Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
6. Самая скандально известная и одновременно самая популярная Мидж - беременная Happy Family
Я в детстве обожала Мидж, особенно понравилась последняя новинка моего детства из серии Happy Family, очень хочу чтобы Маттел выпустил вновь эту серию ))) Ведь уже 10 лет прошло...
делаю для себя заметки, может, кому еще пригодится после 2000 года выпускались куклы с молдом Diva: 1. Surf city Midge 2000 2. Palm Beach 2001 3. несколько беременных Мидж 2002-2004 (вроде такие года?) 4. Lilly/Lola Truscott подростковая кукла из серии Hannah Montanna 2008 5. Trixie из сета Speed Racer 2008 6. Basics Black dress #9 2010
Последний раз редактировалось Anasta 06 апр 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Lilly и другие куклы Hannah Montana выпускали в таком виде для европейского рынка (у меня такая Ханна Монтана из Германии), их сейчас трудно найти искать надо на европейских amazon и ebay... в США Mattel выпускал почему-то жуть каких страшных кукол этих серий... Кстати, эти куколки на теле Skipper 2009.
Лолка почти совсем как одноимённая героиня фильма "Беги, Лола, беги!" Хотела заказать её, но не разобралась с немецким амазоном(( То ли в Россию они не отправляют, то ли я что-то не так заполнила.
Милая Мидж.Появилась совершенно случайно ( приехала с другими куклами ).Тело с нарисованным купальником было покусано,подобрала подходящее шарнирное и она сразу стала любимицей!Осталось решить вопрос с обувью...