Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lutana, ооооочень классные! яркие и шикарные!!!!! а вот мои загорелые девушки - пусть повторюсь, но очень хочется к вам присоединиться))) Кристи Барби Tropical Splash Лея
zverkaterina, очаровательная Baywatch! Ей очень идёт этот купальник, как раз подходит под цвет глаз! А я всё-таки не удержалась и приобрела Tropical Splash'ку)) И устроила ей фотосессию с новыми подружками
Lutana, ух, ты!! какие блестящие девочки! и такое у них "море" и закат - очень здорово! моя хотеть на море.. zverkaterina, очаровательная! но фото в другой раз поменьше размером вставляйте..или ссылкой..
Единственное, из-за чего я долого думала насчёт Tropical Splash, это её причёска. Не нравилась она мне, и всё тут. И мы её поменяли - по-моему, так намного лучше! Tropical splash Barbie by LitaNatrix, on Flickr
gibiskys, очень красивые куколки! Lutana, насчет прически - в точку! я сама всё никак не могла понять, что меня в моей тропиканке смущает.... ей так намного лучше!
Ой,девочки,вот и у меня,наконец-то поселились две пляжные Барби!!! Конечно,надеялась,что ножки у них в коленках на щелчки будут гнуться,видела здесь у кого-то на фото,но оказалось,что нет!! Теперь привыкаю к моим таким девочкам!!:)) Первая фотосессия!!:)) [
Я заметила,что в пляжных сериях много куколок с интересными личиками. Не знаю. с чем это связано, возможно с тем, что "пляжницам" часто делают умереный. не "перегруженный" макияж. Покажу своих. http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/793615/