа, потому что не блондинка. Родинки как у Деланси тоже не видно. А на пальчике от колечка дырочка?
А мне понравилось платье на Вашей кукле) Вы смотрели в Каталоге MY SCENE? Не могу понять кто она, на Кеннеди вроде не похожа, потому что не блондинка. Родинки как у Деланси тоже не видно. А на пальчике от колечка дырочка?
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksefania, мне кажется, это Ниа, она ведь у Вас смугленькая? Прелестная девочка ^_^ майсиночки одномолдницы, и бывают похожи, но все равно все разные
медовый цвет волос делает образ Ниа особенно нежным ^^
Fosski, какая красивая Челси на первом фото! Что это за линейка? Мейк потрясающий, и роскошный, и мягкий. Ее золотые глаза просто невероятны
Fosski, какая красивая Челси на первом фото! Что это за линейка? Мейк потрясающий, и роскошный, и мягкий. Ее золотые глаза просто невероятны
Fosski, только после Вашего совета посмотрела каталог...
kroko Kaguya hime, без Вашей наводки я бы ее в том каталоге не нашла. Это действительно Ния Hollywood Bling.
Спасибо за помощь! Будем приодеваться, фотографироваться и показываться здесь
kroko Kaguya hime, без Вашей наводки я бы ее в том каталоге не нашла. Это действительно Ния Hollywood Bling.
Спасибо за помощь! Будем приодеваться, фотографироваться и показываться здесь
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime, Челси и Кеннеди из линейки "Rebel Style", правда ко мне они нюд приехали) А глаза у нее и правда невероятные
Ksefania, а я про Нию даже не вспомнила) думала, что это либо Деланси, либо Кеннеди)) Наверное, потому что у меня Нии ни одной нет...
Ksefania, а я про Нию даже не вспомнила) думала, что это либо Деланси, либо Кеннеди)) Наверное, потому что у меня Нии ни одной нет...
Здорово, что есть такая тема, а я как-то пропустила. Первая моя кукла в коллекции была как раз My Scene Chelsea из серии "Tropical Bling", потом купила "I ♥ My Friends" набор с двумя куклами Chelsea with Nolee, затем подруга подарила мне Chelsea из "Rebel Style". Надо будет собрать всех куколок и сфотографировать. А пока вот фото моей Софии ("I ♥ My Friends" Nolee), я как то больше с ней играю

- Carmensita
- Постоянный житель форума
sweet cat, красавица, ко мне они тоже скоро приедут, а где же подружка?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
sweet cat, Шикарные девушки!
Моя новенькая- Хлоя:)
IMG_1482 by momokatiie, on Flickr
IMG_1479 by momokatiie, on Flickr
IMG_1470 by momokatiie, on Flickr
Моя новенькая- Хлоя:)
IMG_1482 by momokatiie, on Flickr
IMG_1479 by momokatiie, on Flickr
IMG_1470 by momokatiie, on FlickrКто сейчас на конференции