А у меня банальные "старички"фашионистасы)

фото из истории,заходите кому интересно:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&p=4725785#p4725785
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
ves писал(а):Источник цитаты Ой какие классные чувак с девочкой на предыдущей странице!
ves писал(а):Источник цитаты Мне ужасно шапо у кавалера нравится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Fiona, красивая пара)
MrsKey, они хорошо подходят друг другу.
Create, одно из моих любимых фото в сцене прощания. Софьюшка так нежно смотрит на Сергея)) Пара супер героев шикарна!
VeraUz, если честно, читая историю все думала, просто ли так он ее позвал гулять. Буду ждать развития событий, они были бы красивой парой)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Create писал(а):Источник цитаты Супергерои готовятся к своей собственной истории
Create писал(а):Источник цитаты Очень понравился твой первый черно-белый кадр. Герои прямо живые инь и ян!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Fiona, Нос картошкой меня не смущает, а про базового брюнета даже не знаю почему не задумывалась. Он чуть светлее Wind Rider, и у него есть Шоколадное Очарование в пару, но действительно можно попробовать.
VeraUz, Это Хасборовский Палпатин. Не молод, но обаятелен, дамам нравится![]()
[ Изображение ]
Tvorets писал(а):Источник цитаты Julian M, крутые ребята)
а я сегодня с королевской семьей, Франц и Тереза:
[ Изображение ]
и их дочь с женихом) молодые и влюбленные, скинули короны, пока папа не видит![]()
[ Изображение ]
Wessa писал(а):Источник цитаты Tvorets, какая у вас дружная королевская семья!
А мои венценосные влюблённые пока только на стадии ухаживания.![]()
[ Изображение ]
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Create, Хороший тройничок!![]()
Tvorets, Замечательные пары! Интерьер красивый)))
Wessa, Какая у вас пары шикарная! Обожаю средневековье и эту лабутеночку!Где на них поближе посмотреть можно?))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей