Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Fenix писал(а):BRIDI , давайте подмогу немного Вашей мечте!![]()
А что конкретно Вы хотите сравнить?
Fenix писал(а):Kennedy, поздравляю!
И мой наболевший вопрос![]()
А Вы туфельки уже надевали?
Хочу узнать в пору ли они Вашей Дю?
BRIDI писал(а):А я что-то думала, что у Вас Антуанетта только![]()
Хочется сравнить ощущение от двух дам! Все же Антуанетта классом вышеХотя у нас перед глазами был пример Викторианской Барби с мишкой - бюджетный вариант (так все посчитали), переплюнул фарфоровый эксклюзив!
Качество аутфита если можно сравнить, прически.
BRIDI писал(а):Хочется сравнить ощущение от двух дам! Все же Антуанетта классом вышеХотя у нас перед глазами был пример Викторианской Барби с мишкой - бюджетный вариант (так все посчитали), переплюнул фарфоровый эксклюзив!
Да, скорее всего так, хотя у Дю вышивка точно машинная, а вот пайетки, наверное на машинке так не вышьешь,BRIDI писал(а):Fenix спасибо огромное за фото! Вот эпоха одна, а как по разному выглядят! И хотя наряд, и особенно украшения Антуанетты на порядок выше, все же по трудоемкости наряд Дю Барби впереди!
да, помада в этом смысле творит чудеса!А по разрисовке лица получается такая же петрушка как и с Викторианскими девушками - у фарфоровой лицо стервозное (я думаю из-за слишком ярких губ), у пластиковой нежное;
BRIDI, в самую точку! А ещё Антуанетте холодность придаёт светлый скин тон, более точнее - он имеет буд-то эффект припудренности, что очень в тему, очень по образу и очень восхищает меня!!!)))у Антуанетты лицо холодное, равнодушное, а у Дю Барби из глаз аж чертики выскакиваютЭто МНЕ так видится (и тем более не живьем, а на фото
).
Я с таким впервые сталкнуласьКстати такие туфли, без задников у многих свадебных аутфитов, которые отдельно продаются.
Да, скорее всего так, хотя у Дю вышивка точно машинная, а вот пайетки, наверное на машинке так не вышьешь,Fenix писал(а): спасибо огромное за фото! Вот эпоха одна, а как по разному выглядят! И хотя наряд, и особенно украшения Антуанетты на порядок выше, все же по трудоемкости наряд Дю Барби впереди!
Zev писал(а):Хочу повторить вопросик: Существует ли Коллекционная Барби-русалка? И можно ли ее увидеть? Спасибо.
Zev писал(а):Красавица!!!! А какая у нее цена, если не секрет?
Ephemera писал(а):о, её цена зашкаливает за 600 баксов
Salomea При том, что год назад была в среднем 250.
Zev писал(а):Ясно, спасибо, эээхх, я расстроилась![]()
Думала, что ног у нее нет, так она не русалка, а просто куколка-человек в прекрасном платье
Medusa писал(а):Vasilina Сколько же у тебя моих хотелок![]()
аж страшно
![]()
![]()
![]()
Русалка просто необыкновенна!И сама кукла, а уж про аутфит я вообще молчу!
![]()
![]()
![]()
![]()
Но...где-то на заднем плане последнего фото я вижу юбку блондинки Фаберже.....ммммммм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей