Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Re: Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva

Сообщение Falconieri » 13 дек 2011, 23:10

Ну, всеми любимая Earring Magic

Изображение

The Beat, состригла челку и выровняла волосы

Изображение

"Мамочка" Shopping Fun

Изображение

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 13 дек 2011, 23:14

Три шарнирки :)
Все просто шикарны!

Изображение

Изображение

Самая любимая - редкостная штучка Dance Moves

Изображение

НУ И НАПОСЛЕДОК :D С наступающими праздниками!!! :roll:

Изображение

Изображение

Надеюсь, вам понравились фото. Ваша Я) :oops:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 13 дек 2011, 23:17

Фотографии просто улееееет! Спасибо! Такие яркие-конфетные!!!

Превращение простушки Palm Beach Midge в даму высшего общества оооочень впечатлило!

Какая все-таки Мидж славная!
Моя мечта - это все ее семейство (причем и в АА варианте тоже)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 13 дек 2011, 23:39

Falconieri, на вашу Кайлу я давно запала( не помню уже, где фото видела), в оригинальном виде она нравится мне меньше. The Beat тоже очень понравилась :)
А у Dance Moves на самом деле глаза такие синие или на фото так кажется?

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 14 дек 2011, 07:51

Юля, а можно фото Мидж... Sea Holiday, кажется, называется... В жёлтом... Она моя самая-самая любимая из Миджек. Очень хочу именно её приобрести.
Спасибо за оживление этой темы! Мидж просто душки, что бы там о них не говорили. :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 дек 2011, 09:39

Falconieri , чудесные куколкии и чудесные фотографии! До чего же приятно увидеть сразу такое количество Миджиков, все девочки яркие, разные, красота!

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 14 дек 2011, 11:09

gessle писал(а):Юля, а можно фото Мидж... Sea Holiday, кажется, называется... В жёлтом... Она моя самая-самая любимая из Миджек. Очень хочу именно её приобрести.
Спасибо за оживление этой темы! Мидж просто душки, что бы там о них не говорили. :)

Конечно можно!
Вот она :) Фото, к сожалению, не очень, она какая-то странная девочка, очень красивая, но отснять ее нормально не вышло ни разу...гмм... :roll:

Изображение

Изображение//www//www

melia, спасибо!) А я думаю приобрести как-нибудь и оригинальную Кайлу, она шикарная девочка!
У дэнс мувс глаза такие и есть, она вообще с Кайлой самая красивая Дива, имхо) Жаль, что в США ее не увидели...

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 дек 2011, 12:32

Falconieri, чудесные фотографии! :P Миджики такие хорошенькие!

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 14 дек 2011, 12:39

Буду мечтать об этой роскоши в жёлтой шляпке! Спасибо за фото, Юля! :P

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 14 дек 2011, 15:02

gessle писал(а):Буду мечтать об этой роскоши в жёлтой шляпке! Спасибо за фото, Юля! :P

Шляпа-то кстати, ужасная))) Мы ее на фотосет надели)
Яночка, на здоровье)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 дек 2011, 15:06

Мне кажется, или у Мидж-мамочки (ну, которая у меня shopping fun) челюсть нижняя прям квадратная, по сравнению с более старыми куколками?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 14 дек 2011, 19:04

melia, очень нравится Ваша куколка, т.к. являюсь счастливой обладательницей такого же чуда! Она у меня самая любимая! Больше всего меня удивляет в ней то, что несмотря на такую яркую внешность (брюнетка, да и макияж довольно заметный), девочка остается скромной и наивной! Моя красавица:
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 14 дек 2011, 20:34

lion-kitty, она и у меня самая любимая по тем же причинам :)

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 15 дек 2011, 01:00

truelibelle писал(а):Мне кажется, или у Мидж-мамочки (ну, которая у меня shopping fun) челюсть нижняя прям квадратная, по сравнению с более старыми куколками?

