Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2, и мне! мне тоже нравится наряд! он идёт очень кукле! а можете показать фотографию без эффекта обработки? какой на самом деле этот леопардовый принт?
Natako2, мне стыдно с мастер-классом лезть по этим сандалям. это такая кустарная поделка, сделано все из наиподручнейших материалов: подошва - толстый двухсторонний скотч, а стелька и перепонки - медицинский пластырь.
сегодня посчитались и к моему удивлению их оказалось 6 и самая кудрявая эта тоже была кудрявая, но близнецы хотят различаться Лея перепрошилась и омоделилась
Muskatina, перепрошитая Лея - сказка! Маша, обалденно нарядила ее. Ну очень идет ей этот наряд от Dooney & Bourke. Вообще эта Лея моя самая любмая в этой линейке. Купила двух одинаковых. Одна приехала уже с распущенными волосами, другую по сей день держу с родной прической, ничего не трогаю.
Эта кукла была приобретена в Риге в 2005 году. Помню, были все представители серии и я, долго-долго выбирая, остановилась на этой. Признаться, сейчас я бы сделала другой выбор. Нет, она мне нравится и сейчас, но всё-таки молд GG порядком поднадоел. И - да! - лёгкий аромат уходовой косметики с кокосом от куклы вот уже 10 лет исходит, правда сейчас очень отдалённо. Нравятся волосы - то, что они мелированы, и то, что они прямые. Само качество волос по-моему мнению очень недурное.
ricateno, спасибо) я эту Лею приобрела первой из Cali Girl, тоже считаю ее очень красивой) и тоже с трудом удержалась, что бы вторую не купить новую, первая была сильно б\у))) Кристина, твои обе красотки, шарнирные тела им очень идут svetasubbota, все таки эти GG намного интереснее, красивее и качественнее обычных современных игровых GG, очень симпатичная смугляночка, и волосы действительно у обалденные, сейчас такие уже не делают((
Sonnenschein, Muskatina - спасибо за отзыв о девочке . Я помню, меня привлёк тогда смуглый тон кожи и цвет волос. В коллекции есть место и для такой нестандартной Барби. Еще один плюс этой куклы для меня в том, что у нее плоская стопа) Почему-то я люблю такие лапки
StaS$Sya, какая шикарная! потрясающе вышло. обстановка замечательная, еще очень нравится, как прядочки мелированные блестят. ножки и их подвижность - на зависть
У меня тоже живет Cali Girl. Досталась мне без родного аутфита. Нсколько я поняла - это серрфингистка. Люблю ее за цвет волос (один в один как у меня, только я не в калифорнии живу, кожа у меня белая) и за лапку, которую так и хочется потрогать.
Adelya, очень нравится ее цветовая гамма, обожаема мною эта кукла. Но когда покупала, то почему-то руководствовалась ее аутфитом, уж очень нравятся теплые на вид кофты Здесь мы еще спокойные леди в платье:
svetasubbota, у меня тоже эта девочка есть, только не так хорошо сохранилась как у вас, так как я с ней играла, аутфит наполовину потерян и распущены волосы, но в целом кукла в хорошем состоянии. Волосы действительно хорошие, очень мягкие и до сих пор пахнут кокосом, хоть ей уже лет 10 плюс\минус. Вот только, она у меня не сильно мелирована, как у вас, у нее очень мало светлых прядей. На ощупь, кстати, у Трис из Дивергента почти такие же мягкие волосы. А в целом, кукла очень удачная! Как будет время, я ее обязательно по фотографирую и покажу)
И у меня скоро тоже будет такая куколка, только без вот этой шикарной белой кофточки из набора одежды и босая:-) Но что не простишь за такие потрясающие волосы! А мой пост посвящается всем умирающим нынче от небывалой жары! Мы живем на севере Германии, на термометре вторую неделю держится 42!(LOL!) Настоящая калифорнийская жарень, старожилы такой не помнят. Поставила своим пляжницам бассейнчик. Он, кстати, тоже из серии California girls. И душ в нем примитивный, но работает!