Шикарный мужчина! Мои поздравления. Было время когда я за ним гонялась по e-bay, но сет был дико дорогой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Шикарный мужчина! Мои поздравления. Было время когда я за ним гонялась по e-bay, но сет был дико дорогой.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мой первый золотой ярлык) пока не сняла аутфит и не разобрала прическу, решила показать в этой теме)

Так сказать, начало куклогода 2013

Так сказать, начало куклогода 2013

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, сумочка - атас! Я б тоже от такой не отказалась! С новенькой Вас! 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю с новенькой! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, POlesya, спасибо)) мне тоже сумка понравилась)) выглядит очень реалистично)) а еще у куклы французский маникюр)) интересно смотрится 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):...а еще у куклы французский маникюр)) интересно смотрится
О, а я даже сразу не заметила! Очень стильная барышня!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao , с новенькой
Она потрясающая 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, ТриNа, спасибо большое
я на нее не нарадуюсь)) Обещала себе завязать с блондинками в прошлом году - не вышло 

Ко мне тоже приехала первая голд лэйбл) Я не обращаю внимания на лэйблы, хотя, признаюсь, все равно приятно). Главное, чтобы кукла нравилась, ну и были финансы на ее покупку)
Эта Дива понравилась с первого взгляда, а еще привлекла возможность смены париков и пивотальная шарнирность. Вживую оказалась очень харизматичной. Ее фото уже были в теме, но давненько, поэтому выложу для тех, кому лень будет читать всю тему, ну и просто хочется поделиться) Желтый парик, правда, не понравился, хочу выпрямить хотя бы. Расстроил скотч, которым был прикреплен парик - еле очистила голову. А в остальном кукла шикарная и очень качественная. Уже куча планов на нее
Извиняюсь за много фото, постаралась их ужать и обрезать

з.ы. просмотрела всю тему - под впечатлением)
Эта Дива понравилась с первого взгляда, а еще привлекла возможность смены париков и пивотальная шарнирность. Вживую оказалась очень харизматичной. Ее фото уже были в теме, но давненько, поэтому выложу для тех, кому лень будет читать всю тему, ну и просто хочется поделиться) Желтый парик, правда, не понравился, хочу выпрямить хотя бы. Расстроил скотч, которым был прикреплен парик - еле очистила голову. А в остальном кукла шикарная и очень качественная. Уже куча планов на нее

Извиняюсь за много фото, постаралась их ужать и обрезать

з.ы. просмотрела всю тему - под впечатлением)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, шикарная кукла! А "свои" волосы у нее есть? 

POlesya, нет, своих нет. НО она не менее прекрасна и без париков) очень много фоток на фликре.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, поздравляю с новенькой! Очень харАктерная особа)) Я тоже за ярлыками не гоняюсь) Эта кукла привлекла меня лицом в большей мере) я уже успела распустить ей прическу, а также сменить наряд) Да и брала я эту Дарью для контраста с первой моей куклой-представительницей данного молда

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, действительно - очень контрастные, но обе такие замечательные
эх, жалко рыжей Дарьи нет

эх, жалко рыжей Дарьи нет

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо большое
точно) если появится, я и рыженькую возьму
а пока присматриваюсь к Марисам 

жалко рыжей Дарьи нет
точно) если появится, я и рыженькую возьму

HelenTao, спасибо, вас тоже)! Она красотка. Все-таки у маттел такой выбор кукол самых разных характеров - только недавно открыла для себя его заново: до этого в голове был только образ белокурой голубоглазой барби из детства) А как официально называется ваша кукла?
HelenTao, Дарья классная! Сама за такой гоняюсь, высунув язык, по Ибею. Нравятся ее тени в цвет глаз, ну и ее стервозность!
elenTao они очень гармонично вместе смотрятся! Как две сестры или подруги! У меня нет ни одной куклы с молдом Дарьи, но присматриваюсь...
Dianna поздравляю с Дивой! Я ее брала из любопытства к парикам и шарнирному телу, а в итоге она у меня стала центром, вокруг которого стали собираться девушки АА - их уже на целый ансамбль набралось:wink: Вот фото коллективное все не сделаю.
А Диву люблю и без париков

И в сборном аутфите от Лиз-Клеопатры и Греческой Принцессы (старой серии)

Dianna поздравляю с Дивой! Я ее брала из любопытства к парикам и шарнирному телу, а в итоге она у меня стала центром, вокруг которого стали собираться девушки АА - их уже на целый ансамбль набралось:wink: Вот фото коллективное все не сделаю.
А Диву люблю и без париков

И в сборном аутфите от Лиз-Клеопатры и Греческой Принцессы (старой серии)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, какая же красавица!!!! Поздравляю с таким прекрасным приобретением!
(долго думала, кого же она мне улыбкой напоминает - вспомнила, Шакиру!
)

(долго думала, кого же она мне улыбкой напоминает - вспомнила, Шакиру!

