Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас сегодня наступила зима... Ко мне приехала новенькая девочка И хотя голд лейбл, маникюр с педикюром отсутствуют Думаю, распускать ли ей прическу? Видела фото с распущенной - очень ничего, но мне так нравятся её маленькие косички. И, кстати, в реале у неё брови нормально смотрятся, а на фото их почти не видно
да уж, цвет волос действительно божественный у этой куклы! и прическа очень красивая постарайтесь ее сохранить - такую трудно будет восстановить (ИМХО) (хотя сама представляю как руки чешутся ее расплести )
Fiona, поздравляю с приездом такой красавицы! Мне кажется, не стоит торопиться распускать прическу - это всегда успеется, пока можно попробовать ей так образ подбирать
А у меня тоже лобутеночка появилась! В теме базовых уже засветились, здесь тоже отметимся И ч/б
levikpusay, POlesya, Ri-tochka, спасибо! Мне нравится у неё и цвет волос, и длина, и качество. Причёска красивая, но действительно, руки чешутся . Со временем, скорее всего, расплету. Пляжная тоже симпатичная, люблю загорелых барышень .
Fiona, такая необычная! очень интересно было увидеть живые фото. Alex, образ, фон, сама девочка - все сложилось в прекрасные фото, как для портфолио модели)
sound607, leelu, Revolit, MaryDeMart, Lindi, огромное вам спасибо!!!! Фото сделаны на фоне монитора, а пересадила я её на Барби Fashionistas. Lindi, изумительная девушка! Очень понравилась кофточка на первом фото.
Lindi Спасибо! У Вас считай наша сестренка, красавица в вечерних платьях. Здорово у нее их много, у моей только один варинт аутфита Передавайте привет !!!
Руки чесалались-чесались и не выдержали - расплела-таки я наполовину прическу своей барышне, вот что получилось: Мне, кстати, очень нравится, волосы у неё шикарные, длинные, густые, мягкие, всем бы такие делали!
Я просто очень люблю распущенные волосы, поэтому не жалко, да к тому же мне попадались её фото с распущенными, так что была возможность узнать, как будет. Но я же ещё не до конца распустила, одну симпатичную косичку пока что оставила.