Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Muskatina, да, можно сказать и так Мне все-таки современная рисовка глаз больше нравится. Я год назад продала двух, решила ограничится тремя оставшимися. Но нет же, опять на маковок потянуло.... А у вас прям самые "сливки" собрались! Все красавицы, как на подбор!!!
DaNi-1109, Mikoshi, sound607, спасибо большое)) sound607, по поводу рыженькой - это прямо мои мысли)) я думала, вместо крайней слева блондинки неплохо бы рыженькую правда пока не знаю какую
Ptichenka, хм, интересный вариант, и рисовка мне такая нравится, буду ловить)) но я что-то в темке не нашла живых фото этой рыжей бестии) может кто покажет
rusapura, это точно. Интересно: а кто ей в пару в таком образе больше подойдет? Мне почему-то кажется, что сумеречный Эдвард "отстает" от нее, должен быть кто-то поинтересней.
Speranza nel cuore, dolls+dogs, спасибо за фото, они очень убедительны Juli2, спасибо, да, она прикольная) я не могу в ней найти недостатки, все в ней очень хорошо)) видимо, просто характер не мой
rusapura, это всё Коллектор путает народ. Он правда про Афродит пишет, что у них молд Open Mouth Mackie. Хотя Open Mouth Mackie - это вроде обычный молд Маки с прорисованными зубами, есть 3 таких куклы.