Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
TRINITY2304, очень, очень органично смотрится!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, Мне кажется, я уже ее видела в таком наряде, поэтому повторюсь, очень удачный образ. Надо же, розовое ей идет не хуже синего.
rusapura, BRIDI, Спасибо за поддержку!
rusapura, BRIDI, Спасибо за поддержку!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Спасибо, девчата! Я выкладывала эту фотку в разделе Индийских Барби))) И куклу- индианку специально ради аутфита купила для Катрины -Алии)))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Наконец нашла Элизабет тело.Еще не идеал,но уже лучше!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Londn, Элегантная красавица получилась!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, спасибо
!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Какие красавицы!)
А я совсем забыл показать, что у меня есть портретная ЛиЭен Раймс:

А я совсем забыл показать, что у меня есть портретная ЛиЭен Раймс:

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, она классная!! Я тоже хочу такую в свою коллекцию. Покажите личико поближе, плз, она такая задорная, не слишком похожа на прототип по характеру, имхо, но как персонаж очаровательна.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Внешне очень похожа) Но улыбка смущает конечно...

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, только она не портретная, у неё молд Карнавал. Я, может, что-то не так понимаю, но как-то привыкла считать, что портретная кукла - это когда молд портретный, как у кукол Шер, Элизабет Тейлор и Джека Воробья. А эта кукла, и, например, Шакира и Белла имеют стандартные молды. 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):MartiK, только она не портретная, у неё молд Карнавал. Я, может, что-то не так понимаю, но как-то привыкла считать, что портретная кукла - это когда молд портретный, как у кукол Шер, Элизабет Тейлор и Джека Воробья. А эта кукла, и, например, Шакира и Белла имеют стандартные молды.
В начале, насколько я помню, выпустили именно портретную ЛиЭнн а потом с нее сделали молд и пустили как Танго. Как с Шакирой - не знаю, но вроде бы тоже самое, а вот Белла - да, это Маки)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, у Шакиры молд Кайла-Леа, появившийся задолго до выпуска куклы Шакиры.
У ЛиЭен Раймс не может быть молд Танго. У этого молда другие черты, закрытый рот. Или существует ещё какая-то кукла ЛиЭен Раймс?
Тут явно виден молд Карнавал. Глаза, улыбка, пухлые щёчки. Ну, может быть, это модификация молда Карнавал, как, например, Гаюриэлла из Классного мюзикла.
А какой год у неё на затылке?

У ЛиЭен Раймс не может быть молд Танго. У этого молда другие черты, закрытый рот. Или существует ещё какая-то кукла ЛиЭен Раймс?
Тут явно виден молд Карнавал. Глаза, улыбка, пухлые щёчки. Ну, может быть, это модификация молда Карнавал, как, например, Гаюриэлла из Классного мюзикла.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):MartiK, у Шакиры молд Кайла-Леа, появившийся задолго до выпуска куклы Шакиры.![]()
Год 2000. У Карнавала закрытый рот?
Вот же карнавал из серии Бейсик:

В магазинах кукла ЛиЭенн Раймся продавалась с 2001 года,
а молд карнавал с 2003 года только появился.
http://kuklopedia.ru/doll/%D0%9C%D0%BE% ... 4_Carnaval

Уррааа! У меня теперь Шляпник есть! Джонни Депп. Я о нем целый год мечтала!

Анжелина Джоли- Малифисента видоизменённая...

Анжелина Джоли- бывшая Малифисента, стала спецагент из к/ф "Мистер и миссис Смит"
Последний раз редактировалось Alina9536 14 дек 2015, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Кейт Бланшет в роли Леди Тремейн из Золушки

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими! Шляпник- просто ВАУ! девушки тоже классные! масштабная была у вас закупочка 

Спасибо
Теперь любуюсь на них, как буд-то в доме появился кусочек любимых фильмов.. и актеров..гг..кусочек
Шляпник такооой крутой! Так детализированно всё.. Кейт в шляпе тоже классная... Анжелины конечно простенькие, пластиковые, дешевые.. но лицо оч похоже, особенно у рогатой Малифисенты...за что и ценю.

Шляпник такооой крутой! Так детализированно всё.. Кейт в шляпе тоже классная... Анжелины конечно простенькие, пластиковые, дешевые.. но лицо оч похоже, особенно у рогатой Малифисенты...за что и ценю.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом, с новым счастьем и всем-всем скорейшего исполнения всех-всех хотелок
!
ameretat, красивая какая, поздравляю! Есть все же в таких жгучих брюнетках что-то эдакое!
Alina9536, я себе тоже Джоли захотела, и выбрала Коронационную, а тут и сет с Диавалем подвернулся... Но там еще столько надо сделать, чтоб она действительно на Анжелину похожей стала, а я - увы, не специалист, но все равно - что-то в ней есть, даже такой "мистической". Сегодня уже поставила ее в пару с Джеком-пиратом - пусть приглядываются, я ведь хочу из них дуэт из "Туриста" сделать... Шляпник - красавчик, но буду на ваших любоваться, в моей коллекции он будет одинок, увы.
Каюсь, когда-то, достаточно давно, пообещала я показать фото Шер в сиреневом (с челкой) по прибытии, да так и не выполнила
.
Сейчас, пока новогодние каникулы на работе образовались, сделала несколько фото. В оригинальном виде у меня только кудрявая осталась (донора тела ждем), сиреневый наряд сразу же смуглянка оттяпала (ради наряда и покупалась сама куколка), а "чёлочной" так удивительно подошел комплект от "Зимней фантазии" - как раз к празднику!
В общем - не судите строго, фотала телефоном, света не хватало, пришлось подсвечивать

