Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выложу сюда справочное фото, сфотографировала пивоталок и фашионистку. Все головы пересажены. Слева направо : 1. barbie loves elvis на теле basics jeans 2.5 блондинки. Самый светлый скинтон. Нет грудного шарнира. Тело пивотальное с руками (!) фашионистки 2. grace kelly на теле barbie loves frank sinatra. Скинтон светлый, отдает персиковым цветом. Тело пивотальное с кистями фашионистки. 3. barbie basics lbd diva на теле barbie loves elvis. Скинтон также светлый, отдает розовым цветом. Тело пивотальное с кистями фашионистки. 4. barbie basics jeans mackie на теле poplife barbie. Скинтон палевый. Тело пивотальное с вытянутыми пальцами, первого поколения. 5. midge surf in the city на теле barbie waltz. Скинтон персиковый. Тело пивотальное с кистями фашионистки, как и у п.1 и п.2 6. teresa surf in the city на теле fashionistas sporty 2. Скинтон с легким загаром. Отличие от пивоталки налицо - ноги, рост, ключицы, бедра, живот, нарисованные "трусы".
Ma4ok, спасибо за фото и подробное описание. Подскажите, пожалуйста, не совсем поняла,у Барби Элвис и Барби Синатра скинтон все-таки отличается, или это почти не заметно?
masusa, отличие, если честно, едва заметное, но мне кажется, что все таки есть. Элвис более розоватое, а синатра более персиковое. Тут уже надо смотреть (если под пересадку), у кого какое лицо и какие волосы
Ma4ok, это все обязательно надо в пересаженных кукол: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=900 ! Очень ценная информация! А в этой теме, вроде, все больше с родными головками показывают
Обладательницы Mistress of Ceremony блондиночки кудрявой, подскажите пожалуйста, действительно ли у нее самый бледный скинтон pale? И если у кого есть сравнить тело с Elvis, идентичны ли они, по качеству пластика и подвижности?
leelu, не идентичны, но почти похожи, у джаз немного светлее и тяжелее, но это не особо заметно. Кач-вом мне нравится немногим более пивотальные из джаз коллекции, но что до шейного шва, то при снятии головы разошлись оба, потрещал у джаз. Но я бы не сказала, что это пэйл, у силок, например, скинтоны куда белее есть.
Salomea Спасибо, мне как раз нравится тело от Элвис, но раз у джаз лучше, то точно надо брать) А почему швы разошлись из-за качества или надо очень аккуратно снимать голову? (хотя я ее особо снимать не думаю) Клей момент-кристалл спосет если что эти швы?
Отмечусь в этой теме, чтобы не потерять. У меня со вчерашнего дня живет красотка рыжуля Pop Life. Фоток у нас пока мало, и мы с ними успели засветиться в других темах, так что сюда прийдем позже со свеженькими фото Вот она, моя красотуля