Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, спасибо, скоро покажу её в новом наряде. Zlatka 23, очень приятно, что Вам нравится. Кукла сейчас уже отошла в разряд редких. Nattor, Наташа, благодарю.
Yulija Bondarovic, какие красавицы!) Но всех больше меня восхищает маковка в золотом платье, никак не налюбуюсь)) Давно заглядываюсь на эту кареглазую кудряшку и очень она мне напоминает мою любимую певицу))
Kennedy, Nattor, спасибо! Откровенно говоря, даже не думала, что девочку заметят на фоне красавиц-коллекционок Просто нужно же когда-то "в люди" было ее вывести) Kennedy, под катом фото в коробке.
Nattor, я куклу покупала б-у, а фото в коробке - результат коллективного разума) Решили, что она. В молдах я плохо разбираюсь, но разве у GG не открытая улыбка?
Tatyana132, однозначно, Ваша куколка маковка, без всяких сомнений. И GG-шек открытая улыбка. Просто мне нагрезилось в фото в коробке схожесть с этим молдом. Yulija Bondarovic, замечательная, красивая, нежная девочка.