Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy писал(а):И неожиданно для меня так органично смотрится с Поппи А я с Эдвардом)
А он, по правде говоря, именно к Поппи и ехал. И вот - действительно, приехал, увидел.. и охмурил. Я даже не думала, что Поппи окажется такая нежная. Но он и сам под каблук попал, это точно... ))) А Эдвард - настоящий благородный лорд.
MaryDeMart, ой, спасибо))Мне кажется, что Белла до сих пор не верит своему счастью) kukolnik, спасибо)Безусловно.Даже если абстрагироваться от самой истории и фильма очень красивый персонаж у Маттел получился) annika, спасибо)Лорд, который знает себе цену) Jenny Bergen, )о да...взгляд гипнотизирует)
ameretat, поздравляю с таким пополнением. Ко мне он тоже приехал, но мне он не очень понравился. Так что я его даже распаковывать не стала. За то теперь балдею от Пита. К нему тоже было сначала негативное отношение.
sound607, почему так? Дивергент очень хороший...правда-правда И Пита я тоже люблю Кареглазые блондины MaryDeMart, Mikoshi, спасибо большое!!! и заказать, и ждать следовало...и волосы в коротких кудряшках меня совсем не смущают
ameretat, сама не знаю. Совсем не впечатлил. И прическу я его совсем не поняла По моему, 4 не тянет на блондина. MaryDeMart, Mikoshi, спасибо большое)) Ну тогда еще одно фото загорелого пижона
sound607, русоволосых тоже часто к блондинам относят...необязательно волосы чисто белого выжженного цвета должны быть А Фор вроде как русоволосый или, может, я что-то не понимаю?