Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350, какая красотища! Я как-то не обращала внимания на эту куколку, но на ваших фотографиях она смотрится шикарно, особенно в голубом платье! Даже захотелось такую в свою коллекцию. А скажите, пожалуйста, это у неё такой начес высокий? При желании, например, можно будет изменить прическу?
DaNi-1109, я бы не сказала что это начес. Просто по особому хвост собран и залакирован. По моим надавливаниям на прическу она не распадается, держит форму но там нет уплотнений, поэтому и говорю что особо собран хвост. Разбирать его не хочу, эта прическа мне очень нравится, а собрать назад ее меня вряд ли получится! На самом деле куколка очень шикарная. Вот еще пару фото, выпросила персональный комплект для себя: Это одежка Liv dolls с набора.
ves, Спасибо Куколка на фоне коробки а не в ней Невозможно такую красоту в коробке томить) Она в живую невероятна. Что приятно поразило, у нее под майкой проложена бумага, чтобы не окрасился корпус. С такой заботой от маттел сталкиваюсь впервые)
Alisa09, Спасибо, она шкода! Озорничать любит очень. Это платье от LIV Dolls Sophie серия алиса в стране чудес: http://www.flickr.com/photos/superqt/5305119143/ kis888, Девочка красавица, платье супер! lisichka, Потрясающая куколка! Очень красивая!
natalka350, спасибо, твоя тоже потрясная, шарнирная и глаза, эх,в таких глазах можно утонуть! моя в жизни тоже очень красивая,но на фото не очень получилась,т.к. во-первых - я криворукий фотограф, во-вторых - с освещением проблемы, а она - девочка бледненькая (я таких очень люблю), бледненьких тяжелее фотографировать ИМХО. lisichka, действительно роскошная!
Speranza nel cuore, осмелюсь предположить, что из-за слишком близко посаженных глаз(в идеале расстояние между ними примерно равно одному глазу). Для кукол нарушение пропорций дело обычное, но именно этот вариант мне, к примеру, попадался нечасто, и может смущать сильнее, чем более распространенные примеры. На самим деле, судя по фото, глаза у нее посажены ненамного ближе, чем у игровых, и если и больше, то слегка, но макияж глаза сильно увеличивает и создается такой эффект. А сами глаза у нее очень красивые.
Madchen, мне кажется, всё гораздо проще, и куклу ругают просто за то, что она не Суперстарка и не Штеффи. А к молду GG у многих неприязненное отношение. Наверно, потому что этот молд сменил Суперстар.