Это Артси?! Вот это перевоплощение ! ЗдОрово у вас получилось и фотки очень красивые !

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Seroglazaya писал(а):Здорово, Lisa26, к нам прибыла с неофициальным визитом африканская принцесса! Антураж тоже на высоте!![]()
Головной убор просто прелесть! (почему-то напоминает мне о фильме "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи)
Отделка ворота очень подходит к теням. И вообще у нее вид такой на фото... непростой, как будто она милая и любезная (как и все принцессы), но в глубине взгляда лукавство и даже насмешка чуть-чуть.
elisabettarussia писал(а):Судя по фото с Той Фэа, это оригинальная коробка(свою я уже выкинула), а вот с фашионистас - нет. Может у продавца просто не осталось коробки от Кена или она сильно повреждена, вот он и поместил парня в девочкину коробку.
Seroglazaya писал(а):Хотела поделится удивившей меня вещью: последняя моя куколка - Wild - оказалась с совершенно ужасной прошивкой, практически лысой! Только челка нормальная - остальное - 3 волосинки и просвечивающаяся сквозь них пластмасса головыИ шарниры у нее просто ужас! Крепкие только 2: коленные, остальные в совершенно разболтанном состоянии. У Sassy шарниры намного лучше и волосы густые и не линяют. А Artsy просто безупречна, ну разве только одна кисть слабовата. Как-то все это странно и не правильно, по-моему.
![]()
Прошу других обладательниц Wild поделится информацией о качестве вашей куколки, особенно что касается волос! Thanks!
VeraUz писал(а):Seroglazaya , я вначале тоже сомневалась в её подлинности, но потом посмотрела вот это промовидео:http://www.youtube.com/watch?v=U3fyn4kdRPE&feature=related на нем первые Fashionistas с шарниром нового образца!То есть изначально было 2 вида шарниров, но у нас почему то продавались куколки только первого образца.
Очень тонкая ножка мне тоже не очень нравится, но зато сустав лучше!Не понимаю, почему нельзя сделать ножку красивой формы и с более функциональным шарниром?
Dobraya Vedyma писал(а):тугие.
gorsvet_NW писал(а):присоеденяюсь к вопросу
Nastenka_G писал(а):По-моему детям лучше деревянных покупать, а шарниры, даже тугие, все-таки вещь довольно хрупкая. Шарнирные куколки для очень больших девочек, таких как мы с вами)))
FIMKA писал(а):вот именно - ужас! Но теперь мне стало понятно, почему в городе с собаками не сыщешь шарнирных кукол! Потому что те люди,кто занимается поставками-продажами игрушек УВЫ не компетентны в своём деле! При этом ещё тупы и упрямы!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей