Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Нет, не кажется... действительно, дяденька в возрасте... интересно, это папа Барби?
sin писал(а):Нет, не кажется... действительно, дяденька в возрасте... интересно, это папа Барби?
Да, по лицу за 45.
Интересно, почем с собачкой... Портфель ему надо

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я к силкам равнодушна, но такой богемный дядечка в возрасте заинтересовал
Только терзают меня смутные сомнения. Единственный вышедший до этого силковый Кен был фарфоровым, а этот как?

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень-очень красивый, только слишком задумчивый...
Как такой будет романы с нашими девочками крутить? весь в себе...
Imagine писал(а):Я к силкам равнодушна, но такой богемный дядечка в возрасте заинтересовалТолько терзают меня смутные сомнения. Единственный вышедший до этого силковый Кен был фарфоровым, а этот как?
Разве силковский Кен может быть фарфоровым?

У меня был Кен силкстоун, из юбилейного набора с Барби. Очень качественный, но крутятся только руки-ноги. И тяжёлый неимоверно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Не разочаровал меня Эдвард
Красавец!
Выглядит и правда "вещью в себе"-задумчивый такой, наверно такой эффект из-за вверх смотрящих глаз...
Кстати, неужели у него крепление головы стало как у ФР парней?

Выглядит и правда "вещью в себе"-задумчивый такой, наверно такой эффект из-за вверх смотрящих глаз...
Кстати, неужели у него крепление головы стало как у ФР парней?

- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
и где вы находите такие хорошие фото? я нашла несколько, но там Эд ужасный 

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насчёт шеи - похоже, что посередине нет стыка. И вообще между промкой и фото в коробке я не вижу разницу, что удивительно... Ожидала что всё будет намного хуже
Жду, когда магазин пришлёт уже счёт....

Жду, когда магазин пришлёт уже счёт....

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой кросавчег! Рада, что своих уже оплатила, жду не дождусь 

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sin писал(а):Очень-очень красивый, только слишком задумчивый...
Скорее загадочный наверное, вампир это не хухры -мухры...

ой, жду, жду!!!

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Жаль,что подобные "Кены" редкость
Вообще можно было бы как-то разнообразить мужиков кукольных!
Девок то вон скока!!! Даже выпущенных в реальных образах,а кол-во дядек оставляет желать лучшего...

Девок то вон скока!!! Даже выпущенных в реальных образах,а кол-во дядек оставляет желать лучшего...

Imagine писал(а):Я к силкам равнодушна, но такой богемный дядечка в возрасте заинтересовалТолько терзают меня смутные сомнения. Единственный вышедший до этого силковый Кен был фарфоровым, а этот как?
Силкстоуновских Кенов до этого было два: один юбилейный (к 45-летию вроде

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно обсуждался POP LIFE KEN. Нашла его живые фотографии.

- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хм, дорого и... невкусно. ИМХО.
А мне нравится, я бы такого у себя поселила
Только действительно дорого 

По мне, Эдвард на личико в тысячу раз лучше! Этот Кен совсем обыкновенный 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эдвард не шарнирный!!!
У него новое тело, но он практически статуетка

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что я его не купила.Imagine писал(а):Эдвард не шарнирный!!!У него новое тело, но он практически статуетка
![]()

А вообще очень жаль, что новое тело Маттел опять статичное.

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже при этой статичности тело неплохо: очень правдоподобное, пропорциональное, тонкопроработанное, а главное - красивое 

Imagine писал(а):Эдвард не шарнирный!!!У него новое тело, но он практически статуетка
![]()
Вот негодники!!!

Конечно, статуэтка из него красивая. Но не интерьер же им украшать!
Да, жаль, что Эдвард не шарнирный.
Скажите, а как на счет блесток (в смысле какие они, он ими сверху покрыт или они залиты в пластик, он переливается или просто блестит, на всем ли теле или только на видимых участках)?
Спасибо.

Скажите, а как на счет блесток (в смысле какие они, он ими сверху покрыт или они залиты в пластик, он переливается или просто блестит, на всем ли теле или только на видимых участках)?
Спасибо.
Здравствуйте
Прочитала всю темку в поисках возрастного мужчины (очень нужен для образа), но нашла только дедушку из серии "Happy family", которого показывала Assidi... Очень бы хотелось его рассмотреть получше, нет ли кого более подробных фотографий? 

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С одной стороны жаль, что Эдвард не шарнирный, но тело такое красивое и проработанное, что шарнирность даже не к чему. Будет просто красиво стоять 
Когда начала читать комменты с последней страницы, было страшно листнуть назад, чтобы на фото посмотреть... Зря боялась, мне нравится

Когда начала читать комменты с последней страницы, было страшно листнуть назад, чтобы на фото посмотреть... Зря боялась, мне нравится

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина писал(а):ЗдравствуйтеПрочитала всю темку в поисках возрастного мужчины (очень нужен для образа), но нашла только дедушку из серии "Happy family", которого показывала Assidi... Очень бы хотелось его рассмотреть получше, нет ли кого более подробных фотографий?
Почитайте истории Fair Margaret, там дедушка - один из главный персонажей.

