Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juli2, Очень нежная девочка! А кто она по паспорту? (Похожа на Corduroy Cool) DaNi-1109, Классная шоколадка получилась) это платье ей очень идет, ничуть не хуже, чем хозяйке платья Ларе)
Раньше она была придворной дамой с высокой прической и в кринолинах... Но я пересадила ее на модельное тело и распустила волосы. Получилась такая вариация на тему "Флаппер"
gela, мне было интересно посмотреть на эту барышню с распущенной прической, ведь у неё довольно специфическая прорисовка глаз. Оказывается во всех образах дама хороша
HelenTao, дерзкая и уверенная в себе леди) Emily, у вас три мои хотелки. Совсем недавно я отметила в теме, что прохладно отношусь к Макки (у меня их две), теперь мое мнение меняетсяв другую сторону; ваши красавицы на мой взгляд - самые сливки Макковок 90-х) gela, интересный вариант смены имиджа секретной чайной капельки: дама эпохи рококо становится современной тусовщицей
Последний раз редактировалось admin 21 ноя 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина:оверпост
Fiona, спасибо большое!)) Naomi Clark , спасибо) дама действительно с характером)) Daria2010, замечательные девушки у Вас живут) и наряды Вы им красивые подобрали) особенно мне черное платье на девушке Бонда понравилось) Emily, у Вас шикарная коллекция принцесс) Самая красивая для меня из них - Джульетта - вообще, на мой взгляд, одна из самых удачных Макки-блондинок) и поддержим тему принцесс) Не титулованная особа, но платье парадное) _DSC0890 by Helen Tao, on Flickr