Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Raisa, ох, как мне тоже хочется тролля и Терезу Sun Jewel! Вообще всю коллекцию Sun Jewel собрать не мешало бы, куклы прелестные несмотря на свою лаконичную "пляжность" (у Барби 90х все-таки половина смака в аутфитах). Зато эти восхитительные пластиковые стразы!.. Куклы за исключением Барби и Киры, как я погляжу, труднодоставабельны и/или дороже аналогичных пляжниц других серий.
Привет всем. И у меня живёт прихорошенькая Барби Тролль. Берегу, даже дочке не даю играть. Вот хочу прикупить ей подружку - Gut and Styl Barbi, рыженькую. Но у куклы подрезаны её прекрасные волосы. Как думаете брать или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, брать или нет играную куколку - вопрос, который каждый решает для себя
На Западе эти куклы сейчас встречаются гораздо реже, чем раньше. (Не иначе как мы подраскупили золотые барбизапасы Америки)) Но вообще можно и покараулить. Такая кукла, но совершенно новая, может быть и у кого-нибудь из российских барбистов - посмотрите здесь.

-
- Кукольник-фанат
Моя перепрошитая Earring Magic. Честно говоря, она мне вообще не нравится, мейка вообще никакого, даже непонятно почему она мне так в детстве понравилась,тогда я не успокоилась пока не заполучила ее
наверно своим розовым платьишком и гофре, тогда она мне напоминала Тоталли,
Сейчас "осовременилась" с помощью перепрошики, так ничего стала...

Сейчас "осовременилась" с помощью перепрошики, так ничего стала...

Хочу показать еще одну мою девушку. Это именно та гимнастка, которая подарила тело моей Camp Fun, которую я показывала выше. Я ее только что пересадила на тело фэшионистки. Она еще мокрая после пересадки, но очень хочется показаться, такая она стала прелесть
Тело не очень подходит по цвету, но она стала такая задорная, легкая и изящная, что я постановила - разницу в цвете не замечать. Если кто-нибудь мне скажет, что разница есть - не поверю
Может, это она тональным кремом слегка злоупотребляет, или часто сидит лицом в окно вместо того, чтобы работать. Вместе с телом ей достались платье, туфли, браслет, ожерелье и что-то вроде сумки. Платье мне не очень нравится, слишком блестючее, но почему бы и да, пускай в ярком ходит
А вот туфли, ожерелье и сумка - самые классные, какие я видела на фэшионистках!

А чтобы было не холодно гулять по домашней плантации среди орхидей и ростков арбуза, у нее есть курточка:

А чтобы было не холодно гулять по домашней плантации среди орхидей и ростков арбуза, у нее есть курточка:

IPPOLITA, и не подумала бы, глядя на Ваши фотографии, что это перепрошивка - волосы выглядят точно как родные, очень удачно получилось.
-
- Кукольник-фанат
SLASH, СПАСИБО! я правда старалась чтобы было аккуратно...
а у вашей совсем не видно различий в тоне тела и лица, по крайней мере на фото...
а у вашей совсем не видно различий в тоне тела и лица, по крайней мере на фото...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня слабость к Бабри с необычным цветом глаз и 2 такие приехали сегодня и обе очень красивы.Эту девочку я хотела давно-её красивое лицо и сиреневые глаза меня не оставили равнодушной..
Пока это моя самая красивая барбейка..имхо
pretty in purple barbie
_IGP5106 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5107 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5110 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5111 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5113 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5114 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5116 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5121 by yelenadoll, on Flickr
А эту куколку я увидала в опознавалке и долго искала-нужен был именно европейский выпуск

_IGP5125 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5126 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5127 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5133 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5130 by yelenadoll, on Flickr

pretty in purple barbie

_IGP5106 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5107 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5110 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5111 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5113 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5114 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5116 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5121 by yelenadoll, on Flickr
А эту куколку я увидала в опознавалке и долго искала-нужен был именно европейский выпуск

_IGP5125 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5126 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5127 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5133 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5130 by yelenadoll, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 20 окт 2011, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
klubni4ka-konfetka, у меня тоже такая недавно поселилась, красивая она, сейчас жду саран, что бы челку прошить
(у моей сейчас срезана), хотя пока не решила, наверное оставлю просто длинный волос впереди(как то челки мне не очень нравятся у кукол)
и шарик я на черной нитке срезала, а вместо него связала платье для фигурного катания (коньки пока не купили
)
. 

и шарик я на черной нитке срезала, а вместо него связала платье для фигурного катания (коньки пока не купили

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как раз ваша кукла мне и понравилась-я тоже не оч люблю чёлки-только что уложила набок её чёлку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух,сколько красоты набралось за последние дни!
Сижу и пускаю слюни,до чего же у всех изумительные девчата.Все восхитительны!!!
Пожалуй,присоединюсь и покажу новую приехавшую ''суперстарочку''.Купила её,потому что настроение осеннее!

Пожалуй,присоединюсь и покажу новую приехавшую ''суперстарочку''.Купила её,потому что настроение осеннее!