Да-да-да!!!!!!!!! Челюсть - это еще не самое страшное, у нее голова больше тела, как у новых Барби и фашисток-фашионисток :x

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 дек 2011, 09:23

Falconieri , какой у вас цветник!!! Глаза разбегаются от такой красоты!
lion-kitty, melia,, все-таки эта кукодка может быть такой разной. У нас троих одна и та же кукла, а смотрится у всех по разному! Здорово!
Изображение
Фото из альбома портреты моих кукол Барби

А недавно мы устроили салон-парикмахерскую. Вики, урожденная Мидж-Калифорния, с новой прической. Родной наряд, мы подарили одной голенькой рыженькой барбейке. :D
Изображение

Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 16 дек 2011, 11:29

floruna , Вы правы, куколка у всех по-разному смотрится. Мне почему-то у melia она кажется такой девочкой, наивным подростком, романтичной девушкой, ну, вообщем, что-то детское в ней. Моя выглядит постарше, по-моему :roll:. Она мне кажется немного грустной, скромной, наивной. Вот почему грустная прям не знаю, и вниманием не обделена вроде, все никак раскрепостить ее не можем с девчонками :D Честно говоря, я бы сразу не угадала, что Ваша куколка из той же серии, возможно путают другие серьги и сари, но она очень хорошо вписалась в этот образ!! Если еще украшение на голову подобрать так, чтобы на лоб спадало или точку поставить, то ее вообще не узнать будет! Индианка и все тут!! Как будто она была выпущена так. И еще мне кажется у Вашей девочки, макияж немного другой: голубые тени на нижнем веке больше, ярче или просто мне так показалось)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 дек 2011, 11:51

Куколка та же, только я свою покупала без родной одежды и сережек. Эти серьги и сари мы позаимствовали у одной китайской пластмаски. Крашение на голову я делать не буду, по образу она у меня скромная индийская девушка, из небогатой семьи, а вот бинди на лбу можно подрисовать. :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 дек 2011, 18:22

Девочки! У меня радость. Ко мне приехала Мидж из Пижамной серии. В детстве очень хотела такую Барби :oops: Кто бы мог подумать, что мечта осуществится спустя столько лет, правда это будет не Барби :D
Встреча моих Миджушек)))
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 16 дек 2011, 18:50

Lakshmi, какая девочка хорошенькая, так и хочется к себе прижать :) , у нее глазки закрываются от тепла?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 дек 2011, 07:53

Да, от теплой воды закрываются, а от холодной открываются. Она и правда очень милая...нежная :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 дек 2011, 10:30

Lakshmi, пижамная Мидж и моя мечта, тоже планирую ей обзавестись, поздравляю!!!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 дек 2011, 11:56

Я давно искала пижамную Барби, но везде опаздывала...а потом, благодаря perla999, у меня появилась пижамная Мидж. И успела приехать как раз как подаок к Новому году :D
В планах приобретение ее подружки :) Уж очень мне нравятся мягконабивные куколки :oops:

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 17 дек 2011, 17:12

floruna, что-то очень знаком костюм на Калифорнии, где юбка в горох...от кого он, вроде даже на девочке похожей видела :?
Lakshmi , признавайтесь...спали уже с ней в обнимку?)))) я в детстве всегда любимых кукол на подушку садила перед сном :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 дек 2011, 17:22

zaRUbasik :D :D :D Я не успела. По правде сказать, ее облюбовал мой сын :lol: Хотя вообще-то он равнодушен к моей небольшой коллекции кукол, но эта Мидж ему чем-то приглянулась :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 17 дек 2011, 19:01

zaRUbasik писал(а):floruna, что-то очень знаком костюм на Калифорнии, где юбка в горох...от кого он, вроде даже на девочке похожей видела :?

zaRUbasikfloruna мастерски получается копировать оригинальные наряды для Барби,она настоящая кудесница.А калифорнийская Мидж одета в ансамбль Viky Passeio,бразильской подружки Барби от фирмы Estrela.Собственно,вот она внизу.Сходство поразительное! :o
Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 17 дек 2011, 20:25

Ох, и точно же один в один! Здорово!!!

