Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
AnnaMaria, сасибо.
жаль что сейчас интересные кены либо коллекционные, либо сетовые.
жаль что сейчас интересные кены либо коллекционные, либо сетовые.
-
- Мир кукол зовет...
Как ни странно, и я таки обзавёлся Кеном :) Кокум из "Покахонтас"

Он потрясающе красив, только нешарнирная тушка огорчает... :( Очень хотелось бы его ошарнирить, но совершенно не представляю, как подобрать шарнирное тело, совпадающее по цвету с головой? Может быть, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?..

Он потрясающе красив, только нешарнирная тушка огорчает... :( Очень хотелось бы его ошарнирить, но совершенно не представляю, как подобрать шарнирное тело, совпадающее по цвету с головой? Может быть, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?..
-
- Dolls, dolls, dolls
Supermouse, может быть, подойдёт тело майсинца Саттона? Он мулат, и, кажется, есть варианты оттенков - темнее и светлее. Хотя там ещё надо обязательно смотреть, как сделан шейный шарнир.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У майсинцев все-таки руки большие, для обычных Кенов непривычно. Есть мулаты среди АА принцев - Айдан, Дерек, Доминик, но, скорее всего, они потемнее... А вообще тут, помнится, народ сажал кого-то из загорелых дубовых пляжников и на нематтеловское тело, типа Аллана от Джесси, но там тоже нужно смуглое искать.
*А я бы ни за что не стала пересаживать Кокума: татуировки бы пожалела. Да и эта тушка, в отличие от пляжной, не так уж плоха, мы только с ними и играли в свое время...*
*А я бы ни за что не стала пересаживать Кокума: татуировки бы пожалела. Да и эта тушка, в отличие от пляжной, не так уж плоха, мы только с ними и играли в свое время...*
-
- Мир кукол зовет...
Честно говоря, с трудом представляю себе кеновскую голову на майсиновском теле - по-моему они, всё же, совершенно разные куклы, и фигуры у них разные...
Тушка-то сама по себе у Кокума неплоха, но мне хотелось бы большей подвижности, да и к татуировкам я равнодушен, а в этом конкретном случае она мне скорее не нравится...
Строго говоря, основная проблема - техническая: я совершенно не представляю, как "попасть в цвет", имея перед глазами только фотографию потенциальной новой тушки для Кокума, мне надо обязательно видеть её вживую (причём Кокума в этот момент тоже иметь перед глазами), а где взять несколько тушек "на пробу", с возможностью вернуть, если не подойдут - не знаю!..
Тушка-то сама по себе у Кокума неплоха, но мне хотелось бы большей подвижности, да и к татуировкам я равнодушен, а в этом конкретном случае она мне скорее не нравится...
Строго говоря, основная проблема - техническая: я совершенно не представляю, как "попасть в цвет", имея перед глазами только фотографию потенциальной новой тушки для Кокума, мне надо обязательно видеть её вживую (причём Кокума в этот момент тоже иметь перед глазами), а где взять несколько тушек "на пробу", с возможностью вернуть, если не подойдут - не знаю!..
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
купила сегодня для леголаса одежду FF. рубашка и футболка сели идеально, а вот джинсы и ботинки... кошмааар... джинсы короткие, боты гигантские
вобщем промахнулась я с размерчиком
какие наборы Леголасу подойдут 100% кто-нить знает?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MyElfa Значит, это бы набор на нешарнирного Кена, у них как раз ноги короче, а ступни больше, то есть шире.
Ясно, что Леголасу подойдет любая одежда от других шарнирных Кенов, а вот как определиться с наборами отдельной одежды непонятно - на ней ведь не пишут, для какого она тела предназначена.
Мне вот с одеждой не страшно, сама их обшиваю, а обуви катастрофически не хватает, из отдельного Кеновского набора ничего не подходит, даже на еВау непонятно, что бы могло подойти.
Ясно, что Леголасу подойдет любая одежда от других шарнирных Кенов, а вот как определиться с наборами отдельной одежды непонятно - на ней ведь не пишут, для какого она тела предназначена.
Мне вот с одеждой не страшно, сама их обшиваю, а обуви катастрофически не хватает, из отдельного Кеновского набора ничего не подходит, даже на еВау непонятно, что бы могло подойти.
- MyElfa
- Контактная информация:
набор как раз из-за обуви и купился
там такие классные ботинки на платформе! эх... штаны то фиг с ними - шорты сделаю, а ботинки жалко... разве что носки шерстяные ему связать 

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MyElfa писал(а):какие наборы Леголасу подойдут 100% кто-нить знает?
Мой ходил в обычном костюме, снятом уже не знаю с кого. Правда, штаны ему коротковаты...

