Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня обостряется вязальная куклоболезнь. Маленькие Барбеечки оказались сильновдохновляющими личностями) Так что вязальная куклоболезнь грозит плавно перейти в хроническую Моя Селена
Ardiziya!! Какая вы молодец!! Очень красивые наряды получились,сама Саммер обожаю,а какой беретик у неё классный!! Чудесные платья связались,показывайте ещё!:))
Платье было готово еще летом, но выгуливали мы его только сегодня. Весь прикид сооружен лично. К нему хотелось бы менее природного антуража, но зато там народу не было, а это пока пунктик)) итак, Дженнифер розочка на шляпке, конечно, фиолетовая. Как раз того оттенка, который на всех фотках получается синим >_<
Да вы невероятная умница!! Какие замечательные наряды вяжете,и шляпки какие чудесные получаются!:)) Девушка у вас весьма довольна,позирует с удовольствием!! Здорово!
Девушки, я тут обычно "в кустах" сижу, но столько красоты на одной странице молча вытерпеть нереально! До чего же сногсшибательные хэнд-мэйд наряды у всех (в т.ч. на предыдущих страницах)! Ardiziya, вот если бы Ваша болезнь была заразна, причем дистанционно, да с теми же симптомами ! Irisovaja, упасть-не встать! Последнее, черно-белое фото, как контрольный выстрел - чтоб уж наверняка! А туХли-то какие! Если можно фото босоножек покрупнее - полюбоваться!
Спасибо девочки) Как только свяжу что нибудь - обязательно покажу:-) А болезнь моя на самом деле заразная:-) Вот увидишь новое платье тут а про себя думаешь - и мне обновку надоть связать Красивое платьишко связалось желтое, солнечное такое....
Dalekaja, спасибо, захвалили)) но кто бы говорил, вы сами-то как вяжете!:) сколько разной красоты! snegi_lana, спасибо большое!!! вставайте!)) тухли - это первый блин, поэтому сама ими не довольна в той мере, чтобы отдельным макро показывать) извините) зато сделаны они по уже известному мк Trotilla http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1748814#p1748814, пусть знает страна своих героев) Ardiziya, показывайте обновки, они симпатичные:) у нас тоже наряд в процессе...
Irisovaja, спасибо за ссылочку на мастер-класс! Сама в обозримом будущем за такую кропотливую работу точно не возьмусь, а посмотреть, как люди красоту делают - всегда с большим удовольствием . marisabell, прогулка, видно, удалась! На первом фото девушка, словно, вдыхает ветер... ArtHome, как всегда, великолепно! В данном случае лаконично, но не менее выразительно, чем Ваши бисерные произведения искусства. SkaRletT, какая потрясающая девушка у Вас получилась!
У меня навязчивая идея в отношении большинства своих фашионисток - доработать их "под себя", а именно: сделать им "демакияж" губ, голубоглазым - как-то затемнить глаза, а тем, у кого цветные прядки - повыдирать их .