Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Одна из моих "старушек" -- Magic Curl Barbie, предположительно, 1981 года выпуска. До сих пор в отличном состоянии, очень милая кукла, замечательные пушистые волосы.
Как много прекрасных фотографий и кукол! klubni4ka-konfetka , учительница удивительно круглолицая, благодаря этому у нее очень добродушный вид. Мне кажется, что таких круглолицых кукол не много. На этой и предыдущей странице благодаря altair, BELLE, Loki и melia настоящее русалочье царство! Koteiko, удивительной красоты девочка. Такой нежный, спокойный макияж, и эти пушистые волосы делают ее просто воздушной и неземной! Miko, просто поразительные фотографии, девочки на них живые!
Всё-таки старенькие Барби отлично смотрятся на шарнирных телах НО-девчушечка такая озорная получилась!А вот я наверное старомодна-больше питаю страсть к тельцам СО,особенно с согнутыми в локтях ручками. Одна из моих наилюбимейших старушечек одолжила наряд у Фашионисточки,и ещё я завила ей волосы.Результат получился неплохим.
Обожаю кукол с волнистыми волосами!Очень красивые девушки на природе.А можно побольше фото Bubble Angel Barbie крупным планом-что-то мне захотелось такую прикупить,но чего-то не хватает для полной уверенности...
terryyy, Ваш ангел прекрасен ! куколка действительно очень красивая. у меня тоже живет такой ангел, не новый , но все равно любимый п.с. может когда то приобрету оригинальный оутфит и крылышки
terryyy,altair,спасибо за такие яркие фото-какая она всё же красивая.Решилась,буду брать!!!! (Эх,после просмотра этого форума лист хотелок растёт в геометрической прогрессии,а финансы на счету в такой же прогрессии уменьшаются...)
altair, спасибо! Ангел был моей мечтой детства, подруге купили барби в розовой ночнушке, которая глаза закрывала от холодной воды, там был каталог, в котором я увидела эту куклу, я не могла отвести взгляд. Спустя 16 лет я ее купила)
В детстве я мечтала о Барби Королевский праздник. Она была такая красивая, брюнетка в роскошном красном платье. Прелестное создание. Прошли годы, я начала коллекционировать кукол, моя двоюродная сестра, узнав об этом, отдала мне мечту моего детства, потому что в свое время кукла была у нее. Таким образом куколка моей мечты оказалась у меня. Правда утеряна корона и туфельки. зато сохранено платье и кольцо. Мечты сбываются и Газпром тут не при чем.
Однажды увидела красавицу Барби с длинными волосами, которая была изображена на упаковке с одежкой от Барби. Что это за куколка, я не знала. Искала ее безуспешно. И когда я ее перестала искать - она сама приехала ко мне Вот такой у меня теперь живет ангел. Не могу наглядется в ее бездонные голубые глаза. До сих пор не знаю, как же она называется.
adelina,какая у вас летняя озорница чудненькая! Deniza_i,ангел изумительна,наряд ей здорово подходит,и личико такое необычное.Кто эта красавица? А я не удержалась,чтобы не поделиться радостью-ко мне едут сразу 3 старушки-Барбенции,причём две из них очередные исполнившиеся детские хотелки.Это Тоталли Хэйр и Холлидэйка 1992-го года в серебряном платье.Я уже вся изныла-почтальона из окна выискиваю глазами,жду... А третьей куколкой будет шикарная Radiant Rose Barbie с настоящими ресничками...
kukolnik,крррасотища какая! mysterious-Sea Holiday Barbie ещё одна детская хотелка,премилое создание и одна из самых красивых стареньких Барби. И,наконец,урааааа!!!Две мои куклы наконец-то прибыли.Фоткала быстро,т.к времени сильно не было.Встречайте!!!! Radiant Rose Barbie Хрупкое существо с фарфоровой кожей и синющими глазами. И воистину культовая кукла: Totally Hair Barbie Я так понимаю,что мне достался европейский релиз,т.к на коробке написано Ultra Hair Barbie,а на её задней стороне фотографии не Тоталли брюнетки,а именно знаменитой Уитни.
Pirazin , поздравляю с новенькими! У Radiant Rose очень красивый каштановый цвет волос, а Ultra Hair - это такая всеобщая невероятная детская мечта. Вы теперь можете совместные фотосессии с Уитни устраивать kukolnik, роскошный наряд! Кринолин великолепно смотрится! mysterious, adelina летнике фотографии чудесные. adelina, Ваша девочка чем-то неуловимо напоминает Party Changes, хотя цвет глаз совсем другой. А еще Ваша Party Changes мне очень запомнилась в розовой зимней шапке и желтом топике:) Deniza_i, terryyy, altair, какие красивые ангелы. altair, Ваш ангел в образе испанки покорил.