IriNik писал(а):Товарищ Барбье, модельки у вас конечно классные, но коллекция силочек просто бесподобна!
Спасибо)))))))
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
IriNik писал(а):Товарищ Барбье, модельки у вас конечно классные, но коллекция силочек просто бесподобна!
stepa писал(а):ого! что за митинг??!
stepa писал(а):и трусиков на этот раз не видно совсем
Alena Doll писал(а):Степа, труселей, трусики у Васи Moreve - тут труселя были, жаль не красные![]()
Alena Doll писал(а):Вася мне ничего не видно, маленькая фотка - даешь хорешее разрешение. Даже траффика не пожалею за ради такого дела![]()
RinaLane писал(а):КрасивоМы Барби собираем уже лет 35.
RinaLane писал(а):И никуда их не выставляем по полкам, а просто собираем в большие коробки. Уже коробок 40 набитых коллекционными куклами в оригинальных коробках у нас есть. Префотографировать такое кол-во просто невозможно.
Товарищ Барбье писал(а):
Красные есть, но не про вашу честь![]()
Куда уж вам с вашими хэбэшками
![]()
:
Товарищ Барбье писал(а):
Спасибо)) Мы - Николай II?![]()
Дык у моей мамы скромная 4-хкомнатная квартира, а не стадион...![]()
Если бы я еще всех 60 кукол хранил в коробках, она бы меня вздернула
разве так коллекционируют ? )) м-дя...скорее всего я чёт не понимаю...называются коллекционными вот и коллекционируем
RinaLane писал(а): Собирает и складирует всех папа у себя в доме, в жилом подвале. Все надеется когда нибудь их задорого продатьЧисто коллекционирование без всякого развлечеия от процесса. О том чтобы их распаковать и раздеть даже речи быть не может - как-то так првыкли уже.
Alena Doll писал(а):Простите, я как всегда "вызову огонь на себя" но похоже на бред какой-то... начиная от барбар запечатаных в коробки, заканчивая дедом - у нас до 94 года Барби вообще в свобоной проаже не было, тем более коллекционных. Подозреваю, что автору очень мало лет и он таким способом развлекается.
RinaLane писал(а):ну, проверьте меня по IP раз такое недоверье к чему-то что не так как у всех и не у всех же дед в России жилПрям вот все должны коллекционировать одинаково - барби в коробке продается гораздо дороже чем распакованная, так зачем же цену товара снижать? Они ж не игральные, а коллекционные!
Коробки я вижу кажый новый год, тогда и рассматриваем. Может папа и играется, но я уже давно живу отдельно так что не видела. И, разумеется, его прет от его коллекции иначе б все больше и больше их в дом не тащил. Помимо барби он еще машинки коллекционирует, карточки игроков футбольных и баскетбольных команд и тоже ничего не распаковывает по тем же ричинам.
И откуда вообще мысли о том что дед аж до револции пожить успел? Он умер в 87 от сердечного приступа в возрасте 57 лет
lisichka писал(а):Alena Doll, что-то и меня охватили сомнениядержать ящики, набитые коробками в подвале - не самый лучший способ хранения "товара для дальнейшей реализации"
В жизни всякое бывает - но это что-то , что выходит за рамки моего понимания.
Жара, наверное
А может еще и прадед собирал барбех - вот уж где коллекция так уж коллекция
Alena Doll писал(а):можно фотки в студию? хотя бы 1-й коробки? я посмотрела ваш профиль, там ссылка на ваш дневник http://rinadasler.ucoz.co.uk/ - вы регулярно фоткаете вышивки, следовательно фотографирование вам не чуждо - просим
Товарищ Барбье писал(а):
Конечно не про меня) Я не настолько стар, чтобы ее застать![]()
Товарищ Барбье писал(а):
И ни фига Они продавались в ГУМах, ЗУМах, ЦУМах.... Я своих там и брал. Обожаю советские универсальные магазины...)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей