Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Индийские Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Индийские Barbie

Сообщение aladol » 21 ноя 2015, 22:58

Всем привет.. я решила показать вам мою последнюю работу для Мадридского конвеншена 2016 года, поскольку тема уже задана это будет Болливуд, поэтому у меня сшился такой наряд...
ИзображениеBollywood by Alla dolgaleva, en Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 ноя 2015, 17:54

aladol, Бог ты мой какая красотища!.. :o
Просто слов нет!)) Украшения потрясающие) И ещё очень впечатлила вуаль (или покрывало,не знаю как лучше назвать :roll: )
Скрытый контент: показать
А куколка это случайно не Барби Индия 2012 года только слегка перерисованная? :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 ноя 2015, 21:25

aladol, очень красиво! Выглядит так, как будто она кружится. И ткань на платье, и покрывало, и украшения роскошные! Еще бы на руки браслеты не помешали.
Куклу тоже не признаю :?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 ноя 2015, 22:33

Anastasia 1996, Cпасибо.. Куколка не знаю, что за она, я её купила нюд на еBay, потом пересадила на модельное тело и подрисовала только чуть тени золотом и губы в другой цвет, её родные были почти фиолетово.коричневые...
нашла название NUDE BARBIE ~ RAVEN GREEN EYES ARABIAN NIGHTS GODDESS MATTEL DOLL FOR OOAK
Украшения сделала сама, а наряд сшился из индийского натурального шёлка и на покрывало (я тоже нет знаю как оно называется) пошёл шёлковый индийский платок. Куклу я делала для благотворительного подарка, она будет потом продана в еBay и деньги уйдут в благотворительный фонд. Но это всё раньше октября 2016 года не произойдёт... :wink:

BRIDI, Спасибо... я не знаю что за кукла... это как у римлян-Пришёл. Увидел. Купил... даже не задумывалась о её названии... главное подходил её образ для Болливуда... Про браслеты я думала, но потом сделала тату на руках и браслеты уже не стала делать...Вот, нашла её название NUDE BARBIE ~ RAVEN GREEN EYES ARABIAN NIGHTS GODDESS MATTEL DOLL

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 ноя 2015, 01:19

aladol, ага! Это из сета "Арабские ночи"! Ну да, с такими губами, тенями лучше конечно!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 ноя 2015, 10:41

aladol, шикарная женщина!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 ноя 2015, 17:58

aladol, а,ну я кажется поняла что за кукла :D
А то стала чем-то похожа после перерисовки на Барби-индианку 2012 года (у меня как раз такая)) так что похожи стали почти как сестренки))
Знаю что у сальвар-камиза эта самая накидка называется дупатта,вот в таких вариантах костюма тоже без понятия как правильно называется... :?
Ух,ты! Вы ей даже мехенди нарисовали!..Красотища! Сижу любуюсь :mrgreen:
А как колечко в нос крепили? Мне уже давно интересно как подобные украшения у кукол устроены)))

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 дек 2015, 23:42

Anastasia 1996, Спасибо за терминологию, я в индийском костюме полный ноль... никогда не интерисовалась досконально, а тут для конвеншена пришлось сотворять. Колечко в нос -очень просто, берёте малюсенькое колечко и делаете иголкой в носу дырку, продеваете туда колечко и всё... точно как прокалывать уши у кукол..А что касается разрисовки на руках, то это приклеенные наклейки для ногтей. Они лучше всего смотрятся, чем если бы я нарисовала... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 дек 2015, 23:45

Verdandy, Спасибо... скажем так гибрид... тело точно не от этой куклы... :wink:

BRIDI, Если честно, то я вообще не знаю коллекций барби, я увидела макияж и подумала-Вот... это мне подойдёт, а ещё думаю ей ресницы приклеить...будет еще краше... :lol:
Последний раз редактировалось aladol 02 дек 2015, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

ArtHome
Мир кукол зовет...

Сообщение ArtHome » 02 дек 2015, 01:57

Это вот эта кукла :))) (только ООАК и гибрид) Из сета Arabian Nights, правильно. Родной макияж у нее такой, темный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3310/59 ... 0ee_XL.jpg

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 02 дек 2015, 02:24

ArtHome, Да это та кукла, а на счёт макияжа, то как кому... для моей идеи, губы мне показались сильно тёмными, поэтому и перекрасила, ну и всё остальное добавлялось по ходу создания общего образа. Может ещё и на перерисовку отдам... посмотрю... Тут главное общая идея... :wink:

ArtHome
Мир кукол зовет...

Сообщение ArtHome » 02 дек 2015, 02:36

Неее, не отдавайте, все хорошо нарисовано, красиво! Цвет губ с точкой на лбу гармонирует, все ярко и живописно в лучших традициях индийского макияжа :)) Она вообще-то коллекционная! Не дешевая, редкая... А с вашей разрисовкой теперь совсем уникальная :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 02 дек 2015, 03:00

ArtHome, Ну я ещё с разрисовкой думаю, а вот отдавать мне её придётся, потому что я сделала для благотворительной компании, которую проводят на всех кукольных конвеншенах... За сколько они её продадут мне и уже не важно...а вот, это и была моя задача сделать её уникальной в единственном экземпляре... :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 дек 2015, 18:17

aladol, да не за что :wink:
Сама все это только недавно узнала)) Все-таки полезно индийские сериалы смотреть :lol: хоть их и считают легкомысленными и простенькими))
Ага,и Вам спасибо за справку насчет украшения)) И к фасончику юбочки я у Вас присмотрелась)) А то своей хочу что-нибудь новенькое сшить,а во второй раз шить один и тот же фасон юбки уже как-то не хочется :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 дек 2015, 06:06