Но сейчас ему мантию сшили. Причем автор мантии находилась в другом городе и примеряла мантию и штаны на пластмаске, но все подошло

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Эх, Леголас красавчик.... Такого же хАчу 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А промок Эдварда и Джейкоба нет? Моя подруга зачитывается "Сумерками" и т.д. И я заинтересовалась.
- MyElfa
- Контактная информация:
Эдди по всему инету валяется, Джейкоба еще нет
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
MyElfa писал(а):Эдди по всему инету валяется, Джейкоба еще нет
Да и тут постились промки Эдварда и Беллы, а вообще точно-в инете их куча, правда одни и те же пока...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нашла уже. Но боюсь, что Эдвард нешарнирный, хоть и очень симпатичный. А Белла мне тоже понравилась.
Леголас очень хорош. Все никак на него не налюбуюсь. Жаль, эльф нам как-то ни к чему... 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Нашла уже. Но боюсь, что Эдвард нешарнирный, хоть и очень симпатичный. А Белла мне тоже понравилась.
На предыдущей странице уже обсуждали наличие шарниров у Эдварда. Точно никто пока знать не может, но так как все последние коллекционные Кены-шарнирные, то и Эдварда, есть большая вероятность, сия участь не минует

Тому у кого боты большие.. Я вышла из положения таким образом - в ботиночки (туфельки, кроссовки) наталкиваю немного мягкой туалетной бумаги.. в носок. Боты держатся на ноге хорошо. У меня принц-сапожник Дерек.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто тут хотел свежее фото Эдварда?
Нашла вот такое в коробке. Видимо, уже не промка.

Нашла вот такое в коробке. Видимо, уже не промка.

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эдвард очень симпатичный... только вот вопрос, волнующий не меня одну: интересно, а он шарнирный?
sin писал(а):Эдвард очень симпатичный... только вот вопрос, волнующий не меня одну: интересно, а он шарнирный?
Обещали вообще какое-то новое тело, не думаю, что стоило париться ради нешарнирного!
Эдвард похож, а Белла нет
а жаль
Кристен Стюарт очень красивая девушка, под нее портретных кукол делать - милое дело 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А меня в Эдварде другое волнует: в анонсе было указано, что кукл копирует момент из фильма, где Эдвард светится на солнце, и Маттел собирался сделать ему соответствующую кожу. Если он будет сверкать - это катастрофа
Кстати, если Эдард выходит 1 ноября, то как у кого-то оказалось живое фото, которое я в конце прошлой страницы выложила?

Кстати, если Эдард выходит 1 ноября, то как у кого-то оказалось живое фото, которое я в конце прошлой страницы выложила?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Imagine
эээ...ну ежели что - заместь ночника будет работать
эээ...ну ежели что - заместь ночника будет работать

Imagine писал(а):А меня в Эдварде другое волнует: в анонсе было указано, что кукл копирует момент из фильма, где Эдвард светится на солнце, и Маттел собирался сделать ему соответствующую кожу. Если он будет сверкать - это катастрофа![]()
Покроют его блестками

- vega125
- Мир кукол зовет...
Покроют его блесткамиМаттел же в последнее время всё блестками мажет
100%

- MyElfa
- Контактная информация:
брыкупала. надеюсь, что это можно будет исправить 

MyElfa писал(а):брыкупала. надеюсь, что это можно будет исправить
А мы его... нет, не по морде чайником - мы его матовым клиром - и перестанет блестеть, как миленький!
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Леголас очень хорош. Все никак на него не налюбуюсь. Жаль, эльф нам как-то ни к чему...
Я думаю, что у многих владельцев Леголаса он вовсе не эльф. У меня - Люциус Малфой

Assidi писал(а):Я думаю, что у многих владельцев Леголаса он вовсе не эльф. У меня - Люциус Малфой
А у меня - фигурист.