А вообще, за мужчинами в возрасте - лучше не к Маттелу. Среди всяких экшенов полно мужчин в возрасте, а у Маттела их днем с огнем...
Последний раз редактировалось Дюкаша 07 ноя 2009, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какое счастье!! POP LIFE KEN - мне не нравится! (какая экономия
!) Мне он напоминает китайского Даниеля: так же закаченые куда-то вверх глазки и идиотская улыбка. Вообще, мне кажется, что трудно играть куклой, у которой взгляд направлен вверх, образ заранее настроен на самолюбование и до окружающих персонажей ему дела нет.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После прочтения вчерашних сообщений в этой теме, я пришла вот к какому заключению (это сугубо моё мнение): в Меттел работают мужененавистники. Почему я пришла к такому заключению? Вот ход моих рассуждений. Я вспомнила, какие Кены были выпущены в этом году. Pop Life Ken, Эдвард, уродцы из Страны Оз, Элвис Пресли и репродукция из набора «Свадебный день». Так и хочется сказать словами героя советского мультфильма: «Маловато будет». Я пробежалась по этому списку и поняла, что каждый из этих Кенов с «подколом». Кто-то деревянный, кто-то обладает нечеловеческой внешностью, а кого, извините, «создатели» одарили сразу двумя недостатками - деревянным телом и блёстками. А где же обычные мужчины, не изуродованные, не обладающие идиотской улыбкой, а простые люди в интересных образах?
Но на этом я не остановилась и решила воспользоваться своими профессиональными навыками с целью понять, какой для Меттела предстаёт целевая аудитория коллекционных Кенов. Итак, потенциальные потребители коллекционных Кенов в глазах маркетологов Меттел (исходя из моих рассуждений) - это женщины и во вторую очередь мужчины 40-50-х годов рождения, которые в детстве фанатели от «Волшебника в стране Оз» с Джуди Гарленд и играли в первых Кенов, а повзрослев, стали поклонниками творчества Элвиса Пресли или приверженцами молодёжной субкультуры Mods. Из этого стройного ряда выбивается только последний Кен - Эдвард. Но тут всё просто. Наверняка Меттел решил обогатиться на фоне популярности сериала Twilight и попробовать завладеть новым сегментом рынка. Хотя, по-моему, эта попытка провалилась. Вот вам и ответ на те вопросы, которыми мы неоднократно задавались в этой теме: почему Меттел не выпускает Кенов, которые бы подходили нам по образам? Ответ: потому что мы не являемся потенциальной целевой аудиторией Меттел. Конечно, всё сказанное - это сугубо моё мнение. Но после таких пессимистических выводов я не вижу смысла ожидать чего-то стоящего от Меттел. Разве что писать форумчанан коллективное обращение в Меттел
Но на этом я не остановилась и решила воспользоваться своими профессиональными навыками с целью понять, какой для Меттела предстаёт целевая аудитория коллекционных Кенов. Итак, потенциальные потребители коллекционных Кенов в глазах маркетологов Меттел (исходя из моих рассуждений) - это женщины и во вторую очередь мужчины 40-50-х годов рождения, которые в детстве фанатели от «Волшебника в стране Оз» с Джуди Гарленд и играли в первых Кенов, а повзрослев, стали поклонниками творчества Элвиса Пресли или приверженцами молодёжной субкультуры Mods. Из этого стройного ряда выбивается только последний Кен - Эдвард. Но тут всё просто. Наверняка Меттел решил обогатиться на фоне популярности сериала Twilight и попробовать завладеть новым сегментом рынка. Хотя, по-моему, эта попытка провалилась. Вот вам и ответ на те вопросы, которыми мы неоднократно задавались в этой теме: почему Меттел не выпускает Кенов, которые бы подходили нам по образам? Ответ: потому что мы не являемся потенциальной целевой аудиторией Меттел. Конечно, всё сказанное - это сугубо моё мнение. Но после таких пессимистических выводов я не вижу смысла ожидать чего-то стоящего от Меттел. Разве что писать форумчанан коллективное обращение в Меттел

POP LIFE KEN на промке мне нравился гораздо больше
Не понимаю, что нельзя было сделать завязывающийся галстук? Ленточку пришили, как у китайских джентльменов. Но мне уже поздно рассуждать – ко мне такой едет. Будет первый коллекционный Кен.
znix , полностью с Вами согласна
У Кена Силкстоун, кажется, есть приданное
:

znix , полностью с Вами согласна

У Кена Силкстоун, кажется, есть приданное

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):Какое счастье!! POP LIFE KEN - мне не нравится! (какая экономия!) Мне он напоминает китайского Даниеля: так же закаченые куда-то вверх глазки и идиотская улыбка. Вообще, мне кажется, что трудно играть куклой, у которой взгляд направлен вверх, образ заранее настроен на самолюбование и до окружающих персонажей ему дела нет.
А его надо поставить в низ, а "подругу" на вернююю полку и он будет любоваться ею.

А если честно мне Эдвард нравится. Хотя если бы он был шарнирным было бы не плохо (Он всетаки колекционный а не игровой, хотя было бы неплохо сделать их 2 вида с шарнирами и без. Хотя фирма "Матель" наврядли ко мне прислушается.

Эдвард мне нравится все больше и больше! К черту шарнирность, для меня она никогда не была приоритетом. Из Кенов 2009-го еще хорош из репро свадебного сета, видел вживую в нашем ДМ. Но все свадебное не люблю, потому...
Было б неплохо, кстати, если бы Маттел выпустил репродукцию Кена (Тома Комета) из Spectra. Так мне он нравится, но нигде уже не достать
Было б неплохо, кстати, если бы Маттел выпустил репродукцию Кена (Тома Комета) из Spectra. Так мне он нравится, но нигде уже не достать