И вот такое групповое фото трех "сестричек"

ameretat, красивая какая, поздравляю! Есть все же в таких жгучих брюнетках что-то эдакое!
Alina9536, я себе тоже Джоли захотела, и выбрала Коронационную, а тут и сет с Диавалем подвернулся... Но там еще столько надо сделать, чтоб она действительно на Анжелину похожей стала, а я - увы, не специалист, но все равно - что-то в ней есть, даже такой "мистической". Сегодня уже поставила ее в пару с Джеком-пиратом - пусть приглядываются, я ведь хочу из них дуэт из "Туриста" сделать... Шляпник - красавчик, но буду на ваших любоваться, в моей коллекции он будет одинок, увы.
Каюсь, когда-то, достаточно давно, пообещала я показать фото Шер в сиреневом (с челкой) по прибытии, да так и не выполнила

Сейчас, пока новогодние каникулы на работе образовались, сделала несколько фото. В оригинальном виде у меня только кудрявая осталась (донора тела ждем), сиреневый наряд сразу же смуглянка оттяпала (ради наряда и покупалась сама куколка), а "чёлочной" так удивительно подошел комплект от "Зимней фантазии" - как раз к празднику!
В общем - не судите строго, фотала телефоном, света не хватало, пришлось подсвечивать

И вот такое групповое фото трех "сестричек"

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Олечка, Шииииикарные Шер-ки!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, все три красотки неимоверные! Но моя фаворитка навсегда Полукровка! Я смотрю, вы ей и платье такое же подобрали
, ей все же лучше в нем, чем оригинальной. На смуглой коше оно смотрится богаче 

Olviya, не припомню, что бы все Шер (ну без редкой блондинки) вместе на одном снимке!
А как они по годам выпуска идут?

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, очень красивые Шер! Настоящая сокровищница у Вас 

-
- Dolls, dolls, dolls
Olviya, спасибо большое!
Что-то всё блондинки нравились, а сейчас, смотрю, на брюнеток меня потянуло...такова уж человеческая природа изменчивая
Ваши Шер сногсшибательны, особенно мне нравится та, что на первой и второй фотографиях с прямыми волосами, а подсветка им загадочности и таинственности придаёт, очень в тему, замечательно!

Ваши Шер сногсшибательны, особенно мне нравится та, что на первой и второй фотографиях с прямыми волосами, а подсветка им загадочности и таинственности придаёт, очень в тему, замечательно!

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, rusapura, BRIDI, vatrushka, ameretat, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , очень приятно, что мои девушки не оставили вас равнодушными
!
rusapura, а ведь именно благодаря вам я Шер и захотела, и именно в этом варианте - на смуглую надеть сиреневый комплект, помните
? Так что - мое нижайшее мерси за направление в правильную сторону, я до сих пор на этих девочек не налюбуюсь, а смуглая Шер стоИт в персональной акриловой витрине (тут, правда, еще и другая причина - мой котейка сильно заинтересовался её меховым боа, приходится спасаться, но от этого она только роскошней, "дороже" выглядит)
!
BRIDI, смуглая и кудрявая - 2007 года, а с чёлкой - 2000-2001, где как пишут. Она из коллекции Timeless Treasures, там и первые портретки Скарлетт были, и Рэтт (это те, кто у меня есть из этой коллекции)...
ameretat, со смуглянки все и началось, мне она тоже больше всех нравится
. Когда ее получила - просто из рук не выпускала, без конца гладила ее мягусенькие шелковистые волосы, нюхала (у нее очень интересный запах оказался, не знаю, что именно там пахнет, но до сих пор его ощущаю и балдееею
)...

rusapura, а ведь именно благодаря вам я Шер и захотела, и именно в этом варианте - на смуглую надеть сиреневый комплект, помните

BRIDI, смуглая и кудрявая - 2007 года, а с чёлкой - 2000-2001, где как пишут. Она из коллекции Timeless Treasures, там и первые портретки Скарлетт были, и Рэтт (это те, кто у меня есть из этой коллекции)...
ameretat, со смуглянки все и началось, мне она тоже больше всех нравится

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, точно, пахнет! А волосы отдельный фетиш, мягкие и шелковистые!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, во-во, мы друг друга поняли
!
Кстати, у "чёлочной" волосы вроде похожи по качеству, мягкие, но не такие струящиеся, корявенько концы пострижены, как погрызаны, еще и выдёргиваются изредка при причесывании
Но все равно она очень миленькой оказалась, вряд ли решусь с ней расстаться теперь. Ей бы глазки перерисовать (простенько нарисованы, к тому же - смотрит вбок, не люблю взгляд в сторону у кукол), можно было бы перепрошить в блондинку, или рыжую
... Но поскольку я сама ни разу не мастер, то если это и будет, то не скоро).

Кстати, у "чёлочной" волосы вроде похожи по качеству, мягкие, но не такие струящиеся, корявенько концы пострижены, как погрызаны, еще и выдёргиваются изредка при причесывании