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо огромное!
))
Да, она потрясающая!
Не могу налюбоваться!
)))
Шакиру в руках не держала, но по фотографиям действительно улыбки чем-то похожи)))))

Да, она потрясающая!

Шакиру в руках не держала, но по фотографиям действительно улыбки чем-то похожи)))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо большое) полное название куклы - Daria Shopping Queen
Fiona, а мне эта кукла показалась не столько стервозной, сколько холодной и неподступной
нов этом и прелесть любой куклы - каждый увидит в одной и той же что-то свое
BRIDI, спасибо большое) Вы почти угадали))
у меня в планах этих кукол породнить - Вивиан (брюнетка) невеста сына Интегры (блондинки)
Я первую Дарью очень боялась брать) На тот момент на фликре было очень мало фото Осьмонжки, и много - Dr.No - а мне так блондинки надоели, что я на нее и не смотрела) В итоге рискнула взять брюнетку из этой же серии) Не жалею) Мне она очень нравится, но вот одна из подруг моих усмотрела в ее аристократичном лице лошадиную морду
А Диве очень идет античный образ) Этакая Эфиопская принцесса

Fiona, а мне эта кукла показалась не столько стервозной, сколько холодной и неподступной

BRIDI, спасибо большое) Вы почти угадали))
у меня в планах этих кукол породнить - Вивиан (брюнетка) невеста сына Интегры (блондинки)

Я первую Дарью очень боялась брать) На тот момент на фликре было очень мало фото Осьмонжки, и много - Dr.No - а мне так блондинки надоели, что я на нее и не смотрела) В итоге рискнула взять брюнетку из этой же серии) Не жалею) Мне она очень нравится, но вот одна из подруг моих усмотрела в ее аристократичном лице лошадиную морду

А Диве очень идет античный образ) Этакая Эфиопская принцесса

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):но вот одна из подруг моих усмотрела в ее аристократичном лице лошадиную морду![]()
HelenTao, это стандартная ассоциация с этим молдом, у многих он с Собчак ассоциируется. Но не стоит расстраиваться, практически с любым молдом связаны какие-нибудь такие стереотипы. Даже забавно бывает, когда про любимый молд что-нибудь такое читаешь или слышишь.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо большое за поддержку
наверно, с Собчак сходство и правда есть, но это не та персона, с которой лично я бы искала внешнее сходство данного молда
А стереотипов действительно масса)

А стереотипов действительно масса)
Скрытый контент: показать
BRIDI, спасибо! Прошу прощения, конечно, я пока не сильна в терминологии: а что такое АА?
Диве идут любые образы, наверное)!
HelenTao, куклы как люди со своими типами лиц, особенно у маттел, у которого столько молдов, а у всех свои ассоциации с лицами, именами и т.д.) и вкусы разные, к тому же у каждого человека, я заметила, кукла выходит по-разному на фотографиях. Ваши девочки очень красивые, я даже полезла смотреть на ибэй))
До чего же барби Бейонсе похожа на Бейонсе! Не хочу обидеть поклонников портретных кукол от других производителей, но мне кажется, что у Маттел самые удачные они все-таки.

Диве идут любые образы, наверное)!
HelenTao, куклы как люди со своими типами лиц, особенно у маттел, у которого столько молдов, а у всех свои ассоциации с лицами, именами и т.д.) и вкусы разные, к тому же у каждого человека, я заметила, кукла выходит по-разному на фотографиях. Ваши девочки очень красивые, я даже полезла смотреть на ибэй))
До чего же барби Бейонсе похожа на Бейонсе! Не хочу обидеть поклонников портретных кукол от других производителей, но мне кажется, что у Маттел самые удачные они все-таки.
Deanna, BRIDI, джазовая Дива прекрасна!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alvira785, шикарные! 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Alvira785, просто невероятные куколки!!!
А как они точно называются? Я их встречала не раз, но уже не помню названий(
А как они точно называются? Я их встречала не раз, но уже не помню названий(
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, первая - Reem Acra Bride http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-k7968
вторая- Carolina Herrera Bride http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... bie-doll-0
вторая- Carolina Herrera Bride http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... bie-doll-0