Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galina Schoettger Галь, если честно шарфик настояший оригинальный Витоновский порезала , так же как до этого было оригинальный винтажный Олега Кассини шейный платочек разрезала Вот ткакой я крамсатель всего что под руку попадется ради кукольных нарядов И еще крамсать буду лежит уже разное заготовленное для крамсания только шить наряды нужно под заказ, как до самостоятельный доберусь, так и покрамсаю
Я вообше то так и подумала. Просто такой мелкий принт не видела у них. И у меня лежат шарфы ,какие мне дарили,готовые на резанье. И сама такая,сумку бы давно порезала на куртки ,но еше в себя не верю...,а вот свое платье после свадьбы детей лежит на готове. А куда его еше надеть.. Да,и куклам фирма больше нужна чем нам. Мы в машину и побежали. ... А вопрос задала,потому что ты еше та, кудесница. Я уж раньше писала,что разрисованное тобой платье просто в глазах стоит...
Ох,Мел ,я пропустила,ПОЗДРАВЛЯЮ. Это моя любимица.!
Ната,а в Сингапуре запрешенно подделку продавать. А в Индии я тоже по натуральным шелкам гонялась. Вот еду в Банкок ,специально на рынок,гляну. Но ме показали место,где можно принтовать ткань,что хочешь. И еше мне подарили органзу и сетку в мельчайшую гофрировку. И место тоже сдали где можно заказать. Так что не выдержу,заделаю и Силочке что то эдакое... И в арабском квартале продают только Италию,Францию и Египет или настояшие брендовые гипюры ,но цена заоблачная. И надо покупать метр. Для Силок обычно все крупное ,из дорогих. А хлопка,моного,но он для Силочек толстоват. Да и я пока с ними до возврашения домой притихла. Только собираю.
я в принципе принтовать тоже собираюсь, но для сумок. Уже заготовила мекет нужного размера принта, но только вот руки никак так и не доходят. Но принтовать буду на обычном принтере, заказала бы с радостью готовый принт, но здесь просто очень дорого в Америке (а если на коже то вообще...). Надеюсь в скорости все-таки добраться и соорудить этакое все-таки.
Ко мне еще одна красавица следом приехала, тоже так быстро, Trench setter. Покупала с рук, а у нее некоторые ноготки на руках облезлые, что они с ней делали , о дефектах написано не было. А в итоге с пересылкой из Канады вышла как новая.
Mel, Поздравляю с новенькой! У некоторых силочек не очень хорошо держится лак на пальчиках ,я одну свою по переобувала и на ногах облезло пару пальчиков,пришлось подкрашивать,оказалось что это не так сложно и держится обычный лак хорошо. Может в пересылке виновата не страна.а продавец который решился немного подзаработать на почтовых услугах,такое часто встречается. Скажите у Trench Setter ,что под плащиком одето?
Mel, Спасибо! Тренчик у неё очень красивый,внизу одёжка полезная для переодевалок.А вот сумками у силок ужасные всегда. мателлу с интегрити пример бы взять,ценовая политика та-же а качество аксессуаров не сравнить.
Неожиданно для себя стала обладательницей Silkstone Mad Men Don Draper и Roger Sterlin . Заказывала их ради аутфитов, но поняла что расстаться не смогу
Я просто в восторге от них.Неожидала что будут такими тяжеленькими. Аутфиты сшиты на совесть, ничего нигде не торчит. Единственное, что немного огорчает - выглядят они молодыми людьми, а не мужчинами в возрасте ( если сравнивать с героями сериала ).
Saraghinna, Поздравляю! И у меня на днях поселился Дон Драпер,спасибо скидками на коллекторе .Я тоже от него в восторге.Классный парень.Одежда тоже впечатлила,и портфель и шляпа,и плащ .Даже мужу с сыном понравился.К сожалению Роджер на коллекторе только для членов клуба продавался,попозже обязательно куплю и его
nata leto, да скидки на коллекторе меня тоже порадовали , поэтому и хапнула ( спасибо посреднику ) обоих. Хотя долго раздумывала . Даже подсела на сам сериал. Жалею что девушки Mad Men распроданы. Похоже в моей коллекции теперь появилась еще одна статья расходов
Давно мечтала поиметь в коллекцию Элизабет Тэйлор, всё равно какую, (неи знаю почему, но на ebay они просто на расхват да и ещё по бешенным ценам) а тут повезло и купила силку, а потом подумала и ещё в компашку прикупила Одри, правда она ещё в пути. А вот Элизабет я вам покажу. Сходства конечно не много, как в портретных барбях, но кукла хороша. Нарядик бы могли пошикарнее сшить, но ладно... Надо будет сама сделаю...
aladol, а мне кажется, похожа. А у нее уши проколоты? Т.к. думала о ней, но Тейлор без украшений не представляю, и как силкам уши прокалывать тоже не представляю. А тут что-то не видно - есть ли серьги.
Alena Doll, похожа в некоторых ракурсах. Правильно, вы мне ответили почему я не в восторге от всего образа Тэйлор. он получился простенький и уши не проколоты. Согласна, что Элизабет без своих украшений и шикарных нарядов на себя не похожа. Зато сегодня пришла Одри, просто шикарная кукла и уши проколоты, жаль, что не успела сфотать... Но обязательно покажу.
Ephemera, у меня прямо раздвоение чувств от этой силки Цвета платья и главное макияжа ассоциируются с древним Египтом, а с другой стороны - где тот Египет, и где рафинированые леди силкстоун! Но больше все же нравится!
Ephemera, в теме коллекции 2013 задала вопрос про руки, а теперь вижу! И правда, чего это они так сделали? И скорее всего если прямо снимать, то выглядеть будет скучновато Жаль! А то я было настроилась.
nata leto, а с чего Вы взяли, что это силка? Это не силка, это кукла из коллекции Holiday Hostess, дизайнер Билл Грининг. В этой коллекции все куклы нечто среднее между силками и винтажками. А силок до сих пор создает только Роберт Бест. Я когда только увидела ее, подумала, что силки умерли совсем, даже испугалась.
BRIDI, а Вы правы, про ленточки я даже не подумала. Меня смутил ее наряд, довольно простенький и безвкусный. У силок как правило выдерживается определенный стиль. Даже в страшном сне не могла представить, что силки так низко падут. В своей линейке неплохая кукла, но отдельно от ее наряда.