Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, как же я люблю смотреть на кукло-пары У всех такие замечательные влюбленные) У меня кстати пары почему-то не держатся долго Единственная на данный момент- Мэри Джейн и Ник
Julian M, классная пара) очень нравится длинноволосый Пит в последнее время На счёт того, что долго не держится - бывает - у меня вот Финник сменил 4 девушки и ничего я с ним поделать не могу....
Yulija Bondarovic, красивая пара! Мне вообще кажется, что кен Танго настолько красив, что рядом с ним любая девочка будет смотреться. Давно к нему не ровно дышу)))) Milagross, очень неожиданно, но тем не менее гармонично. Есть в них что-то похожее... Ну а взгляд парня-это нечто! ECosta, сколь пар! Все такие разные и интересные! Олег и Джамеля очень колоритная пара! Мне очень понравились)))). Келли и Итон - сплошная нежность! Фору идет роль будущего папы)))))
Piccoloriccio, очень красивая пара! Такие они светлые и нежные. katypu83, очень ваша пара понравилась! Годдес-мой любимый молд, у самой североамериканка в любимицах. Такие чувственные и мягкие девушки. Ну а Каллум второй любимец после Майлза. Очень хорошо смотрятся вместе. У него такой взгляд, будто убьет любого кто попробует забрать ее.
katypu83, очень контрастная пара у вас и при этом очень гармоничная и красивая) ну мне вообще очень нравится как смотрятся маттеловские девушки с ФРовскими парнями
Piccoloriccio, потрясающая пара. Я все своей Карлуше присматриваю парня, ну не вижу никого рядом с ней. А тут.. впервые пара с Луковской понравилась настолько! ECosta, такие классные!