Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, вампирские корни (спасибо Маттел) никуда не спрячешь Soboli , сексуален - не то слово! спрятала от греха подальше всех своих незамужних девиц - он же одной этой своей полуухмылочкой всех пересоблазняет. Сижу, соблазняюсь сама. Mikoshi, спасибо. Он правда получился настолько восхитительным, что я сама прибалдела малость. Про Аниту Блейк не читала, но полазила по инету, посмотрела фанарты - а и правда похож. Вампирские корни, это всё они. Придётся править ему родословную, всё равно никто ж не поверит, что вампиров в роду не было. Mella, и ведь знает, что красив, и пользуется этим! Alienor , а вот после вашего поста, ещё до фоток, когда я ещё не видела, с кем там его сравнивают, сей красавчик начал отзываться на имя Бруно Сегодня захожу сюда, смотрю ваши фото - ой и правда похо-ож. Видимо, будет он у меня теперь Бруно (что меня лично радует. не очень люблю оставлять куклам "фабричные" имена)
Barbinga , как же хорош Джейкоб, давно хочу его перепрошить, после вашего фото желание только усилилось. Alyona_Fantasy, замечательная компания "старых" кенов. А еще есть? Можно фото поближе? Кисточка , присоединяюсь к поклонницам вашего Эммета (или уже он носит другое имя?) Парень просто по новому заиграл.
nkon, спасибо,да я как то сделала только общее фото,портреты делать не стала.вообще мужчин у меня больше 40...стареньких больше нет,но есть портретки,коллекционер и много кого еще.почти все маттел
Леа, это Beach Streak Jamal из серии Shani, я так поняла, что это предвыпуск SiS начала 90-х, потому что так же серия только из АА кукол 3 подружек и парня. ricateno, спасибо))