Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein, спасибо большое! Образ, конечно, это сильно сказано, одела первые попавшиеся вещички с присутствием черного цвета Есть у меня одна задумка на будущее для нее, надеюсь, удастся воплотить)
А вот пока тоже моя единственная девочка из этой серии http://cs624120.vk.me/v624120899/34b12/KCu_J_OHTMw.jpg http://uld7.mycdn.me/image?t=3&bid=8023 ... IxcU67obms Еще едет ко мне девочка Bronze dress, хотела конечно из серии City Shopper, но оказалось пока для меня дорогова-то, молд то один, как приедет - обязательно покажу. Расстраивает меня только их не шарнирность, думаю ошарнирить их потом, ну не мое это, кукла-статуэтка((( А личики очень красивые, еще о Годдес мечтаю)))
alha, какие красавицы! Молд один, а они такие разные! MaryC dolls, очень хорошенькая девочка! А платье и украшения - это ваших рук дело? Прекрасный образ! Lexxa,переменчивая Мелисса очень понравилась!
Lisica18, спасибо, очень приятно! Да девочка хорошая, хотя я блондинок кукол не очень люблю, но эта поселилась надолго, по-моему она даже единственная блондинка в моей коллекции. Украшения не моих рук дело, а платьица - да, мои творения)))
видела сегодня: 3 блондинки в серебре в ДМ - у них лоб и прическа намного ниже, чем положено, 4 штефи в золотом кривоглазых, и одна шикарная девушка в бронзе . бронзу конечно купила, а вот остальные как-то меня неприятно удивили Челябинск. шлют нам некондицию?
JaneCheg, у нас также!)) в магазине были все 4 металлика - макки и бронза оказались самыми ровными) А вот Штеффа было два) одна с квадратым зрачком - что очень бросилось в глаза) вторая ровная) потому я с пустыми руками и не ушла Michelle by Helen Tao, on Flickr
Что то я Мбили в бронзовом платье тут не наблюдаю) Разрешите немного помусорить и показать её бронзовый наряд во всей красе Представляет Anna/Lara из Basic Red
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 июн 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Adelya, Спасибо))) эта серия у меня довольно быстро собралась! первой купила Goddes в золотом - она показалась мне необычной, и понеслось... Очень полюбила Луковок, жалко что среди них с молдом Anna/Lara всего одна(((
JaneCheg, Lexxa, спасибо большое! spencer_hastings , симпатичное платье!) Lisica18 , поздравляю с новенькой!) рада, что тебе повезло с куклой без дефектов!) ей очень идет комплект от Ракель) MissYlibka, замечательная у Вас коллекция) даже в коробках девушки смотрятся здорово, я бы даже сказала, солидно) А Лара отлично смотрится в платье от Мбильки)