Pirazin, я бы перед такой тоже не устояла! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно осенняя 

altair, а это у Вас кто, гимнастка? Без челки лучше, очень свежо смотрится прическа с такой прядью набок.
А мы вышли погулять. Элина посидела на дереве:

И побродила по скверу:

Постановка и фото моего любимого
Единственный минус прогулки - встретили крайне неприятного ребенка с крайне неприятной мамашей. Их фотографировать не стали
Ребенок почему-то решил, что должен получать все, что видит, а мамаша думала, что может своей дочери купить все на свете, включая луну, звезды и любимую куклу абсолютно чужой женщины. Мы были друг от друга в огромном удивлении - я - от настойчивого требования, показавшегося мне абсолютно диким, а она - от моего отказа. Я в шоке от этой непосредственности 
А мы вышли погулять. Элина посидела на дереве:

И побродила по скверу:

Постановка и фото моего любимого

Единственный минус прогулки - встретили крайне неприятного ребенка с крайне неприятной мамашей. Их фотографировать не стали

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH писал(а):Мы были друг от друга в огромном удивлении - я - от настойчивого требования, показавшегося мне абсолютно диким, а она - от моего отказа.
Жуть

Фотографии очень симпатичные!
Pirazin , давно присматриваюсь к этой осенней красавице, очень нравятся глаза и цвет волос. Шикарная Леди Осень 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="SLASH"]altair, а это у Вас кто, гимнастка? Без челки лучше, очень свежо смотрится прическа с такой прядью набок.
Извините -что влезаю.это не гимнастка а такая же кукла ,как у меня барби роллерша европейский выпуск.Очень красивые глаза.
Извините -что влезаю.это не гимнастка а такая же кукла ,как у меня барби роллерша европейский выпуск.Очень красивые глаза.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребенок почему-то решил, что должен получать все, что видит, а мамаша думала, что может своей дочери купить все на свете, включая луну, звезды и любимую куклу абсолютно чужой женщины. Мы были друг от друга в огромном удивлении - я - от настойчивого требования, показавшегося мне абсолютно диким, а она - от моего отказа. Я в шоке от этой непосредственности
[/quote]
Жесть какая-терпеть не могу таких детей...

Жесть какая-терпеть не могу таких детей...

официально это "Inline skating Barbie"
a как житель моего шкафа - она занимается фигурным катанием.
прическа мне тоже нравится, но в любом случае нужно прошить, а то вместо челки - ежик, нельзя такой красотке с кошмаром на голове ходить.
a как житель моего шкафа - она занимается фигурным катанием.
прическа мне тоже нравится, но в любом случае нужно прошить, а то вместо челки - ежик, нельзя такой красотке с кошмаром на голове ходить.
Ох, как же давно я тут ничего не писала! Надеюсь, черная полоса в жизни закончилась и никогда не повторится, а я тем временем ловлю позитив от моих чудесных суперстарочек. Обожаю их улыбки)
Вот две мои новенькие старенькие Барби, обе очень известные и в представлении не нуждаются:

Вот две мои новенькие старенькие Барби, обе очень известные и в представлении не нуждаются:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они расчудесны!!!!а ваша костюм бал Китай или Малазия?у меня китайкая такая есть и я очень довольна.хотелось бы сравнить.Хотя где-то темка была.поищу.

_IGP5136 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5139 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5140 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5136 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5139 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5140 by yelenadoll, on Flickr
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девушка яркая!прелесть!
klubni4ka-konfetka, у меня китайская, я ее и хотела)
в темке сравнения они есть в разных видах, кстати.
обожаю costume ball, для меня это самая красивая суперстарка *____*
в темке сравнения они есть в разных видах, кстати.
обожаю costume ball, для меня это самая красивая суперстарка *____*
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня самая красивая это супер стар барби 88-хотя нравятся все с необычным цветом глаз...жду приезда супер старки со дня на день.Приехала вчера девочка я думала думала и достала из коробки.

_IGP5148 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5149 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5150 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5151 by yelenadoll, on Flickr
Может не по теме но если кто знает ещё какие барби до 96 с чисто -зелёными глазами(без др цветов) напишите тут или в лч.

_IGP5148 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5149 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5150 by yelenadoll, on Flickr

_IGP5151 by yelenadoll, on Flickr
Может не по теме но если кто знает ещё какие барби до 96 с чисто -зелёными глазами(без др цветов) напишите тут или в лч.
у меня зеленоглазая Бо Пип)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХОРОША!
klubni4ka-konfetka,
очень) я ее давно хотела и вот решила выловить на ибее.
К сожалению, у нее негнущиеся ножки белого цвета - типа колготки - но я все равно ее не переодеваю, мне она нравится именно пастушкой.
очень) я ее давно хотела и вот решила выловить на ибее.
К сожалению, у нее негнущиеся ножки белого цвета - типа колготки - но я все равно ее не переодеваю, мне она нравится именно пастушкой.
-
- Постоянный житель форума
Я выкладывала немногим ранее зеленоглазую Холидейку)

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите а та -что справа и та что слева отличаются сильно макияжем?Не могли бы вы их заснять рядом?Я хочу купить обеих(очень нравятся)но если они похожи-то можно обойтись и одной.