Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alica, я согласна с MissYlibka очень красивые фотографии. и аутфит, конечно. впечатляет ))) у нас новенькая очень нежная куколка John Deere Barbie 2007 года. очень нравится прошивка куколки.
Ephemera, Потрясающая кукла! Сколько магнетизма в ее взгляде! Casey28, Мелани стильная девушка) ей очень идет аутфит! У меня появилась новенькая, благодаря HelenTao) Если не ошибаюсь-первая Белла: IMG_0422 by Victorya Astred, on Flickr IMG_0423 by Victorya Astred, on Flickr
Alica, прекрасные девушки и такие разные! У меня тоже недавно поселилась русоволосая маковка с мишкой - она такая нежная. А что это за рыжулька слева? Очень необычная и интересная!