И до меня докатилась сумеречная зона.
мой Эд

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Цвет рубашки важен, но еще важнее эффектно ее расстегнуть
  Цвет рубашки важен, но еще важнее эффектно ее расстегнуть   

Эдвардцу все к лицу
  Эдвардцу все к лицу  

Нет яркого макияжа, цвет волос и глаз вроде совпадает... Если, конечно, ее именно такой и выпустят
  Нет яркого макияжа, цвет волос и глаз вроде совпадает... Если, конечно, ее именно такой и выпустят  

)
)

. так они его уже и не трогают.
 . так они его уже и не трогают.  
  , но, за то, как в руках приятно держать, как шелковый
 , но, за то, как в руках приятно держать, как шелковый  

,  очень он приятный на ощупь, такому не дашь выскользнуть
 ,  очень он приятный на ощупь, такому не дашь выскользнуть  ))
)) 
 Какой он милашкаа, а телоо.
 Какой он милашкаа, а телоо.   

Прямо сценка получилась "Пробуждение на острове Эсми"
 Прямо сценка получилась "Пробуждение на острове Эсми"  И декорации соответствуют)) Помнится мне был там балдахин из москитной сетки, очень похоже
  И декорации соответствуют)) Помнится мне был там балдахин из москитной сетки, очень похоже  

melia писал(а):Ajany, фотки супер!
Джейкоба и Элис тоже перерисовывать будете?

Второе фото особенно понравилось
  Второе фото особенно понравилось 

Стараемся!
  Стараемся! С нетерпением буду ждать перерисовок остальных персонажей. Уверена, получатся не менее удачными, чем Эдвард
 С нетерпением буду ждать перерисовок остальных персонажей. Уверена, получатся не менее удачными, чем Эдвард 
 Джейка в принципе можно было оставить так как он есть. Я немного затемнила ему брови и цвет глаз. Ну, и соски дорисовала. А так он и без дорисовки хорош! Виктории надо изменить цвет глаз (она ведь у меня вегетарианка) и сделать их живее. На счет губ еще подумаю.
   Джейка в принципе можно было оставить так как он есть. Я немного затемнила ему брови и цвет глаз. Ну, и соски дорисовала. А так он и без дорисовки хорош! Виктории надо изменить цвет глаз (она ведь у меня вегетарианка) и сделать их живее. На счет губ еще подумаю.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей