Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Фото коллекций Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Фото коллекций Барби

Сообщение Товарищ Барбье » 20 июл 2010, 13:44

IriNik писал(а):Товарищ Барбье, модельки у вас конечно классные, но коллекция силочек просто бесподобна! :shock:

Спасибо)))))))

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 20 июл 2010, 15:31

Alena Doll, спасибо! :) Коробочки и баночки сама люблю и почитаю! :mrgreen:
А деревце у нас временный инкубатор :mrgreen: Пока тело не найдем для феечки)))
BRIDI, "Печальный клоун" до сих пор моя любимица :) Я ее уже ближе к себе поставила, на стол - чтобы постоянно на глазах была))). Маттеловских бабушек только 2, но я их разных люблю и коллекцию бабуль стараюсь пополнять)
IriNik, спасибо!))))) А эта Мальвина из серии Modern Circle. Там еще есть 3 кукло-девочки и вроде 1 мальчик

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 20 июл 2010, 15:39

dmf87, а у вас нет фото поближе рассмотреть и если можно поподробнее рассказать об аутфите.

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 20 июл 2010, 16:09

IriNik, вот поближе)
Изображение
Изображение
Аутфит интересный - кофточка вязаная с кулоном, браслет на правой ручке, блестящие штанишки, сумочка с журналами и газетой, в руках чашка с кофе и на ногах резиновые черные ботинки. Еще одна кофточка повязана на поясе

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 июл 2010, 19:31

dmf87, Мелоди из Modern Circle интереснейшая куколка. Я давно на нее засматриваюсь. И мальчик там хороший, конопатенький тоже. :D

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 21 июл 2010, 04:02

dmf87 спасибо, какая прелестная куколка! :wink: Мне сначала показалось, что брюки кожаные, а поближе, так еще и лучше - блестящие. Она шарнирная? Вроде локти и колени согнуты.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 авг 2010, 08:32

По просьбе Медузы)))

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 авг 2010, 09:26

ого! что за митинг??! :D и трусиков на этот раз не видно совсем 8)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 09:38

Степа, труселей, трусики у Васи Moreve - тут труселя были, жаль не красные :lol:
Вася мне ничего не видно, маленькая фотка - даешь хорешее разрешение. Даже траффика не пожалею за ради такого дела :lol: :mrgreen:

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 02 авг 2010, 09:44

Красиво :)
Мы Барби собираем уже лет 35. И никуда их не выставляем по полкам, а просто собираем в большие коробки. Уже коробок 40 набитых коллекционными куклами в оригинальных коробках у нас есть. Префотографировать такое кол-во просто невозможно.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 авг 2010, 10:07

stepa писал(а):ого! что за митинг??! :D

Вот и я про то :mrgreen:

stepa писал(а):и трусиков на этот раз не видно совсем 8)

Их и не было 8)

Alena Doll писал(а):Степа, труселей, трусики у Васи Moreve - тут труселя были, жаль не красные :lol:

Красные есть, но не про вашу честь :twisted: :mrgreen: Куда уж вам с вашими хэбэшками :mrgreen:

Alena Doll писал(а):Вася мне ничего не видно, маленькая фотка - даешь хорешее разрешение. Даже траффика не пожалею за ради такого дела :lol: :mrgreen:

Пжлста))))

Изображение

RinaLane писал(а):Красиво :)Мы Барби собираем уже лет 35.

Спасибо)) Мы - Николай II? :D

RinaLane писал(а):И никуда их не выставляем по полкам, а просто собираем в большие коробки. Уже коробок 40 набитых коллекционными куклами в оригинальных коробках у нас есть. Префотографировать такое кол-во просто невозможно.

Дык у моей мамы скромная 4-хкомнатная квартира, а не стадион... :oops: :roll: Если бы я еще всех 60 кукол хранил в коробках, она бы меня вздернула :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 10:22

Товарищ Барбье писал(а):
Красные есть, но не про вашу честь :twisted: :mrgreen: Куда уж вам с вашими хэбэшками :mrgreen:

:

Ой, не льсти себе - я не претендую на твою дешевую синтетику :mrgreen: хб - оно и дороже, и полезнее :P

По поводу коллекции - мне однозначно больше нравится левая половина :mrgreen: и вопрос - откуда столько брюнеток? :shock: это ж не ваш профиль :lol:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 10:23

