Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka , очень красивые постановочные фото!) кто бы мог подумать, что принцессе европейского Ренессанса так пойдет восточный наряд!) Mikoshi , твоему Ангелу очень идут новые украшения!) как раз под цвет глаз!) Ну а я и здесь свою новенькую покажу) City Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look 1 by integramoon, on Flickr
Juli2, спасибо большое. Наряд, лаконичный по своей природе, очень подошел Ангелу, сама не ожидала. С другой стороны, это же - Ангел!)) HelenTao, спасибо, Леночка!)))) Любуюсь на твою новенькую. Утащила фото в папку хотелок.
DaNi-1109, спасибо большое) обязательно их сфотографирую вместе)) сейчас просматривала темку, увидела и запала на Вашу Kate Spade New York Barbie - и зачем я только сюда зашла
Ogram, spencer_hastings, Jenni, Mikoshi, спасибо большое за комплименты! Она действительно очень интересная, а в своем родном образе чересчур "сладко-зефирная" Muskatina, Ваша шикарная дама сразила наповал! У нее бездонные глаза!
Muskatina, у меня нет слов, одни эмоции...вот это взгляд, как же она достойно держится, если можно так сказать. Присцилла с отличительной от других одномолдниц красотой.