Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alena_Doc, ага, прошили его, но обкорнали от души! Насколько я знаю, чирлидер с этим же молдом тоже прошит. Спасибо Ваш мужчина самый красивый из всех маттеловских мужчин, по моему мнению (У меня есть такой же, любуюсь на него : ) Если выбирать из всех одного - то именно его!)
Mikoshi, ameretat, спасибо!
Последний раз редактировалось turtle_cherry 07 апр 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
torimh, как классно они вместе у Вас стоят - плечом к плечу! Здорово! Alena_Doc, хотела спросить - как одеть рубашку от динамитов на маттеловских парней? У них же кисти не вытащишь из рук? Как Вы выходили из ситуации, скажите мне, пожалуйста? А то тут хотела одного одеть...а не получилось
turtle_cherry , интересный парень) думаю и себе в коллекции такого завести) Alena_Doc, отличное постановочной фото) прямо задумался о бытие за бокалом вина... а то и чего по-крепче) А моему суровому самураю перепал полукожанный прикид) суров, что тут добавить)
turtle_cherry, Marinach, MaryDeMart, HelenTao, спасибо большое! torimh, классные мужчины! ameretat, конкретно эта рубашка без всяких ухищрений налезла. Но вообще там манжета зашита в один стежок (пуговица отвалится, но ее тоже можно пришить иглой для бисера), его надо распороть и зашить по самому краю без нахлеста, тогда руки проходят. HelenTao, крутой и стильный!
Alena_Doc, спасибо большое! эх, так и знала...что надо распороть, а потом зашить...думала, может, без этого какой секрет есть, чтобы руки просунуть? HelenTao, ему идёт полукожаный прикид! он на рокера похож и байкера одновременно
nastya13, боже, какой мужчина. Моя мечта, ну почему маттел не может сразу таких красавчиков выпускать, обязательно надо все самим переделывать Тоже такого хочу сделать, может руки когда-нибудь доберутся