Васяяя, ку-ку :wink:

Изображение

а потом в продажу :mrgreen:
Последний раз редактировалось Alena Doll 02 авг 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 02 авг 2010, 10:35

Товарищ Барбье писал(а):
Спасибо)) Мы - Николай II? :D

Дык у моей мамы скромная 4-хкомнатная квартира, а не стадион... :oops: :roll: Если бы я еще всех 60 кукол хранил в коробках, она бы меня вздернула :mrgreen:

Мы = семья. Дед начал, папе досталось и теперь МЫ, его дети, тоже свою лепту вносим. Каждый новый год у нас каждый по нескольку коробок барби приносит. Собирает и складирует всех папа у себя в доме, в жилом подвале. Все надеется когда нибудь их задорого продать :) Чисто коллекционирование без всякого развлечеия от процесса. О том чтобы их распаковать и раздеть даже речи быть не может - как-то так првыкли уже.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 02 авг 2010, 10:42

называются коллекционными вот и коллекционируем :)
разве так коллекционируют ? )) м-дя...скорее всего я чёт не понимаю...
Лично я не смогу купить куклу и ни разу не пощупать её,переодеть или просто подержать в руках...Не смогу,если они все будут пылиться в коробках ((

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 02 авг 2010, 10:45

RinaLane писал(а): Собирает и складирует всех папа у себя в доме, в жилом подвале. Все надеется когда нибудь их задорого продать :) Чисто коллекционирование без всякого развлечеия от процесса. О том чтобы их распаковать и раздеть даже речи быть не может - как-то так првыкли уже.

Блин, прям алчное потребительство,никакой харизмы и творческого начала,Вы уж простите...
Неужели Вам не хотелось никогда вопреки всему ими поиграть?? Помацать,пощупать??? :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 авг 2010, 10:46

RinaLane, и неужели достать кого-нибудь не хочется? Рассмотреть, в руках подержать, поиграться? Впервые такое встречаю, чтобы коллекционера не пёрло от своей коллекции. :shock: И дед с папой не игрались, может тайком? :lol:
Alena Doll, дед поди шпионом подрабатывал в загранке 35 лет назад, заодно и полный подвал Барбей насобирал, не с пустыми же руками легализоваться. :lol: Вообще то, да, на детский лепет похоже.

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 02 авг 2010, 10:50

Alena Doll писал(а):Простите, я как всегда "вызову огонь на себя" но похоже на бред какой-то... начиная от барбар запечатаных в коробки, заканчивая дедом - у нас до 94 года Барби вообще в свобоной проаже не было, тем более коллекционных. Подозреваю, что автору очень мало лет и он таким способом развлекается.

ну, проверьте меня по IP раз такое недоверье к чему-то что не так как у всех и не у всех же дед в России жил :roll: Прям вот все должны коллекционировать одинаково - барби в коробке продается гораздо дороже чем распакованная, так зачем же цену товара снижать? Они ж не игральные, а коллекционные!
Коробки я вижу кажый новый год, тогда и рассматриваем. Может папа и играется, но я уже давно живу отдельно так что не видела. И, разумеется, его прет от его коллекции иначе б все больше и больше их в дом не тащил. Помимо барби он еще машинки коллекционирует, карточки игроков футбольных и баскетбольных команд и тоже ничего не распаковывает по тем же причинам.
И откуда вообще мысли о том что дед аж до револции пожить успел? Он умер в 87м от сердечного приступа в возрасте 57 лет
Последний раз редактировалось RinaLane 02 авг 2010, 10:52, всего редактировалось 2 раза.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 02 авг 2010, 10:54

Алена, ну если гипотетически предположить, что дед, будучи еще не дедом, работал в советском нашем прошлом в "гнилой буржуазии", то, в принципе, можно достоверно предположить, что он таки занялся собирательством Барбей в коробочках... :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 10:55

RinaLane писал(а):ну, проверьте меня по IP раз такое недоверье к чему-то что не так как у всех и не у всех же дед в России жил :roll: Прям вот все должны коллекционировать одинаково - барби в коробке продается гораздо дороже чем распакованная, так зачем же цену товара снижать? Они ж не игральные, а коллекционные!
Коробки я вижу кажый новый год, тогда и рассматриваем. Может папа и играется, но я уже давно живу отдельно так что не видела. И, разумеется, его прет от его коллекции иначе б все больше и больше их в дом не тащил. Помимо барби он еще машинки коллекционирует, карточки игроков футбольных и баскетбольных команд и тоже ничего не распаковывает по тем же ричинам.
И откуда вообще мысли о том что дед аж до револции пожить успел? Он умер в 87 от сердечного приступа в возрасте 57 лет