Хотела в этой замечательной темке наконец похвастаться своей первой индианкой, но в итоге прошу о помощи :(
Приобрела я принцессу Индии, кукла шикарная, но ноги липнут, ладно бы только это, но тут еще нога неправильно вставлена в бедро да так, что одна нога выходит длиннее другой :shock: . Исправить никак. Печально, что куклу покупала нрфб, а тут такое. Но не буду плакаться, мой вопрос - на кого ее можно пересадить, чье тело подойдет? Раз уж не суждено оставаться принцессе на родном теле, так хочется сделать ее подвижной, ошарнирить то есть :D :roll:

Jurty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jurty » 23 дек 2015, 10:30

Alica, у меня с ней та же самая проблема. Пересаживала на Фашионистку Барби. Из тех, что первые были. Позже фото сделаю.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 27 дек 2015, 02:51

Jurty, когда смотрела на вашу принцессу, думала, вы просто так ее пересадили, для эффектности) а на деле вот оно что :? у вашей также одна ножка оказалась длиннее из-за неправильно вставленного шарнира или только липкость? хочется узнать это выпуск такой был, или просто мне бедняжка такая попалась :(
Насчет возможных доноров думала о фашионистас терезе, но у меня таковой нет, не знаю насчет совпадения скинтонов, так что пока в поисках и ваши фото, думаю, очень помогут))

Но кукла потрясающая, несмотря на недочеты, не могу ею налюбоваться :D
ИзображениеDSCN5150 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN5157 by Naya_alica, on Flickr

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 дек 2015, 03:05

Alica, Я конечно не великий спец в индийских куклах, но вы можете пересадить на любое тело барби, подходящее по тону. Тем более сейчас вышла новая линейка барби йога, они 3 основных цветов, тем более кукла шарнирная, я думаю, что при ошарнировании всегда выигрывает кукла. С фр телами труднее подобрать скинтон для барбейских голов, у них как правило оттенок или светлее или темнее и всегда видно. И не отчаивайтесь, всегда можно найти выход, тем более с куклами барби... :wink:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 27 дек 2015, 03:20

aladol, спасибо) я и не думала отчаиваться, главное, подобрать скинтон, а там уже дело за малым :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 янв 2016, 19:44

Моим новогодним подарком стала Катрина Каиф :D Больше всего из героинь Катрины она мне напоминает Харлин (из Bang Bang!)
Куколка волшебная: харизматичная и очень красивая.
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 янв 2016, 20:20

Alica, куколка и впрямь потрясающая! :wink: Не один год уже ей любуюсь)) Как-то даже купить очень хотела,но так и не вышло...тем более теперь удовольствие иногда не из дешевых да и редкая... :roll:
Ann_, ух,ты! 8) Действительно подарок так подарок! Мои искренние поздравления! А на Харлин и правда очень и очень похожа!
Надеюсь увидеть побольше её фоток в твоей темке :wink: Надеюсь будут?)) И скажу по секрету,но вот такая Кэт моя давняя и пока что несбывшаяся мечта)Но ничего)) буду хоть у тебя ей любоваться))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 янв 2016, 04:09

Alica, индийские Барби только выигрывают от пересадки :wink: А по=поводу липкости ног - я мою хозяйственным мылом и проблема пропадает.

Ann_, какой роскошный подарок! Наши поздравления! :D Тоже надеюсь ее у себя когда нибудь поселить.

Ixia
Мир кукол зовет...

Индийские Barbie

Сообщение Ixia » 10 янв 2016, 01:32

Девочки, а кто может подсказать чайнику, что это за молд? Это кукла Катрина Каиф "I Can Be A Movie Star". Заранее спасибо!
Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Индийские Barbie

Сообщение nastya13 » 10 янв 2016, 01:35

Ixia, Анна-Лара молд)

Ixia
Мир кукол зовет...

Индийские Barbie

Сообщение Ixia » 10 янв 2016, 10:14

nastya13 писал(а):Ixia, Анна-Лара молд)

Настя, спасибо! Я тоже на него подумала, но потом меня взяли сомнения, но в то же время, очевидно, что не портретный же. Спасибо, что прояснила! :)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Индийские Barbie

Сообщение nastya13 » 10 янв 2016, 10:21

Ixia, не за что) Очень красивая куколка, пусть и не портретная.
Мне очень нравятся Анны-Лары с подобным спокойным и нежным мейком.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Индийские Barbie

Сообщение BRIDI » 10 янв 2016, 17:12

Ixia, а я что-то вообще не в теме :? - что за Катрина такая и когда вышла? Я думала что Катрина одна, портретная, из фильма...

Ixia
Мир кукол зовет...

Индийские Barbie

Сообщение Ixia » 10 янв 2016, 18:46

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ixia, а я что-то вообще не в теме :? - что за Катрина такая и когда вышла? Я думала что Катрина одна, портретная, из фильма...

Я сама недавно с ней познакомилась - привезли из Индии в крайне замученном состоянии. Беглый поиск дал, что это Катрина, вроде 2011 года. Для индийского рынка в серии "I can be.." (там разные профессии). Ко мне попала в весьма потрепанном состоянии, хотя и в коробке. Пытаюсь вытравить из себя перфекциониста-коробочника, но я, наверное, не решусь её у себя оставить - мне видится с ней очень много работы, на которую нет сейчас времени. Хотя она очень милая... Под катом мои фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Индийские Barbie

Сообщение BRIDI » 10 янв 2016, 23:13

Ixia, спасибо за информацию и фото! Значит для индийского рынка. Интересно, а для русского когда-нибудь выпустят какую нибудь Барби :roll: Ну это уже оффтоп в данной теме :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Индийские Barbie

Сообщение Anastasia 1996 » 17 янв 2016, 20:11

Поднимем темку :wink:
Радха со своей двоюродной сестренкой Катриной)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Mattel dolls»