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 18 дек 2011, 07:03

Pirazin, вот говорю ж, что где-то видела))))))) похожа поразительно!!!! так это кукла не фирмы Mattel? ого, как :shock:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 19 дек 2011, 20:08

Всех с Выпавшим снегом)))
Изображение
ещё фоточки в темке)
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=30

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 20 дек 2011, 09:05

Anioven какая у Вас Мисс Диор, прям)) Заиграла Surf City, без сомнений
Супер!

Falconieri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Falconieri » 20 дек 2011, 09:30

Как и обещала:

Интересные факты о Мидж

Составлены мною лично (с)

1. Зачастую путаница происходит с американскими и европейскими изданиями Мидж. Например, знаменитая Earring Magic Midge в Штатах выпускалась в желтом платье и в украшениях цвета меди, а в европейские магазины она поступила в голубом наряде, как Барби-брюнетка из этой серии.
Изображение

2. Различие в названиях - известная нам Camp Midge в Европе называлась Nature Midge, а Midge and The Beat получила название Midge Disco
Тоже самое произошло с Hot Skatin' Midge, которая в европейском варианте стала Winter Sport Midge (правда, есть различие в аутфите).

3. Кукла Florida Vacation была выпущена Mattel сразу с двумя молдами - Mackie и Diva. Вторая, естесственно, выглядит более природно.
Изображение

4. Веснушки, которые так к лицу рыжеволосой красотке, несколько раз появлялись и исчезали с ее лица. "Торжественное возвращение" веснушек произошло в 1999 году, на лице куклы Hawaii Midge
Изображение

5. Palm Beach Midge - единственная Мидж, купальник и ожерелье у которой нарисованы прямо на теле

6. Самая скандально известная и одновременно самая популярная Мидж - беременная Happy Family
Изображение

7. Именно кукла этой линейки была выпущена еще и АА, кроме того, Маттел проэкспериментировал и создал Мидж с молдом Скиппер для сета HF
Изображение

8. Самая загадочная Мидж - кукла 1994 года Paint 'N Fun, которая появилась в каталоге Барби. Кукла которая одета точно также, как Paint 'N Dazzle Барби-брюнетка. Следов Мидж найти не удалось, и только спустя некоторое время выяснилось, что "девочки и не было") Это была просто перепрошитая и переодетая маттеловцами для каталога Мидж Naf-naf
Изображение

9. Не менее интересная Мидж - Dance Moves. Самое странное в этой кукле - что на коробке нет ни единого слова о том, что это - Мидж... Но нам-то виднее, правда? :) В США продавались только Барби и Тереза в розовом и фиолетовом аутфите. Существует также американская АА версия Барби, в синем аутфите, как Мидж. Сама Мидж в продажу в Штатах так и не поступила... Почему-то создается впечатление, что в Европе рыжика любили больше :)
Изображение

10. Невыпущенная Мидж - Midge as Mom with twin baby. Мидж и Алан изображаются как мама и папа в одном из каталогов Барби "через год после их свадьбы". Почему Маттел так и не выпустила этот сет - неизвестно. Кроме того, так и не выпущена анонсированная Skip'n Dive Midge
Изображение

11. Существуют три шарнирные Мидж - Dance Moves, In LineSkating и Hot Skatin' (Winter Sport)

12. Самая часто перепрошиваемая и перерисовываемая Мидж (а точнее, Дива) - кукла из коллекции Basics doll #9. Коллекционеры всего мира предпочитают создавать всевозможные ООАКи куклы.

13. Существует клон Мидж - кукла Pia, выпущенная Шведской кампанией TEMPO в 60-х. Как верно замечают коллекционеры, она выглядит как "Мидж в худшие ее годы"
Изображение

14. Самая таинственная кукла с молдом Дива - Super Star Lara (я лично ни разу не видела в продаже), она одета в голубое платье а-ля Lights and Lace Barbie

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»