можно фотки в студию? хотя бы 1-й коробки? я посмотрела ваш профиль, там ссылка на ваш дневник http://rinadasler.ucoz.co.uk/ - вы регулярно фоткаете вышивки, следовательно фотографирование вам не чуждо - просим :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 авг 2010, 10:55

Alena Doll, что-то и меня охватили сомнения :) держать ящики, набитые коробками в подвале - не самый лучший способ хранения "товара для дальнейшей реализации" :) В жизни всякое бывает - но это что-то , что выходит за рамки моего понимания. :) Жара, наверное :lol: А может еще и прадед собирал барбех - вот уж где коллекция так уж коллекция :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 авг 2010, 10:57

RinaLane, ясно теперь, вы не здесь живете, а мы все про Рассею, да про Рассею. :lol: Но, все равно понять не могу! Я бы тогда хоть часть покупала в двойном экземпляре, чтобы одну потискать, другую - в подвал. :lol: Не коллекционеры мы все тут, однако, а игруны! По мне, так играть гораздо интереснее! :wink:
lisichka , подвал жилой, специальный. :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 10:59

lisichka писал(а):Alena Doll, что-то и меня охватили сомнения :) держать ящики, набитые коробками в подвале - не самый лучший способ хранения "товара для дальнейшей реализации" :) В жизни всякое бывает - но это что-то , что выходит за рамки моего понимания. :) Жара, наверное :lol: А может еще и прадед собирал барбех - вот уж где коллекция так уж коллекция :)

lisichka, меня не столько ящики сколько "легенда" - про деда, папу и детей. Уж кто собирает тот поймет, что близкие относятся к этому если не негативно, то просто нейтральн - но уж продолжать "дело" в третьем колене :?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 авг 2010, 11:01

Ну даже если так оно и есть ,то это скорее собирательством назвать можно ,а не коллекционированием...
Василий, как это не было трусиков :shock: ? а был ли мальчик.... может мне все это приснилось.... ?
Алёна, отличная иллюстрация :lol:

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 02 авг 2010, 11:01

Alena Doll писал(а):можно фотки в студию? хотя бы 1-й коробки? я посмотрела ваш профиль, там ссылка на ваш дневник http://rinadasler.ucoz.co.uk/ - вы регулярно фоткаете вышивки, следовательно фотографирование вам не чуждо - просим :D

на новый год - запросто :) пощелкаю коробки в коробках :) не живу я с родителями. у них свой дом в другом городе.
подвал это не то что обычно при слове "подвал" приходит в голову, а нормальное жилище с телевизором и всеми удобствами. ничего там не мерзнет, незатекает и пр, просто там больше место именно под папины вещи.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 авг 2010, 11:03

Ага, строился подвал для спасения от ядерной угрозы :)

Я тоже держу куколок в основном в коробочках - но всех стараюсь поставить "на виду", или менять "экспозицию" время от времени. Просто обладать - не интересно, интересно наслаждаться обладанием :D

девушки, хотелось нам услышать добрую сказку - нам ее рассказали - прямо перед сиестой :) , которая и в России, и в Украине не помешала бы в такой солнцепек :lol:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 11:37

Товарищ Барбье писал(а):
Конечно не про меня) Я не настолько стар, чтобы ее застать :mrgreen:

ой, да не прибедняйся - 30 есть же, все застал, судя по этому :wink:

Товарищ Барбье писал(а):
И ни фига Они продавались в ГУМах, ЗУМах, ЦУМах.... Я своих там и брал. Обожаю советские универсальные магазины...)))))))

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 авг 2010, 11:42

Алена, уж попрошу в мою светелку :twisted: харэ флудить 8)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2010, 11:45

За собой следи, флудераст! :twisted: :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 авг 2010, 11:48

Ой ребята, а сказочка так красиво начиналась :) давайте сменим доминанту - а ну-ка, признавайтесь, у кого еще коллекции барбех с 1812 года складируются в подвале? :lol:

Вернуться в «Mattel dolls»