Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga , какие же у вас шикарные индейцы получаются! Помню, у вас уже были двое с тем же томогавком, кажется. От такой красотищи пропадает дар речи Базовый брюнет на теле ФР?
jujushka, если парня перепрошить, он вполне может преобразиться, а если ооакнуть будет красавцем. Возможно кто то его и приютит, чтоб поколдовать над ним. Удачи девушкам.
Добрый вечер! Хочу тоже похвастаться)) Была я вчера волей случая возле одного супермаркета (автобус ждала). И, чтобы скрасить ожидание решила я в этот супермаркет зайти. И пошла, конечно же, в ряд с игрушками. И там был он! стоял среди Барби, один, последний мужчина на полке... И цена смешная на него была. В общем, ушла я из магазина, конечно же, с ним. В коробке он был для меня- ну мужик к моим 6-ти Барби (я хочу каждой пару купить). Распечатать я его только сегодня утром смогла. И.... Влюбилась! Я понимаю, что это мое субъективное мнение, но для меня он прекрасен и встреча наша была "не случайной" Вот он, принц, покоривший меня))) Зовут Сидор)))
Wayra13, прекрасный парень для прекрасных девушек! Надо и мне в Харькове такого поискать! По фото видно, что не одну вас он покорил, а ещё и вашу очаровательную собаку
jujushka, Я вот когда его начала к каждой моей куклене приставлять- ни к одной не подошел. Есть еще у меня последняя надежда на куклу, которая сейчас у подруги платье ждет. А если и ей не подойдет, то будет у меня эдакий мачо - "адын, савсэм адын"))) Lisica18, покупала хлопца я в Фуршете. А на следующий день зашла в другой Фуршет- то их и в помине не было. Стоил он 106,48 грн.
Lisica18, спасибо! Могу, если нужно фото коробки сзади-спереди завтра сделать. jujushka, так в том то и дело, что сначала нет. Ну просто парниша... И негров я неочень.. А тут такое))) и сам по себе он не идеален - голова отличается от тела по скинтону...
LvenushkaSpike, спасибо! дык... не было в планах покупать еще одну Барби- те шесть, что у меня есть (пока ими еще не хвасталась - не успела), ждут своих нарядов и образов. Нужно сначала им внимание уделить.