Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi, благодарю! Я вчера её и Гомера наконец-то вытащила из коробки (совместное их фото есть в теме "вторые половинки для девушек мателл). Постараюсь попозже ещё фото с ней сделать и покачественней.
Ещё недавно Маковки ме совсем не нравились, луковку-маковку купила только из-за лукавого взглядя. И теперь постоянно ловлю себя на том, что меня интересуют исключительно её одномолдницы.
Salomea, спасибо!))) Да, тюльпаны у нас уже цветут полным ходом, недели две как минимум.)))) С родным образом, как мне кажется, нужно найти удачный ракурс, чтобы ощущения были более светлыми и мягкими. Но Джоконда - оооочень разносторонняя и многообразная кукла!